佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的一锅5星

原本要加多几星,但用完了C高頻头下次有机会再加吧

1.8米主锅 由左至右 偏左125.0E 6A, 主115.5E 6B, 偏右 韩星5号 113E,  亚洲3S 105.5E,  亚洲5号 100.5E, 隔壁的小黑锅是泰星 78.5E,还有沒拍到的马星3号 91.5E和越星 132E和中新2号 88K和88C,用S18机器,基本上8切1都不够用了,16切1又太贵了,唯有換來換去了

20131028000749 AAA.jpg

评分

raylok + 5 志同道合。。。

近照一锅5星,空位处是134E收C頻道的位置
20131028003140 AAAA.jpg

玩星会很烧钱的

8月份无意看了卫星的帖子,就渐渐的走入寻星兴趣,慢慢的在9月添购器材,如下:

60cm黑锅(整套,里头有3个ku了) 3个x110=330,
90CM中卫ku锅 1个=250,
米8锅 1个=350,
S18机器 1台=300,
D520寻星仪 1台=300
C高频头 5个X55=255,
C高频头高效馈源 2X30=60,
C爽具 4个*10=40,
GX号 1年=400,
8切1 =40,
防雷器 2个X25=50,
配件 =100

总共2475 (还沒算人工费用)

不知不觉,看看,真的很烧钱的

king8118 发表于 28-10-2013 11:14 PM
玩星会很烧钱的

8月份无意看了卫星的帖子,就渐渐的走入寻星兴趣,慢慢的在9月添购器材,如下:

我要存钱了~
一天赚100,
三餐~25
电油费~5
共车共屋~35
杂费~25
10存~

2475/10=247天半!
@神垂死
首相说少吃甜~~
应该能存到"安装费"吧....

caspersgm 发表于 28-10-2013 11:30 PM
我要存钱了~
一天赚100,
三餐~25

你没这么伤~我是一大堆一起买,还没恢复元气呢

caspersgm 发表于 28-10-2013 11:30 PM
我要存钱了~
一天赚100,
三餐~25

为何会将烧钱的?。。

Follow Us
king8118 发表于 28-10-2013 11:14 PM
玩星会很烧钱的

我已停烧了。。。改玩iptv。。。真的烧了不少钱。。。。只要是健康的兴趣就好。。。好过去赌。。。

raylok 发表于 29-10-2013 03:07 PM
我已停烧了。。。改玩iptv。。。真的烧了不少钱。。。。只要是健康的兴趣就好。。。好过去赌。。。

iptv要占用网速,我用4m看了也很卡下,所以玩星了,买了共享号,看6A/6B的HD很爽下,视觉享受了

king8118 发表于 29-10-2013 04:28 PM
iptv要占用网速,我用4m看了也很卡下,所以玩星了,买了共享号,看6A/6B的HD很爽下,视觉享受了

对。。就是有点卡。。。不过还OK。。喜欢他的原因是我有空看戏一下看几套。。。
卫星是直播。。。时间有到就要坐下看。。忘了就没得看。。。。。

raylok 发表于 29-10-2013 04:45 PM
对。。就是有点卡。。。不过还OK。。喜欢他的原因是我有空看戏一下看几套。。。
卫星是直播。。 ...

问问,有个台看马的,你知道在什星什转发器找吗?还有收越星看VTC HD要用什高频头和转发器找呢?

韩星5号 113E这卫星多戏看吗???有几台免费??

韩星5号(里头很多下,韓剧,英文台,有马来字幕,但中文台好像沒有)

king8118 发表于 29-10-2013 04:50 PM
问问,有个台看马的,你知道在什星什转发器找吗?还有收越星看VTC HD要用什高频头和转发器找呢?

http://www.sibu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=55891(自前装的,可能锅不够大讯号不是很稳。。拆了)不知道gx机还支不支持。。。。

看跑马台??100.5亚洲5.。。。澳门台(不确定。。不是时常播你试试在问人看看。。。印象中看的是跑狗)

你的图TRANSPONDER是3932/H/28798(是C头用的),你不是用k锅k头收吧?

king8118 发表于 29-10-2013 05:47 PM
你的图TRANSPONDER是3932/H/28798(是C头用的),你不是用k锅k头收吧?

对是用ku band 收。。但是用自动搜索出来是c 的下行。。。我也不明白

我也是用ku收,我的收不到HD,对了,你的Ku头学名叫什么?他们说收132KU需要双本KU头,你知什叫双本吗?本振要用多少的?你之前用什参数收的?

king8118 发表于 29-10-2013 09:58 PM
我也是用ku收,我的收不到HD,对了,你的Ku头学名叫什么?他们说收132KU需要双本KU头,你知什叫双本吗?本振要用多 ...

你问卖gx给你的人。。。。看他的可不可以收。。不是全部gx都可以通过来看。。。有时会封鸟hd的。。。
毕竟我收到的不稳定也没玩了。。。所以没有新消息

king8118 发表于 29-10-2013 09:58 PM
我也是用ku收,我的收不到HD,对了,你的Ku头学名叫什么?他们说收132KU需要双本KU头,你知什叫双本吗?本振要用多 ...

奥斯卡单本振KU 11300高频头

接受范围11300而已

百昌防水型双本振单
接受范围9750,10600,11300

raylok 发表于 30-10-2013 01:34 PM
奥斯卡单本振KU 11300高频头

接受范围11300而已

什么是"接受范围9750,10600,11300"??

caspersgm 发表于 30-10-2013 02:08 PM
什么是"接受范围9750,10600,11300"??

哇。。。考牌了
双本是接受的下行频率从9750到12750。。。。
单本是接受的下行频率从11300到12750。。。。低过11300的下行频率就接收不到。。。(不知道对不对。。我还是烧星菜鸟