佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

CloudTV 公告(付款台):
These channels will live telecast the Brazil World Cup!
USA:Fox Sports HD, Fox Sports Plus HD
France: Eurosport
Taiwan: ELTA SPORT
HK: TVB SPORT ,TVB Jade
Mainland China: CCTV5(HD),CCTV5+(HD),CCTV 1,广东体育(粤语)

eriko_teng 发表于 21-6-2014 10:47 AM
CloudTV 公告(付款台):
These channels will live telecast the Brazil World Cup!
USA:Fox Sports HD ...

请问你是cloudtv的工作人员吗?我付费了,但是却得不到应该有的稳定,这是为什么?今天已经两次断线了,是完全断,0kbps那种!几个小时都进不去任何一个频道,所有频道都一样!lag就不再话下,看球的时候也时常走下停下,这样看什么啊?付费了还是这样,那为什么我要付费呢?!

claireching 发表于 22-6-2014 06:18 PM
请问你是cloudtv的工作人员吗?我付费了,但是却得不到应该有的稳定,这是为什么?今天已经两次断线了,是 ...

不是。
帖子主要分享免费的,付款频道各自决定。
cloud tv 一直都不稳定,时好时坏。
我都是有时买来做后备,和有几个台家人要看。
买其他的吧。

eriko_teng 发表于 23-6-2014 12:52 PM
不是。
帖子主要分享免费的,付款频道各自决定。
cloud tv 一直都不稳定,时好时坏。

有什么其他的可买?

claireching 发表于 23-6-2014 11:17 PM
有什么其他的可买?

其他的-新雷,清新,冠擎比较稳定。(只能安装在机盒)
我是用着清新,稳定度还可以,比cloudtv好很多,还有几个xxtro台。
要可以安装在手机和平板,只有38度和 寰球直播(没用过)。
38度之前用过,现在没用了。最近好像不稳定。
有时也会用免费的-泰捷tv和VST全聚合。

eriko_teng 发表于 24-6-2014 10:38 AM
我是用着清新,稳定度还可以,比cloudtv好很多, ...

请问这些都是哪里下载APK?你用的清新,多少钱?

Follow Us
claireching 发表于 25-6-2014 08:16 AM
请问这些都是哪里下载APK?你用的清新,多少钱?

下载APK《这里》,有月费RMB 35.00. 我买年费的,大概RM130.00
目前清新的apk有些小问题,有时换台很慢。
要在淘宝买,可以找代购付款购买。
其他iptv分享-《这里》,可以看看。

eriko_teng 发表于 25-6-2014 09:15 AM
下载APK《这里》,有月费RMB 35.00. 我买年费的,大概RM130.00
目前清新的apk有些小问题,有时换台很慢。 ...

除了QQ,還有什麼方法可以联络他们啊?我没有QQ。

claireching 发表于 26-6-2014 02:21 PM
除了QQ,還有什麼方法可以联络他们啊?我没有QQ。

联络他们都是用QQ。或者去淘宝店用阿里旺旺联络,但要有淘宝帐号。
QQ就像msn,很容易用,开个帐号吧。

我要问下,我已经购买了安卓box,也购买了cloud TV里面的中港台配套,但是当我看TVB星河频道是说华语,有什么方法可以切换粤语?

还有一些英文台,它的subtitle是印尼文...又怎样可以切换?

eriko_teng 发表于 24-6-2014 10:38 AM
我是用着清新,稳定度还可以,比cloudtv好很多, ...

你说的新雷,清新和冠擎是??安卓的Apps?还是安卓box的牌子名?

Sofia1803 发表于 10-7-2014 04:44 PM
你说的新雷,清新和冠擎是??安卓的Apps?还是安卓box的牌子名?

语言和字幕是不能转换的。
新雷,清新和冠擎是不同的iptv servies provider。像cloud tv。
安装他们的apk 和付款就可以看。

eriko_teng 发表于 11-7-2014 12:52 PM
语言和字幕是不能转换的。
新雷,清新和冠擎是不同的iptv servies provider。像cloud tv。
安装他们的a ...

新雷,清新和冠擎full names是什么?可以在哪里下载?

Sofia1803 发表于 12-7-2014 01:12 PM
新雷,清新和冠擎full names是什么?可以在哪里下载?

新蕾sunray season iptv
清新视界iptv
冠擎
清新视界iptv你加qq群或和卖家要。
官网不知什么问题,上不到。

eriko_teng 发表于 13-7-2014 11:29 AM
新蕾sunray season iptv
清新视界iptv
冠擎

用了cloud tv, 感觉有些付费台开不到,请问season 可以在那里买到?一定要淘宝,不能credit card 或paypal?哪里可以测试?只能机顶盒?

asfa18 发表于 31-10-2013 01:32 AM
月费才RM16-17吧了。。。
吃少两餐快餐,或少喝两杯starbuck都回来了咯。。。
这样还要破解,

给了月费就不用wifi/deta是不是。。。

有没有电话版的。。。

bean1 发表于 14-7-2014 04:07 PM
用了cloud tv, 感觉有些付费台开不到,请问season 可以在那里买到?一定要淘宝,不能credit card 或paypa ...

是的,一定要淘宝买。卖家支持国际付款,
可以通过支付宝用credit card or e-banking付款。

gnoel 发表于 16-7-2014 10:22 PM
有没有电话版的。。。

CloudTV支持手机,平板和机盒。