佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

老实说,那个减肥产品最有效的?

feilin 发表于 1-4-2014 01:18 PM
是的。一般的人服用一两个星期会看到效果哦~这么多瘦身产品它是目前最优秀的

多少钱?

Jennifer_4718 发表于 1-4-2014 12:14 PM
不可以公开讲吗?为什么要那么秘密?感觉很不安全叻。。。

呵呵...不好意思,因为我怕会被以为打广告而扣分啊..
所以才不敢说~
是叫做isagenix的...你可以搜寻我的帖子看看详情

多加 发表于 30-11-2013 03:19 PM
每次看到网上卖什么产品,我都试。
可是。。。都没效果

能不能私低下告诉我什么是没效的?我也正烦恼要买哪一种。。。毕竟都不便宜

多加 发表于 30-11-2013 03:19 PM
每次看到网上卖什么产品,我都试。
可是。。。都没效果

我也想知道你吃哪些产品没有效果,可以告诉我吗?你现在体重OK吗?还有在吃减肥产品吗?

leeym 发表于 1-4-2014 04:48 PM
多少钱?

pm了~请查看

很多mm们都不敢吃减肥药,担心会有副作用。
担心的mm们,可以试试看这款瘦身膏哦~~
反传统的热热辣辣~~
这款冰冰凉凉的cools body shpping gel~~~.
就是冰就是凉~~~

适用人群:
√ 男女适用
√ 产后妈妈
√ 肌肉松垮之女性
√ 四肢肥胖之发性
√ 腰部,腹部赘肉凸显之女性。
√ 想保持身体苗条,瘦身塑体之女性
√ 适用于局部肥胖、局部肌肉松弛者, 如腹部、手臂、腿部、臀部等等

产品功效:有消脂纤体的效能,可润泽肌肤,避免皱纹出现,可排除体内的多余水份,消灭囤积脂肪,使肌肤回复弹性,光泽,重现纤美线条。性质轻柔,绝不油腻,并能即时吸收。促进皮下脂及的分解,舒缓压力,改善睡眠,凉爽的薄荷可嫩肤保湿,让你拥有迷人的S形苗条身材!

使用方式:
于想瘦的部位涂上瘦身膏, 向上打圈按摩3-5分钟直到瘦身膏完全渗入皮肤。几日之内, 你会感觉到有很大的差异。每日涂1-2次。

成分:
硬脂醇,薄荷(薄荷)油,甘油,丁二醇,薄荷醇,辣椒,脱乙酰壳多糖,alternifolia(冲茶树)提取物,植物油。

使用方法:沐浴后,挤出适量的霜体,均匀涂抹于腰,腹部,用掌心分别以顺时针和逆时针方向交替打圈按摩,至完全吸收,腹部有轻微发热感。(配合S瘦 冷感瘦身霜贴使用效果更佳)。

注意事项:
1、怀孕期,哺乳期,月经期不宜使用
2、由于产品的强效性, 不能作为一般的护理品用于身体其他部位,也不能作为瘦脸产品用,
3、饭后不宜立即使用,肝,肾病患者及高过敏感体质者慎用,少数皮肤特别敏感者,皮肤病患者慎用,放置于小孩不能触及的地方
4、个人的体质对产品的有效成份吸收能力不同(即个体差异)所出现的效果也就不一样,如果末达到理想效果,建议继续使用本品

还有更多的见证与好评不妨参考Facebook哦~~
https://www.facebook.com/media/s ... 95353094&type=1

Follow Us
有些人怕服用有些药物会伤身或对人体有害的话可以试试看喝天然混合水果汁-Mangosteen Plus 28 Mixed fruit drink 来瘦身减肥。这是由28种天然,新鲜和完整蔬果合成的,一点副作用都没有,可以安心食用。本人也是天天都有在服用哦!效果很好,而且比以前健康漂亮了。有兴趣的话可以pm我哦,有优惠价。

请问减腿的产品有吗??有效果吗??

greeny_karen 发表于 8-1-2014 02:17 PM
亲爱的,我先不pm,因为产品 光明磊落 不需要躲躲闪闪的嘛 对不对

我是在服用 水果瘦身+排毒 ...

你喝了几久呢??
可以看看产品吗?

其实人会肥 是因为排泄出了问题...当我们的新陈代谢慢了...人的体重就会逐渐增加...我现在用的产品不错 叫new silm wafer 它的成分有 绿咖啡萃取, 寒天 ,葡萄糖, 还有很多很多的天然成分... 一天吃一片 六小时后一定会排泄... 如果有兴趣可以call 我... 0162411286 (阿民)

我試過Cambridge Weight Plan有效一個月瘦5kg,主要節食,過後停服又沒節食又肥會了。

均匀的运动+饮食是非常重要的。之前我和我老公为了减肥去爬山,一直瘦不下来。。之后用有机蔬菜饮品来代替,结果我老公瘦了18kg , 我也瘦了7kg. 没有胖回,最重要饮食大吃后要调回。 一杯有机蔬菜,水果才RM3.50, 非常经济。 而且我的皮肤还改善了,妈妈说我皮肤变白里透红了。

Meymey8292 发表于 13-2-2014 02:12 PM
请问是什么牌子的呢?
你在卖吗?

twins natural resources sdn bhd ^^

我本身有在售卖没错,很多人看到说哎哟喂啊 又是卖家自己在说有效果 一定不可信😂
我敢保证 我们家瘦身产品 对我没效果 我绝对不卖,所以我本身试过超级多产品,抗药性也很强

当然我在这里不是要打什么广告,只是与大家分享分享 ^^

leeym 发表于 14-3-2014 05:45 PM
我有兴趣咧!可以告诉我更多详情吗?谢谢

还想知道些什么呢? ^^ 别客气

Jennifer_4718 发表于 1-4-2014 02:31 PM
可以知道Twins Natural的全名?上网找Twins Natural找不到什么。。。

twins natural resources sdn bhd

leahlin 发表于 9-4-2014 12:17 PM
你喝了几久呢??
可以看看产品吗?

同一条裤裤

这个效果大约喝了 2-3套 ^^

\
这是产品 ^^

上过风采杂志 😍

SD2+Shape up蛮有效下

评分

cyndy_xy + 5 我很赞同

grapefruit diet,一天两粒,有些人一天一粒就够了,价钱又不贵。

greeny_karen 发表于 11-8-2014 12:41 PM
同一条裤裤

多少钱。?????

greeny_karen 发表于 11-8-2014 12:41 PM
同一条裤裤

Wechat 我
leah_lin