佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车分享:限量200辆——铃木雨燕Suzuki Swift RR!

自行翻译与整理,资料来自paultan.org,不明之处请参考原文

马来西亚铃木代理商Suzuki Malaysia Automobile今天为我们展示了即将在十一月中开卖的Suzuki Swift RR,第三代Swift的限量版本,只有200辆。
价钱尚未公布,预计在马币七万零吉以下。
今年五月推出的第三代Suzuki Swift,GL规格价钱为RM65,888,GLX规格为73,788。
Swift RR就是提升版的Swift GL,配有价值RM5,300的Bodykit空力套件。
引擎动力方面没有改变,采用的是1.4升K14B VVT引擎,输出为95PS/130Nm,四速自排牙箱。
配有四件RR bodykit,前后分离板splitter、侧裙side skirt、车顶扰流板rood spoiler。
RR车身贴纸、15寸黑色合金轮框、尾部Swift RR徽章。
内装添加Blaupunkt Touchscreen Double-DIN触屏式荧幕,备有导航系统navigation system和后退镜头reverse camera。

看图时间

评分

kennyc1978 + 3 谢谢分享

謝分享, 年尾優惠算是開始了嗎?

ok咯~。。。

这样又可以骗多几千。哈哈

那么小辆装reverse camera来做什么的?
RM5,300 加多两三千可以bolt on料

不满意的请小小力shoot我就好料

评分

kemmiboom + 1 牙签

这个low spec 的swift sale 一定是很差,不然搞酱多花样,又回扣,又body kit 的也卖不出。

Follow Us
内装的用料,视觉和质感在这个价钱来说真的很差很差,甚至比myvi 还要老牙。。。

之前我去langkawi的时候租过几天,好像是1.6版本的,整个感觉很underpower尤其是要割车和上山的时候要强制降两档才比较会去。。

60多千这样的价钱,cc这么大却没有足够的动力,省油也算还好,老实说完全不会推荐亲戚朋友。。。。

ricgan 发表于 26-10-2013 05:25 PM
内装的用料,视觉和质感在这个价钱来说真的很差很差,甚至比myvi 还要老牙。。。

之前我去langkawi的时候 ...

我有驾过swift。。。
但是没有你说的那么差。。。
我驾的是新款1.4 GLX。。。
有push to start + auto air cond。。。
我个人觉得方向盘质感和整体握感都比myvi 1.5还来得好。。。
动力方面虽然是1.4但是驾起来也不觉得笨重或重托。。。
内装配备因为是full spec。。。所以在整合度我个人觉得都比myvi来得好。。。
唯一是安全配备不足+车体空间比起同级车款小

但是也因为较小,对于女生而言比较容易上手。死角也比较小。。。

我看可能你驾到的swift没有做保养吧。

零123 发表于 26-10-2013 05:45 PM
我有驾过swift。。。
但是没有你说的那么差。。。
我驾的是新款1.4 GLX。。。

我租的是用钥匙start的。。其他有没有保养就不清楚了。但是那几天的驾驶给了我很不好的印象。。。

动力方面可能是我驾惯了neo的关系同样1.6感觉真的差很远。。。 本帖最后由 ricgan 于 26-10-2013 05:54 PM 编辑

ricgan 发表于 26-10-2013 05:52 PM
我租的是用钥匙start的。。其他有没有保养就不清楚了。但是那几天的驾驶给了我很不好的印象。。。

动 ...

我看你驾的并不是1.6的版本。。。
因为1.6 swift官方数据0 - 100加速below 9秒。。。

Swift RR就是提升版的Swift GL,配有价值RM5,300的Bodykit空力套件。
引擎动力方面没有改变,采用的是1.4升K14B VVT引擎,输出为95PS/130Nm,四速自排牙箱。”

真的很会A钱~
RR听起来好像很劲!原来只是好像TRD版本吧鸟~无料'RR'。可能是代表Road Runner吧~

这些R就不同。。有内含!

评分

JackSix + 5 超级赞同
MonkeYsua + 1 中肯

零123 发表于 26-10-2013 05:58 PM
我看你驾的并不是1.6的版本。。。
因为1.6 swift官方数据0 - 100加速below 9秒。。。

不是很记得了。但是应该是1.6的。当时车上是载满5个成人的。。。

ricgan 发表于 26-10-2013 07:41 PM
不是很记得了。但是应该是1.6的。当时车上是载满5个成人的。。。

相信本地不会用swift sport来租给人吧,看颜色就知道是不是1.6, 本地swift sport应该只有黄和白。。1.5和1.6车身全部一样,不同的是1.6是双排气管,后轮disc brake。。小弟觉得swift sport 的力水没有想象的差吧~

iloveOov 发表于 26-10-2013 07:55 PM
相信本地不会用swift sport来租给人吧,看颜色就知道是不是1.6, 本地swift sport应该只有黄和白。。1.5和 ...

你这样讲应该是1.5的。。。当然是普通版本的swift 而不是sport的

ricgan 发表于 26-10-2013 08:04 PM
你这样讲应该是1.5的。。。当然是普通版本的swift 而不是sport的

哈哈。。。普通swift的力水的确差了点,普通驾还好~

外表是讨好的

ntc2000 发表于 26-10-2013 09:05 PM
alamak 这种车载满五个成人,当然啦。。。 给你myvi/neo 1.6,五个成人也是完蛋咧。。。

但是同样的5个人坐在我的neo上面完全没有压力也不用降档勒。。。呵呵

ricgan 发表于 26-10-2013 05:52 PM

动 ...

你驾的是旧款swift,试一试new swift , 你会有不同的体验。再试试swift sport , 你会中毒

ntc2000 发表于 26-10-2013 09:06 PM
那张road runner 的sticker 好像pasar malam 有卖。。

瞄到主题RR还以为是蜗牛swift,那里知道只加装甲来搞屁咩~
再添家庭车,booked了hybrid车鸟~

ntc2000 发表于 26-10-2013 11:22 PM
serena hybrid 啊?

不是~