佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

艺人在马宣传/签唱/演唱会活动看板

Lala 徐佳瑩《極限》大马签唱会 ~
23/9-8.30PM -蒲種IOI Mall Sense Cafe ,
24/9-8.00PM Selayang Mal,
26/9-2.00PM 檳城Gurney Plaza戶外門口,
6.00PM -- 太平Taiping Sentral底層大廳,
27/9- 8.00PM 新紀元學院 ~

Serene詹雪琳新專輯的活動時間表~

才华横溢记者会
日期:
20/10/2010
時間:11am
地點:TBC

8TV开心讲讲讲
日期:20/10/2010
時間:3pm
地點:8TV

《I'm Not Solo》签唱会行程表。
23/10星期六10.30pmSerene詹雪琳《I'm Not Solo》签唱会Wings Cafe,Times Walk
24/10星期日10.30pmSerene詹雪琳《I'm Not Solo》签唱会Wings Cafe,SS2
29/10星期五10.30pm Serene詹雪琳 VS Vick张祖诚双势力签唱会Wings Cafe,Kepong
30/10星期六3pm寻找声命中的朋友2010面试活动Xuan Cafe
31/10星期日10.30pm Serene詹雪琳 VS Vick张祖诚双势力签唱会Wings Cafe,Kuchai Lama

请问有superjunior Super Show 3 的演唱会票价消息吗? 几时开始售卖?

Jyin傅健颖 《你知道我在等你》签唱会
日期:27-11-10 (星期六)
时间:5pm
地点:South City Plaza (serach more details in South City Facebook)

Serene詹雪琳 VS Vick張祖誠 雙勢力音樂會來咯~~

日期:20.11.2010(星期六)
地點:吉隆坡金河广场
时间:下午3点

我想知道Hebe田馥甄的,可以幫幫我嗎?謝謝...

Follow Us
【活動】2010/11/27~28 廖碧儿Nutox 宣传会

活动详情如下

有兴趣的朋友可以到现场支持她哦有什么问题可以pm我

我想知道Hebe田馥甄的,可以幫幫我嗎?謝謝...
ludacriz23 发表于 20-11-2010 03:01 AM

我来帮你啊~哈哈~
刚知道的~这个是最新的消息哦~

田馥甄的签唱会行程
24 Dec - Auto City Phase 3, Penang. (10.00pm)
25 Dec - Dewan Wawasan 4th Floor, Menara PGRM Tower 1,KL. (8.30pm)
注意:官方确定的消息~宣传照片中的26号在柔佛的签唱会已经取消
只剩下penang,kl的两场罢了~

大馬環球音樂唱片公司連同Digi數碼電訊公司將在明年1月13日于國家體育館(Stadium Negara),為大家帶來“DiGi Live Kpop Party 2011”,演出陣容包括BEAST4minuteG.NA
在明年的Kpop派對來臨之前,環球音樂唱片公司將在12月5日,中午12點到8點,萬達廣場新翼正門口盛大舉行“Kpop Party推介禮”。DiGi的用戶當天即可購得Kpop Party的配套及入場卷!首100位到現場購買的朋友還可以獲得小禮物哦!先到先得,直到送完為止。

日期:13-1-2011
地点:国家体育馆(Stadium negara)
门票价格:RM120,RM200,RM350

李威周五来马为台湾餐厅担任开幕嘉宾!

近年都忙于拍剧的李威,在来临的12月17日,特别抽空应邀出席位于Subang Avenue一间新台湾美食餐厅“台北台北”当开幕嘉宾!当天除了开幕嘉宾李威外,众本地艺人也将会出席“台北台北”的开幕典礼。若想亲眼目睹久违的李威,就记得出席李威唯一一场在大马的活动:

日期                   时间        活动地点
15/12        12.15pm        抵马(MH 95)
17/12          3.00pm        “台北台北”台湾餐厅开幕典礼
                                地点:Subang Avenue商场,Ground Floor.

18/12          3.00pm        离马(MH 94)

我来帮你啊~哈哈~
刚知道的~这个是最新的消息哦~

田馥甄的签唱会行程
24 Dec - Auto  ...
jhui87 发表于 8-12-2010 01:31 AM

这个需要票的吗?

这个需要票的吗?
Part|坏人|timE 发表于 14-12-2010 03:53 AM

需要票的哦~
需要提早换入门票~有一个消息~
现在唱片公司确定只有2场。。。就是在penang,kl
johore的已经取消

繼娛協獎之後,陳威全再度返馬宣傳! 這次除了出席ntv7十分紅演唱會之外,陳威全將會於12月19日(星期日)傍晚5點在蒲種IOI Mall的Sense Café舉辦唯一一場的音樂分享會! 他將以自彈自唱形式與大家分享專輯內的歌曲。 當然,威全也會帶來一連串他一手創作的KTV熱門,如《我愛他》、《在KTV說愛你》、《我不是你想像那麼勇敢》等好歌,到場的朋友絕對能感受到他歌聲中的感染力以及對創作的用心與執著!

日期:18-12-2010
時間:8:30pm
地點:Bukit Jalil, Car Park A(憑票入場)
活動:ntv7十分紅演唱會

日期:19-12-2010
時間:3pm
地點:Sense Café, Puchong IOI Mall
活動:RedBox "复潮K歌爭霸賽" 嘉賓評審

日期:19-12-2010
時間:5pm
地點:Sense Café, Puchong IOI Mall
活動:陳威全《再見.單身》音樂分享會

任何音樂會詳情請聯絡:
Galaxy Music 03-2282 2020或遊覽 www.galaxy.com.my

我想知道林峰几时会来?

回复 766# ludacriz23

www.dyuemall.com/unme

请问下.....有谁知道飞轮海三月几号几点还有哪个地点举办演唱会??

期待你们的回复
谢谢

请问下.......飞轮海三月几号几点和哪一个地点举办演唱会??

期待你们的回复
谢谢

请问下.......飞轮海三月几号几点和哪一个地点举办演唱会??

期待你们的回复
谢谢

By jensonjj91 at 2011-01-26

林峰Desire Tour大马演唱会即将在新年期间拥有特别优惠,宣传行程有如: 29/1﹣30/1 Bukit Tinggi AEON 12PM﹣8PM
11/2 UTAR Kampar 10AM﹣3PM
11/2 Ipoh Parade 4PM﹣10PM
12/2﹣13/2 Sunway Pyramid 12PM﹣5PM
16/2 KTAR Wangsa Maju 10AM﹣3PM!

学生们,记得携带你的身份证及学生证以享受我们给你的优惠!我们到时见!
若有任何疑问,请拨打Jazzy Group 03-5622 1600

期待张学友的演唱会~
希望详情尽快公布...