佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

老实说,那个减肥产品最有效的?

我是喝代餐, 很有效! 不过就要放弃大饮大食。
我喝的牌子是melaleuka.

我之前也是52KG的,后来晚餐少吃点就变成48KG了!

娟娟3003 发表于 11-12-2013 04:09 PM
我之前也是52KG的,后来晚餐少吃点就变成48KG了!

我也觉得晚餐少吃就好, 你晚餐吃白饭?
我生完了52kg, 最近56kg

Dream121 发表于 10-12-2013 11:05 PM

这个我知道, 很重本

btyrange 发表于 11-12-2013 04:19 PM
这个我知道, 很重本

真的是有点贵啦! 不过是 organics 的,所以比较放心吃。

Follow Us
btyrange 发表于 11-12-2013 04:19 PM
我也觉得晚餐少吃就好, 你晚餐吃白饭?
我生完了52kg, 最近56kg

错了!是只吃菜不吃白饭!

娟娟3003 发表于 12-12-2013 09:37 AM
错了!是只吃菜不吃白饭!

嘻嘻,我瘦2kg 了就少饭

健康瘦身,无需挨饿,无需激烈运动,更不复胖~~

心动不如行动吧!!想瘦不用择日,选择对的方式才最正确, Nu Skin TRA 绝对让你不用挨饿,吃得饱满,毫无压力的健康瘦下来!!!

全部口服的东西都是骗人的,没吃就反弹,有问题卖家最多说  将你就别吃了,不然就是我不知道,,靠,,,

建议大家不要去fb 的 online shopping mall 买东西~我吃了他买的东西,出问题了,就叫我别吃。那个东西给卫生部化验了出问题,在那边假假不知道,在他那边一直post人家吃了怎样怎样好,又不见得他post人家吃了的副作用!马来西亚的卫生部都说有问题了,其他国家化验不是更死!很多人都送去化验,答案一样~lapsap 拉~~~害我浪费钱,现在心脏做点运动就跳到比之前快了,又吐

劝要买的人先去看 产品是不是真的 给 其他国家的药管局认证了,不然吃了是自己死

我觉得easecox的diamant是最有效 又健康,短短一星期就明显的看到效果
也能帮助通血 通气 排毒 排便 脂肪燃烧

Foz 发表于 21-12-2013 03:47 PM
全部口服的东西都是骗人的,没吃就反弹,有问题卖家最多说  将你就别吃了,不然就是我不知道,,靠,,,
...

我也那样觉得,吃的要小心 你说的是不是‘美资堂植物瘦身胶囊’??
我觉得分享出来让大家知道比较好,
我最多只敢吃fiber 的

btyrange 发表于 21-12-2013 04:47 PM
我也那样觉得,吃的要小心 你说的是不是‘美资堂植物瘦身胶囊’??
我觉得分享出来让大家知道比较好,  ...

我用过 alpha lipid和acai berry。。。alpha 喝了就不会饿。没喝就反弹。但是没副作用拉我喝道

我就来说acai的

那时候整个fb都是acai berry。。那个卖家说 这个东西得到很多外国媒体的专访和新闻,得到巴西卫生部什么的bla bla bla。。我就买了,吃了几天,失眠很厉害。发烧几天。。心脏会突然跳得很快。饱感。。然后我觉得很痛苦就不吃。我就跟他说,他叫我停几天,我很奇怪,是不是我一个人是将罢了?应为他post的东西全部都是说很好。然后我就在这里问别人,原来也是有同样的问题。然后就有别人拿去卫生部还是什么的验,验出了有一种会让心长跳得很快的东西,卖家的货都是出自一个人的手,那些卖家就说jusco的bla bla bla 也会吃了让心脏跳得很快,做么还可以卖?(就算我吃了jusco那个东西有问题,我还可以要赔偿,将大间公司,人家会在jusco卖,会不安全?)最重要的是acai有禁药成分。他们还说什么拿去验的减肥药里面是给人加东西了,他们就拿出他们自己验的东西的成分(BP的)里面说什么 mercury 0.几。。全部0。几。。没有禁药。我很奇怪,说有berry什么的,都没看到那些东西。卫生部还出了警告标志。。马来西亚的卫生部将差都说了,何况是别的国家。香港那边也验出了,货是马来西亚带过去的,那些无良卖家还说货不一样。我把这个新闻pm卖家。。他回:==。将你还是别吃了。。。。walao。道歉也没有。

我看到他卖的东西,有减肥的,每次有新的产品,他都写他的用后感,我很奇怪,她的肾脏怎么那么强大~所以以后我不会在买网上那些不3不4的库甫减肥药,,有哪一个卖家敢post 别人用到出问题得贴?

那时候,讲这个产品没问题的,我记得是fb的。女皇之家~~~我买的网店是online shopping mall。。。不负责任的卖家!!

评分

嘉縈 + 3 谢谢分享
btyrange + 5 谢谢分享
rcchian + 3 谢谢分享

MIyu_N 发表于 26-10-2013 12:16 AM
我姐也有在吃安利,也是一个星期就开始看到效果。
但是我姐还是有吃很多啊,每晚大鱼大肉,只是不吃char ...

ppm 什麽安利產品??謝。

happy_dd 发表于 5-11-2013 11:13 PM
我PM你,这里不方便讲

PM Please......

那些搽的都是没用的,都只有辣的感觉而已。。。
孩子还小可以在家做郑多燕的有氧运动,再搭配燕麦餐。。。
而我还有多一个选择,就是去给人推脂;推一次我就看到很明显的效果!手臂拜拜肉和大腿旁边的脂肪堆都没了..
目前我已经推了3次,呵呵。。。。

candy_mm2 发表于 24-12-2013 08:48 AM
那些搽的都是没用的,都只有辣的感觉而已。。。
孩子还小可以在家做郑多燕的有氧运动,再搭配燕麦餐。。。 ...

请问哪里推呢??

btyrange 发表于 24-12-2013 11:38 AM
请问哪里推呢??

我是去brickfield给盲人uncle推的,一次要50块咧;而且大约是35分钟而已... T.T
我是看到朋友身型有瘦下来,经她介绍才去的...但是我朋友也有做yoga啦....

你好?? 发表于 25-10-2013 11:13 AM
herbalife 三个月减15公斤,精神体力变好,怀孕到孩子都是使用均衡奶昔,没喝奶粉,孩子快三岁了。有兴趣的 ...

你是哪里人??我有兴趣。

檸檬紫 发表于 23-12-2013 10:46 PM
ppm 什麽安利產品??謝。

可以麻烦你pm我吗?