佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

老实说,那个减肥产品最有效的?

Iris11 发表于 2-4-2014 03:06 PM
很多mm们都不敢吃减肥药,担心会有副作用。
担心的mm们,可以试试看这款瘦身膏哦~~
反传统的热热辣辣~ ...

价钱是多少?怎样购买呢?

greeny_karen 发表于 11-8-2014 12:41 PM
同一条裤裤

这个效果大约喝了 2-3套 ^^

价钱是多少?怎样购买呢?

有没有觉得自己身上的脂肪很碍眼?想甩掉又不知怎么甩还是都不知该甩去哪里呢?
我这里有个解决的方法,现在我们的公司会和你购买你的脂肪,为了公平起见,全部都会使用我们的产品,我们的产品是一种营养代餐哦。我们无需你节食,无需绑紧腰带,只需喝下我们的营养代餐即可达到瘦身的效果。
另外,这也是一场比赛哦,如果在限定的60天里以代餐来销售掉脂肪都有奖励哦,奖励会以公斤计算。一公斤可高达300。

来来来....不要错过那么大好的机会啊。pm我....快快快 本帖最后由 yikheng92 于 22-9-2014 06:55 PM 编辑

本身在食用 Grapefruit ,我最想瘦的肚子在一个月内瘦下了 就裤子比较松了

其实有些是减肥药(药物)这类的产品多多少少都对身体不好的。
我有朋友曾经吃到进院,过后就不敢乱吃了

去年,我跟我男友一起参加了朋友举办的排毒营,
只有3天2夜,我们的体重就瘦了2-3kgs,
虽然瘦不多,可是身材有瘦了,脸也尖了。吃东西也没复胖。
那时他们准备的食物只是蔬果类+一些营养素
当然是没碳水化合物(饭,面,面包等。。)

所以如果减肥方法对的话,是不会复胖的。
而且减肥不一定减重量就算成功了,要减的健康,又有身材才算成功。

如新NUSKIN - TR90

效果非常不错~
而且已经停止使用接近一年了。 也没有反弹。 反而更苗条了~
因为它不但帮你减重减脂肪~它还帮你建肌肉
人类的新陈代谢是由我们的肌肉形成的, 增加或减少在于你的肌肉有多少!
所以减肥不反弹!!增加你的肌肉吧 !!

90天重启人生!

Follow Us
世上没有最好的,只有适合自己的,可以选排毒的,有兴趣来询问我…wechat:Yee_0722

Forever living 的clean 9 和lifestyle 30是健康的减肥的。又不会有副作用。

试试看Sculpting slim吧!有兴趣请和我联系吧! 本帖最后由 tobykc 于 9-11-2014 04:03 PM 编辑

Coconuts oil...+  运动。

tobykc 发表于 9-11-2014 04:01 PM
试试看Sculpting slim吧!有兴趣请和我联系吧!

多少钱?会辣辣的吗?

econ 发表于 11-11-2014 07:49 AM
多少钱?会辣辣的吗?

您好,留言给您了,麻烦看看,有兴趣再联络我哦!谢谢。

Tr90 program 雕塑身材 不復胖  三個月搞定

它是把 burn fat system 放進妳的身體

基因健康體重管理系統

greeny_karen 发表于 8-1-2014 02:17 PM
亲爱的,我先不pm,因为产品 光明磊落 不需要躲躲闪闪的嘛 对不对

我是在服用 水果瘦身+排毒 ...

大大,请问要怎样订购呢?

本身用过TRA,2B瘦腿霜,还是没有达到想要的效果。。。
我也想知道ENZ serum有用吗?好想瘦腿哦。。

你可以试试看grapefruit,很多人吃了都说很有效
我有在买如果你有兴趣可以联络我
我的电话号码是:0102156694 或pm我的  
fb name:jennifer ling

其实减肥可以很简单!

最有效也是最健康的就是运动和均衡的饮食。减肥产品充其量也是卖了你产品后,就要你戒这戒那!根本产品本身是可有可无啊!消费者是因为给了一大笔钱后,为了对得起自己,也就对自己纪律了起来,开始均衡的饮食、运动,然后瘦了下来,就觉得产品有效。其实,真的不需要靠减肥产品哦!另外,楼主提到要照顾孩子,所以没时间运动。你可以尝试郑多燕的Figurerobics哦。只需30分钟,每天持之以恒,一定看到效果!加油!

评分

btyrange + 5 我很赞同
雁风 + 5 我很赞同

grapefruitt 发表于 9-12-2014 04:13 PM
其实减肥可以很简单!

grapefruitt我也吃过,是有效果。吃了心跳会快。我朋友还因心跳快难以入眠。我们吃了产生副作用皮肤过敏。请楼主慎用