佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海幼儿园

各位MM, 想请教一下北海哪有不错的幼儿园
希望有一些活动的,请提供
名字
价钱多少?
时间。。
万分感激。。。 本帖最后由 闲人79 于 23-10-2013 05:13 PM 编辑

我也开过这个帖啊,但也是没人回应噢~
我也很想知道嘞!╮(╯_╰)╭

me too , i wanna do survey for my little princess ....help !

其实我的大女儿在读Master Kids

月费RM220. Transport RM80.

学习方面真的不错 (不知会不会太深奥)。可是-没舍活动。
我看其他的幼儿园会有小小的trip-去戏院看戏, 去Sakae做sushi, 讲故事,提灯笼,跳舞。。。而我的大女儿,什么都没有。
感觉他的童年实在空洞。

所以,可以的话好让我的小女儿生活丰富些。

要trip多,去Whyte House. 每个月一次,如有入门费,另收。我个人觉得他们的trip太多了。然后,他们会拍很多照片,放facebook,有点像为了刻意搞市场宣传。他们的学费也比一般贵。

闲人79 发表于 28-10-2013 11:37 AM

是不是小博士啊,听说他的功课蛮多的是吗?
在北海有太多间了啦,看到我都眼花缭乱~
my little kingdom 我又觉得太多小孩了,而且它会要求父母买《点读笔》蛮贵的哦~
最进又看了陈老师,小红莓,黎明,快乐但都不晓得要选哪一间~

Follow Us
Rabbit82 发表于 28-10-2013 01:55 PM
要trip多,去Whyte House. 每个月一次,如有入门费,另收。我个人觉得他们的trip太多了。然后,他们会拍很多 ...

请问一个月多少钱? 靠近哪里?

frannie 发表于 28-10-2013 02:41 PM
my little kingdom ...

是啊-小博士。
功课嘛。每天都有。
一页的数学(大概30题),一页中方格的华语生字,半页的马来文/英文。(一定的)
每个星期一 Ejaan (7个);三、听写 (5个);五Spelling (5-6个).

算不算多???

闲人79 发表于 29-10-2013 03:46 PM
是啊-小博士。
功课嘛。每天都有。
一页的数学(大概30题),一页中方格的华语生字,半页的马来文/英文 ...

的确蛮压力的,毕竟只是幼儿园啊~

闲人79 发表于 28-10-2013 11:37 AM

据我所知 D'monte, dragonfly, future kids, my little kingdom, tadika era sinaran 这几家都有活动的~

frannie 发表于 30-10-2013 11:27 AM
据我所知 D'monte, dragonfly, future kids, my little kingdom, tadika era sinaran 这几家都有活动的~
...

最近听朋友说“陈老师教室”请问有没听说?

还是自己一间一间去询问吧。
有时候人家介绍未必合你胃口,就看当时跟你谈的院长/老师,跟你投不投缘。
对我来说,学费都大同小异,分别在于杂费那边。
羊毛出在羊身上,杂费为何那么贵?因为都花在教材。
要多活动,就要多付教材费用。
要经济的,就不要投诉活动寒酸。
就选间你喜欢的,又负担得起的幼儿园吧。

每个父母要求都不一样,就看那间合不合你胃口。
要环境好的?活动多的?不要印籍老师?要成绩优秀的?

frannie 发表于 30-10-2013 11:27 AM
...

每一家都会有大大小小的活动,你指的是trip是吗?
有些要求家长一起同游,去外地的。
有些要求家长不要一起去,local而已的。

闲人79 发表于 4-11-2013 02:17 PM
最近听朋友说“陈老师教室”请问有没听说?

我有去过,但那天有点赶,来不及问她价钱,人数之类的。。。

点一杯绿茶 发表于 4-11-2013 05:06 PM
每一家都会有大大小小的活动,你指的是trip是吗?
有些要求家长一起同游,去外地的。
有些要求家长不要 ...

不一定是出游啦,就那些庆祝一些大节日,然后让小孩子弄弄小饼干之类的,就学习与玩乐的那一类咯~

My daughter study in Starbright kindergarten in chai leng pak (near Taiwan private school) Not bad. you can check in theri facebook.

朋友孩子在Era Sinaran 读, 本人是觉得蛮不错,
Usually there is a activity/ games/ break between 2 lessons. It's good for children. 每样东西学后都需要时间消化。还有,他们的生字通常是写3篇,不是20篇。其实写3篇已经足够。小孩不会对写功课感到压力。写得多不代表学得多,相反会让孩子讨厌写作业。。
孩子都需要适时的学习和玩乐。能够培养孩子学习的好心情,在愉快的过程中学习,让学习显得更有效率。 本帖最后由 IsCoffee 于 9-11-2013 12:14 PM 编辑

frannie 发表于 28-10-2013 02:41 PM
my little kingdom ...

你的孩子现在在那里读呢??

frannie 发表于 4-11-2013 05:31 PM
不一定是出游啦,就那些庆祝一些大节日,然后让小孩子弄弄小饼干之类的,就学习与玩乐的那一类咯~

是啊,是啊! 我也有同感。

学习+玩乐