佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

libra_works 发表于 11-1-2014 10:31 PM
讲到最后这是要收钱的吗?

Cloudtv 里面有付费和免费的,
免费的是用户加上去,有时播放不到。

CloudTV云电视新版20140219,600+免费频道(TVB翡翠台,HBO,英超)
下载地址:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

软件再更新-新版-ctv-200140312
http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

软件更新-新版-ctv-200140316
http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/
免费频道已可看。

最近更新了好多台都LAG~~~~~~

HKLEE6058 发表于 18-3-2014 11:29 AM
最近更新了好多台都LAG~~~~~~

最近不止cloudtv lag,其他iptv 都lag。
被攻击 和 盗链了。
反而免费的没这么lag。

Follow Us
eriko_teng 发表于 18-3-2014 11:54 AM
最近不止cloudtv lag,其他iptv 都lag。
被攻击 和 盗链了。
反而免费的没这么lag。

你们是上网(登入)订购配套还是直接在APPS里的“价钱”里订购?需要时间approve吗?或订购完毕后直接可以收看?谢谢

nibiru2012 发表于 26-3-2014 05:40 PM
你们是上网(登入)订购配套还是直接在APPS里的“价钱”里订购?需要时间approve吗?或订购完毕后直接可以收 ...

在APPS里的“价钱”里订购,付款后,退出软件,重新登入就能看。
上网(登入)订购配套,要事先绑定,然后充值金币,
再用金币订购配套就可以直接开通。

在APPS里的“价钱”里订购,付款后,退出软件,重新登入了,但还是不能看(没有了第一个选项“Free Premium")。剩下”免费...",“收藏” 和 “节目...” 罢了。现在网站也进不了了。

现在询问着skype客服

客服重启了,成功登入了

有没有办法加到马来西亚电视台呢?

shong84 发表于 30-3-2014 02:29 PM
有没有办法加到马来西亚电视台呢?

有找到或抓到台节目源,是可以加。
节目源不容易找到。

eriko_teng 发表于 18-3-2014 08:56 AM
软件更新-新版-ctv-200140316
免费频道已可看。

这个LINK有问题吗?好像不能DOWNLOAD了。

Jeon 发表于 31-3-2014 10:23 AM
这个LINK有问题吗?好像不能DOWNLOAD了。

可以啊,没有问题。
再试试看。
下载:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

eriko_teng 发表于 31-3-2014 10:46 AM
可以啊,没有问题。
再试试看。
下载:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

很慢。
回家用另一架电脑试试。
THANKS。

myiptvbox 发表于 24-12-2013 12:07 PM
老实说机子如果跑安卓系统都会比较lag的。付费不付费都一样断断续续的。我现在用的是跑linux 的。。顺很多

请问你是用那个Linux的什么Model?介绍给我可以吗?

hi你好,我对这cloudtv有兴趣,请问如果在60"电视播会清吗?我家是unifi的,播放流畅吗?会卡吗?
还有我不知道什么是机顶盒,lowyat有的卖吗?买了该怎么做才能连接电视,在电视机播放?感谢你的分享及回答

owman666 发表于 8-4-2014 01:08 AM
hi你好,我对这cloudtv有兴趣,请问如果在60"电视播会清吗?我家是unifi的,播放流畅吗?会卡吗?
还有我不 ...

目前的iptv只有一些台是高清的,60"电视最好去测试看。
除了cloudtv 还有其它的iptv provider,你可以测试看,
目前新雷Sunary Season IPTV 比较清晰。
会卡是一定会有,某些台应为太多人看,而服务器又没加多,就很卡。
如果金钱没问题,可以拿麦格iptv-RM 1200,比较稳定。
在他们的论坛看过,有时有些台会卡,可能是网络问题。

机顶盒lowyat有卖。关于机盒,去《这里》看看,有分享和讨论。