佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闲人79

北海幼儿园

IsCoffee 发表于 7-11-2013 12:12 PM
我的孩子在Era Sinaran 读, 本人是觉得蛮不错,
Usually there is a activity/ games/ break between 2  ...

可以请问价钱如何呢?
听说假期很多是吗?
我还在看着咯~

frannie 发表于 7-11-2013 04:57 PM
可以请问价钱如何呢?
听说假期很多是吗?
我还在看着咯~

每个月费是跟little kingdom, 翰林 差不多
Rm 2++ 半天
Rm 4++ Full day
如果是半天的就是跟着一般学校假期停
Full Day 的 停 public holidays, 学校假期没有停
杂费方面就比较高
Rm6++, 不过本人认为它的器材很多
蛮活学的, 多数用器材来教导小朋友
你可以去看看, 看喜欢吗
每个父母要求的都不一样
就像楼上讲的 < 就选间你喜欢的,又负担得起的幼儿园吧。 >

IsCoffee 发表于 8-11-2013 01:39 PM
每个月费是跟little kingdom, 翰林 差不多
Rm 2++ 半天
Rm 4++ Full day

嗯,谢谢你哦~

我住在大山脚, 请问有好的可以推荐吗? 谢谢。

車城 发表于 7-11-2013 11:57 AM
My daughter study in Starbright kindergarten in chai leng pak (near Taiwan private school) Not bad.  ...

Chai Leng Park is too far for me.

Anyway, thanks a lot.

之前帮女儿转了安亲班,送了女儿去Mxster kid, 每天要去上学时哭得死去活来。。每次都是印裔的老师硬抱进去的。
后来有一天,我硬抱哭着的女儿进去,看见有个男孩也在哭,哭得蛮大声的,没人管他,任他一个人坐在地上哭。
孩子哭了快一个月,老公和我都心痛,过后就转回去以前的安亲班,起初孩子回到旧的安亲班竟然还哭,应该是在新的安亲班吓着了。
哭了2天就ok 了,后来我问她,为什么之前在新的安亲班(Mxster kids) 会哭到那样,她说老师打她,用尺打小孩手背的关节。孩子写错字,不会读,都会被打。那我小孩才刚转校,不能那么严厉吧?多大的孩子啊?最后都把孩子吓成那样。后来我们每次要路过mxster kids 的路,女儿都嚷着说我不要去新的学校,我不要去新的学校。听得心痛。
我觉得这学校是比较严格,如果你家孩子吸收能力强,可以去,吸收能力不强的,建议还是别去,他们的教学严厉,比较深,跟不上的,只有挨打。我们可不想孩子一直被打,现在还没正式上小学都已经有点阴影了,这样让我孩子对上学有负面影响。我们比较向往有活动,在玩耍/游戏/活动当中学习知识,这样孩子会更喜欢学习吧,也助于孩子吸收知识。

以上纯粹个人经历和意见。

Follow Us
闲人79 发表于 28-10-2013 11:37 AM
其实我的大女儿在读Master Kids

月费RM220. Transport RM80.

请问你现在找到哪一间安亲班了?
我也在物色安亲班,安亲班有点多,有没执照的也不知道。又不想把孩子送去连锁的安亲班,最好有小班制的。

Jelly-Bean 发表于 2-4-2014 12:04 PM
请问你现在找到哪一间安亲班了?
我也在物色安亲班,安亲班有点多,有没执照的也不知道。又不想把孩子送 ...

还没。

打算年尾才去

可能陈老师教师??不确定 。。。

Jelly-Bean 发表于 2-4-2014 11:20 AM
之前帮女儿转了安亲班,送了女儿去Mxster kid, 每天要去上学时哭得死去活来。。每次都是印裔的老师硬抱进去 ...

同意。

M.Kid注重学业。课程深奥。上到1-3年纪应该都可以handle。
老师也严厉。

如果小孩子学东西快又可守纪律小博士应该不错.可以学到很多东西。

如果 小孩好动,学较慢。。去那儿就受罪。。

所以也要看孩子的特质选适合他们的教学方式。

闲人79 发表于 9-4-2014 11:19 AM
还没。

打算年尾才去

哦,我也在考虑陈老师那里,以前有听说过是不错的。暂时还没时间去看看。
Anyway, 你有survey 到几间?
可以跟我们分享半天制和全日制的价钱吗?如果知道教学如何更好。。

闲人79 发表于 9-4-2014 11:32 AM
同意。

M.Kid注重学业。课程深奥。上到1-3年纪应该都可以handle。

你的孩子几岁啊

Jelly-Bean 发表于 9-4-2014 06:56 PM
哦,我也在考虑陈老师那里,以前有听说过是不错的。暂时还没时间去看看。
Anyway, 你有survey 到几间? ...

还没。。年尾再看。。

ooimeijiun 发表于 21-4-2014 01:11 PM
你的孩子几岁啊

6岁及2岁。。

请问北海区的My little kingdom有几间?那一间比较好呢?谢谢
还有我听说北海有间慈济幼儿园是吗?有谁知道在哪和好吗?

请问chai leng park My Little Kingdom这间幼儿园的教学好吗?可以给点意见吗?

请问3Q, Dragonfly和Q-dees,那一间比较好?

都是大同小异,多数都是印裔老师教英文,结果小孩都说印度腔的 broken english ,类似:go home~la , ai~yo... , ya~lo ....

我在北海有问到一间用华德福教育的,里面也没很多学生而已,我很喜欢他们的教育方式,不过价钱有点太贵了,还在考虑当中,不知道这边的妈咪们有什么介绍吗,我孩子9月才满两岁,我想给她去学习玩玩哪些,不要有功课的,因为她太小了,请妈咪们给点意见吧,谢谢

闲人79 发表于 9-4-2014 11:32 AM
同意。

我的两个孩子也是读 Maxter Kxd.. 6岁&4岁.
我倒不觉得他们的书深噢! 说真的功课真的多咯..
我 4 岁的孩子读到现在已有七个月多了但好像吸收能力较慢..
我也想另找一间给他..

闲人79 发表于 30-4-2014 04:05 PM
6岁及2岁。。

现在你孩子还在 M.KID 读吗?