佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闲人79

北海幼儿园

谁是北海妈咪的可以加我微信。我开帖关注小宝贝读书的。名zoe

zoetanyungsze 发表于 21-3-2016 11:26 AM
请问你D'monte好吗?

我是让我儿子去韩林哦

frannie 发表于 11-5-2016 12:10 PM
我是让我儿子去韩林哦

翰林好吗?
我大儿子之前去3q MRC读到五岁,过后换去starwberry.
现在小儿子读3q,他学习比哥哥慢,所以有些跟不到。
我在想要送他回strawberry吗。。。

有媽咪的孩子讀 tadika era sinaran 可以分享嗎??

Jelly-Bean 发表于 2-4-2014 12:04 PM
请问你现在找到哪一间安亲班了?
我也在物色安亲班,安亲班有点多,有没执照的也不知道。又不想把孩子送去连锁的安亲班,最好有小班制的。

北海有一间私人安亲班,你有兴趣的可以去询问,016-4117703

yinyin86 发表于 3-3-2016 03:30 PM
我也想知道 。。。

介绍你 北海一间Home tuition class
院长有很多年执教经验,preschool class 从4 到 6 岁,你可以去了解0164117703

Follow Us
我的女儿已经在华德福幼儿园上学快一年了。我非常满意也觉得比较适合我的女儿。

北海现在有两间华德福幼儿园,大山脚两间,槟城3间。

建议有兴趣的妈妈自己先上网了解什么是华德福教育再去参观。如果你是太注重课业不认同华德福教育方式就不合适送自己的孩子去那里了。 华德福教育来自德国,要学会输在起跑点,注重生活教育,亲子互动和大自然活动。 还有很多课程是让父母去进修和了解知道父母才是孩子第一个模仿对象。身教非常重要。

亲爱宝贝 发表于 1-9-2015 07:55 PM
当初我问了很多家都不合心意,后来就到陈老师教室那里去,一读就是到毕业了。我比较喜欢他们不只注重课业但也是时常做活动给孩子们。最重要的是老师们对孩子的态度。因为我也不喜欢逼孩子一直读书。
他们的活动都会 ...

陈老师的教室是在哪里呢?想明年送我儿子去

krystal_foong 发表于 6-10-2016 10:14 PM
我的女儿已经在华德福幼儿园上学快一年了。我非常满意也觉得比较适合我的女儿。

建议有兴趣的妈妈自己先上网了解什么是华德福教育再去参观。如果你是太注 ...

北海有哪两间华德福幼儿园?可以分享吗?谢谢。

krystal_foong 发表于 6-10-2016 10:14 PM

建议有兴趣的妈妈自己先上网了解什么是华德福教育再去参观。如果你是太注 ...

大山脚那里呢?

Montel

北海在bagan ajam Ambank 对面里面的Taman. 前面是草场
另外一间叫小树苗

有媽咪的孩子在 Dmonte / Kidz Houz / Whyte House / Little Bell ?正考虑这几间,可以分享吗?谢谢。

妈咪,北海有哪不错的幼儿园可以分享吗?
万分感激