佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btyrange

老实说,那个减肥产品最有效的?

有消息指出某个grapefuit牌子被新加坡Health Sciences Authority禁用哦。

Illegal weight loss products land two in hospital: HSA
http://www.channelnewsasia.com/n ... Ig0rnEJMFU.facebook

我是For You 的营养师,我们公司产品有批发/零售营养产品,进口美国和日本的原料。
我们也有提供Nutritional Assessment来测试你的body composition, 专业的营养师咨询,一对一的consultation及记录你的饮食摄取.
我们公司是做有机产品为主要,产品是天然原料,无加工成分。
可以参考www.foryou2u.com

除此之外,我想让大家知道未必每个人都必须用减肥产品,可以先了解自己身体的健康状况为先,然后再对症下药补充身体需要的养分再做适当的选择。如果BMI和身体脂肪成分已经在标准范围,那就靠运动来把自己的身体更有线条,而不是盲目的跟风减肥。
或许大家都知道饮食和运动都是减肥的关键,但是就是抵挡不住美食和不能培养良好的生活习惯。
所以真正要减肥一定要知道怎么可以适当的改变你的饮食习惯兼培养良好生活习惯,这样再配合一些功能性食品就可以帮你的身体达到健康瘦身的效果。

如有兴趣知道我们的营养产品欢迎联络我。
012-5760544

我吃了有一种是花椰菜的胶囊。。吃了体重只减了4公斤(可能因为胸部没缩小),可是肚腩手臂那些都瘦了。。当初选择这个是因为虽然价钱跟GRAPEFRUIT一样可是有SGS安全健康报告。。 比较放心。。毕竟自己在MEDICAL LINE。。比较敏感一点

很多人盲目减肥, 只会买减肥产品想要快点瘦下来~
其实最明智的做法是先排毒后减肥~要是身体太多毒素, 减肥产品都不能完全发挥它的功效呀!

l楼主用bio cream 效果好吗?
我用bio top slim 觉得还好 效果不大
但我是有配合运动才有瘦一点点而已

我也要减肥,但发现,实际的运动最实在最有效。

Follow Us
lov387 发表于 20-12-2014 01:31 AM
很多人盲目减肥, 只会买减肥产品想要快点瘦下来~
其实最明智的做法是先排毒后减肥~要是身体太多毒素, 减 ...

你說你在medical line, 可是卻可以接受"排毒"這種觀念?
你的medical line, 是典型西醫那種, 還是自然療法類, 或是中醫?

greeny_karen 发表于 7-1-2014 12:55 AM
瘦身产品 我喜欢研究呢
毕竟自己失败过好多次,又自卑 又放弃过 很多次
至少现在进步了 ...

有微信吗?想问那个减肥产品

全球首创 日本配方-
Tremella-Dx シロキクラゲ酵素
顧客常有問題:
✅一盒可以飲用多久?一個療程幾盒?什麼味道?
✅肥胖者-4盒一個療程!4盒過後達到滿意效果!可以根據個人要求~改為2天一瓶或者3天一瓶維持!
✅輕微肥胖者/便秘者:3盒一個療程!3盒過後達到滿意效果!可以根據個人要求~改為2天一瓶或者3天一瓶維持!
✅小肚腩/輕微便秘者:2盒一個療程!2盒過後達到滿意效果!可以根據個人要求~改為2天一瓶或者3天一瓶維持!
✅愛吃宵夜/時常吃煎炸烤油膩食物/維持身材者:可以長期維持飲用!2天一瓶,或者大吃大喝之後可以飲用!
✅如果體型嚴重肥胖水腫便秘的可以睡前直接飲用2瓶
✅16瓶-16天
..臨睡前搖均勻即可飲用
..他是果汁,不粘膩!味道酸酸甜甜的喔
✅多久看到效果?有没有什么症状?
每个人体制不同,飲用隔天即可幫助排便!解決便秘水腫問題!長期服用可幫助減輕體型和體重!
排毒瘦身產品主要讓身體健康皮膚漂亮喔吃什麼喝什麼才比較好吸收!✅
务必记得喝2liter 以上的水 !
..禁止服用任何有燕麦的食品!
..建議不要混合其它排毒產品一起服用!
✅有沒有副作用?反弹?
❎无副作用!擁有馬來西亞KKM化驗報告!
它是屬於健康日本酵素!
❎不反弹!建议飲用一個療程達到效果後,可以改成兩天或三天飲用一瓶!排毒也能夠維持身體健康!建議減少大吃大喝,肥回来的机率都很高!那不叫反弹!而是自己的问题哦!
✅100%天然!健康安全
✅一瓶为何如此大功效?
现今阶段,科技已经达到让顾客更方便更容易飲用排毒瘦身产品!擺脫難入口及麻煩的粉狀或膠囊排毒!此科技目前在国外广泛使用!而采用的日本最新技术!超低温冷冻萃取技术,再配合專利產品!把成分浓缩在一瓶罐子裡!快速简单健康排毒瘦身!(很多日本膠原蛋白飲料也是如此作法)
✅飲用此產品胸部会不会变小?
排毒產品主要幫助淨化腸胃血液,活化細胞!分解脂肪!對於荷爾蒙沒有影響!胸部也沒有影響喔!

我试了45kilos 没心跳 没口渴 就是不会瘦
排便频繁下 放弃它了
正在寻找其他瘦身产品

我有吃过Oenobiol 腰臀速纖没有效和那个韩国 O'Sulloc Water也没有效!

我有吃过herbalife and 泰国的减肥药Yanhee 还是很肥!请问有什么是有效请pm我!谢谢你!

btyrange 发表于 26-10-2013 11:46 AM
安利很好,我也很喜欢,我在怀孕期也大量吃安利的产品
现在宝宝都很健康的

什么产品?谢谢

enzsereum我朋友用到有效果

有人试过 elken 的 sensualite 吗? 有效果吗?

ermmm... 目前我喝 maqui detox 排毒,真的天天便便顺畅 你也可以试试看
因为长期要喝,所以我干脆拿批发啦。有多的也有便宜让给亲戚朋友。

想瘦又瘦不来的朋友们,

Aplha lipid 牛初乳 和kouso苹果酵素 就能让大家想瘦的人。可以pm 我哦

一般的减肥产品都是让身体脱水并不供给身体足够的营养和能量,导致身体急剧脱水并令肌肉重量减轻,不但给肾脏带来极大负担,一旦恢复正常饮食,体重就会迅速反弹。

USANA产品是完全健康的健康重整产品,可供给身体足够营养和能量,并促使脂肪燃烧。吃营养代餐时完全没有饥饿的感觉,反而会感到身体异常轻松更有活力。

公司经过严格的测试,证实吃本减肥产品,减掉的的确是脂肪而不是水或肌肉。在两个月后重新调查吃过本产品的人,90%的人都没有反弹!

因为,这的确是一种健康的基于营养学上的减肥!让每个细胞都会健康,让每个细胞自动去选择正确的食品!
因此获得的内部身体健康+您的一点点意志,您完全可以做到健康减肥不反弹!

【产品特点】
不再希翼美食。营养学家认为,高血糖指标食品是导致肥胖症、胰岛素阻抗和第二型糖尿病的原因。健康纤体重整计划中的所有大量营养素产品,均为低血糖指标食品。作为营养膳食之基础,低血糖指标食品能有助于维持健康的血糖水平,令血糖不至突然上升或下降。您因而不会对碳水化合物有所渴求,对于减轻体重很有帮助。此外,健康重整计划更含有纤维素,可提供持久的饱腹感及可维持一天所需的能量。近95%的健康重整计划参加者反映﹕经过5天的健康重整计划﹐他们的饥饿感有明显降低。

减去多余磅数。据一项内部临床实验显示,大部分参加者在完成健康纤体重整计划后,平均减去五磅的体重,而无需忍受饥饿的痛苦。

其实你要先知道自己的问题。。 水肿?便秘?吃不停? 。。 然后才对症下药吧!

本人有销售rm2000的减肥配套(送测量仪),保证安全,保证不复胖。
有兴趣可以联络我 0184006888