佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Karl0312

泰绘作品 - 20/10/2016

Qiu-Qiu 发表于 9-11-2013 11:44 PM
一直以来,我总觉得,我们历代祖先,根本不曾接触也不需要借助这些东西~
如果想做善事,可以放生,乐捐, ...

随喜赞叹。

其实古曼童,平常心对待就好了。
回归心态来说,有多少个人供奉古曼童,只是单纯的想为“灵”累积阴德?
还是请回来的目的就是希望从供奉中得到回报?
如果当真,可不可以形容为,只是一场交易?

tsukase_dexson 发表于 10-11-2013 12:00 AM
随喜赞叹。

其实古曼童,平常心对待就好了。

哈~哈~对极了~

只有当“事”者清~~~~~~ 本帖最后由 Qiu-Qiu 于 10-11-2013 12:03 AM 编辑

Karl0312 发表于 9-11-2013 11:52 PM
呵呵,可是这么大的世界,无奇不有。
每个世界的角落都有他们的习俗,宗教信仰,只是看人们追求什么。

你好~其实日行一善,已经算很好了~

当初,见第一个玩“东西”的网友,还不到二十岁,
我问他为何选择那些东西,他答不出~
过了几天,他就来电说受到干扰,他是住在组屋六楼,
半夜有东西敲打他窗口,打开一看,没有什么,关上了
上床睡觉,又听到敲打声~
害怕之下,上论坛,立刻换给了其他网友~

~待续~

Qiu-Qiu 发表于 10-11-2013 07:58 PM
你好~其实日行一善,已经算很好了~

当初,见第一个玩“东西”的网友,还不到二十岁,

呵呵,越来越年轻化了,我之前还进入泰国佛牌世界的时候,我堂哥带我去见他朋友,他是有人在泰国帮忙拿佛牌回来马来西亚卖的,算是中间人吧。

他告诉我马来西亚人和新加坡很多都是戴阴牌居多,因为他们要成愿快,比较快看到效果。所以都不会介意那么多,为了短暂的快乐而付出更大的代价@@这是我不能理解的,可能每个人思想不同吧。

不过把那"东西"转让给其他人也不是很好吧,应该去寺庙请教师傅比较妥当,既然都请了,如果不要就该好好送走。自己种的因,只能自己还那个果。

Karl0312 发表于 10-11-2013 08:08 PM
呵呵,越来越年轻化了,我之前还进入泰国佛牌世界的时候,我堂哥带我去见他朋友,他是有人在泰国帮忙拿佛牌回 ...

非常认同,早前的新生活报有介绍过,玩这类东西都是年轻了,我个人想法,
如果他们稍微有点宗教观念和基础,相信不会这么轻易接触那类东西~
可能为了更快达到物资享受和“理想”,才令他们突然间失去了“理智”和
正常的思考~
最令我不解的是,那位网友在换走了几个月后,竟然开帖说要找回当初的
“宝贝”,还自责当初不应该抛下它不理,如果现在找回了,会好好照顾它~

Qiu-Qiu 发表于 10-11-2013 09:51 PM
非常认同,早前的新生活报有介绍过,玩这类东西都是年轻了,我个人想法,
如果他们稍微有点宗教观念和基 ...

呵呵,对咯,现在的人都是觉得要快,又要有效,便宜@@所以很多年轻人都是被误导的,再加上都是道听途说,自己没有正确的思想,又受人影响,那"东西"才能乘虚而入,因为自己定力也不够,如果自己能够多思考,多了解,那结果肯定会不一样^ ^

种瓜的瓜,种豆得豆。

Follow Us
Karl0312 发表于 10-11-2013 10:13 PM
呵呵,对咯,现在的人都是觉得要快,又要有效,便宜@@所以很多年轻人都是被误导的,再加上都是道听途说,自己没 ...

哈~哈~说的直接点,要”发“的快,走捷径~
根本没有想到后果,更不用说”因果“了~~~~~

Qiu-Qiu 发表于 10-11-2013 10:21 PM
哈~哈~说的直接点,要”发“的快,走捷径~
根本没有想到后果,更不用说”因果“了~~~~~

嗯~~走捷经通常都是不想后果的人,根本不会相信因果报应~因为只想到自己~所有的一切都是以"我"为本~

Karl0312 发表于 10-11-2013 10:25 PM
嗯~~走捷经通常都是不想后果的人,根本不会相信因果报应~因为只想到自己~所有的一切都是以"我"为本~

就是“我最大”啦,盲目向“钱”冲~~~~~~~~~~

Qiu-Qiu 发表于 10-11-2013 10:40 PM
就是“我最大”啦,盲目向“钱”冲~~~~~~~~~~

呵呵~是咯,所以都是放不下"我"这个臭皮囊,他们觉得这样会"发"~~^_^)Y

Qiu-Qiu 发表于 10-11-2013 09:51 PM
如果他们稍微有点宗教观念和基 ...

其实不能怪。

一个人在因缘不足的情况下,即便是拥有了全天下梦寐以求的佛牌。
还是会因为一些小理由,到最后把佛牌拱手与人。
同样的情况,即便是与某枚“宝贝”脱离了关系,因为最终还没“悟”,所以还是会选择回归原点

tsukase_dexson 发表于 10-11-2013 11:17 PM
其实不能怪。

一个人在因缘不足的情况下,即便是拥有了全天下梦寐以求的佛牌。

对,非常认同大大的见解,沾上了,后患无穷。

Karl0312 发表于 10-11-2013 11:09 PM
呵呵~是咯,所以都是放不下"我"这个臭皮囊,他们觉得这样会"发"~~^_^)Y

接触久了,"发"疯就有可能。i

Qiu-Qiu 发表于 11-11-2013 07:27 AM
接触久了,"发"疯就有可能。i

哈哈~~这是当然的~影响本生的心智~严重的话陪上性命-.-

Karl0312 发表于 11-11-2013 08:37 AM
哈哈~~这是当然的~影响本生的心智~严重的话陪上性命-.-

有没那样严重

tsukase_dexson 发表于 11-11-2013 08:58 AM
有没那样严重

哈哈~这样比较容易让人远离"它"

Karl0312 发表于 11-11-2013 09:01 AM
哈哈~这样比较容易让人远离"它"

利益在先,APE PUN TAK NAMPAK 的啦

tsukase_dexson 发表于 11-11-2013 09:07 AM
利益在先,APE PUN TAK NAMPAK 的啦

哈哈~~是咯~cuma nampak wang sahaja~~^ ^

Karl0312 发表于 11-11-2013 12:21 PM
哈哈~~是咯~cuma nampak wang sahaja~~^ ^

PERGI ROMPAK LEBIH SENANG

tsukase_dexson 发表于 11-11-2013 12:37 PM
PERGI ROMPAK LEBIH SENANG

哈哈~~这样就太直接了~~不可以~^ ^