佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21/2 表姐的婚纱照出炉了! 新山新開的婚紗店CATALOG mm們進來幫我看看這個配套值得嗎

這兩年內我跟我男朋友要步入禮堂了
前幾天我跟表姐去catalog陪她選婚紗照 我也順便問了一下配套 婚紗我也有看到我很喜歡的風格
聽他們的店員說他們其實有一間開了三年的廣告公司 所以他們的idea都很creative video的拍攝手法也很mv style
他們的拍照片很classic 正合我意
但是我開始猶豫了 就是因為他們的拍照風格太特別我怕長輩不怎麼接受 所以我想要問問mm們的意見
這個是我想簽的package

RM4999
30 poses
20 pages
1 album 12x15
1 album for mother side 10x6
table top photo 9R
bed top photo 30x24
gift photo 120 pcs 5R
1 day shooting (1 indoor x 2 outdoor)
2 gown, 2 own designer gown, bridegroom formal wear 3 set
dvd 50 photo
1 hand flower
1 wedding car decoration
1 wedding gown, 2 evening gown
2 set bridegroom

我是不想要gift photo拉 所以他們說可以換兩個pose給我
大致上我都很滿意了 加上他們的店員和老闆很好談這個真的讓我對他們店印象很好
還有一個重點就是11月中他們opening過後價錢會調整 而且婚紗也會跟著package走
所以我想要在11月中之前決定 mm們有什麼意見嗎還是還可以再跟他們討些什麼

這個是我想要拍的風格

21/2
表姐到Bali岛拍摄的婚纱照终于出炉了!
土耳其籍的表姐夫超帅 他们拍出来的照片超有feel

恭喜你!可是我想問問還有其他配套嗎?還有這家在哪裡? 可是11月中很趕叻。 本帖最后由 ericboysss 于 25-10-2013 08:17 PM 编辑

ericboysss 发表于 25-10-2013 08:13 PM
恭喜你!可是我想問問還有其他配套嗎?還有這家在哪裡? 可是11月中很趕叻。

在taman sentosa那一帶
配套的話他們有三個我拿第二個 因為我覺得30 poses 我就夠了 怎樣都不要加照哈哈哈

看起来不错,我喜欢这风格,你的婚纱也很多。
20 pages是相簿打开来左右算一面?还是左右各算一面?

Dreamer16 发表于 29-10-2013 10:07 PM

對啊婚紗很多 而且他們家的婚紗我很喜歡!!! 就不一樣的感覺
是打開左右算一頁喔

Dreamer16 发表于 29-10-2013 10:07 PM

你覺得ok嗎值得嗎?
我真的很急很想趕快在他們opening之前簽

Follow Us
我也不知道,你参考一下spozami的最新价格吧,spozami的风格跟这家蛮像的。如果catalog比较便宜,应该值得。而且他们新开张应该会比较注重口碑。

Dreamer16 发表于 31-10-2013 03:09 PM
我也不知道,你参考一下spozami的最新价格吧,spozami的风格跟这家蛮像的。如果catalog比较便宜,应该值得。 ...

我也這樣覺得 可是我覺得這裡給的東西比較多價錢比較划算

Dreamer16 发表于 31-10-2013 03:09 PM
我也不知道,你参考一下spozami的最新价格吧,spozami的风格跟这家蛮像的。如果catalog比较便宜,应该值得。 ...

我剛才看到他們又加新照了 真的很有味道

楼主,有没有顾客拍的照片看,顾客的比较标准。

qiuyin 发表于 1-11-2013 12:23 AM
楼主,有没有顾客拍的照片看,顾客的比较标准。

有 我喜歡他們這個customer的actual day video
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater
所以我跟男朋友也由在考慮要不要拍video

我觉得不妨看多几家再做决定…不过还是要看你喜欢什么风格…因为摄影师都有自己的风格…我签的是af photo studio…在tebrau…决定这里也是因为他们的拍照风格很flexible和casual…价格也在可接受范围…3000拿完soft copy,一个相本,床头照,送人照片etc…要actual day gown 花车等另计1200…

选择他们是因为这几张照片…

外拍碰到雨天,也可以制造不一样的浪漫…

SusuMei92 发表于 6-11-2013 01:46 AM
我觉得不妨看多几家再做决定…不过还是要看你喜欢什么风格…因为摄影师都有自己的风格…我签的是af photo s ...

我就是看了很多家 有滿意的但是風格不喜歡的 最後看到這間
考慮了很久我終於簽了他們的配套

Chloe_Lin 发表于 31-10-2013 06:58 PM
我剛才看到他們又加新照了 真的很有味道

好漂亮,请问在那里可以看到他们的website,我找不到。。。。

pennykhaw 发表于 19-11-2013 04:10 PM
好漂亮,请问在那里可以看到他们的website,我找不到。。。。

我沒有他們的website不過我有他們的fb
https://www.facebook.com/Catalog.v.s

评分

pennykhaw + 5 谢谢哦。。。!!哈哈哈!

都很有广告的feel ,很创意。

Luna_star 发表于 24-11-2013 03:09 PM
都很有广告的feel ,很创意。

對啊對啊 可能他們是廣告公司起家的關係吧
連他們的album layout都很magazine style

他们的拍摄是挺不错的说。。但价钱对我而言就还要考虑考虑了。。

suezy_79 发表于 11-12-2013 01:55 PM
他们的拍摄是挺不错的说。。但价钱对我而言就还要考虑考虑了。。

其實是有超過我們的budget了 但是我們都很喜歡 考慮了很久最後還是決定簽了
最重要是值得羅

表姐到Bali岛拍摄的婚纱照终于出炉了!
土耳其籍的表姐夫超帅 他们拍的照片超有feel