佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋的3天两夜

关闭 [复制链接]
11月7-9号会到古晋玩,可以帮帮忙安排行程吗?
7号早上到机场,我们9号搭晚上11点的飞机回去sabah。
顺便问下谁有提供租车服务可以pm我吗?
谢谢!! 本帖最后由 C@MmY_mEi 于 28-10-2013 12:57 AM 编辑

我去年去的行程。。
Day 1 - 入住360 Xpress Citycenter,有机场接送服务。然后步行到古晋市(河滨公园,华人博物馆,旧法庭,亚答街,海唇街,乘舢舨去Orchid Garden,topspot 吃海鲜)
接下来包车两天,司机也是导游很好人的,资料pm你。
Day 2 - 砂劳越文化村,青山巖妈祖庙,马中公园 ,住360 Xpress Citycenter
Day 3 - 5哩陶瓷厂,风洞,Turn Red Mini Zoo,碧湖,Semonggoh 看红毛猩猩,长屋,买kek lapis,住Basaga Holiday Residences(包早餐,有游泳池的呢),晚上步行到the Spring Shopping Mall。
Day 4 - 订Basaga Holiday Residences的接送车去机场。

pm你了。。。

pm 你了。。。。

若要逛街买东西 建议去 Boulevard Shopping Mall 哦, 东西多/大/价钱一般,
若要买名牌货就 The Spring 和 Plaza Mendeka 会比较多名牌店,
古晋的海边就不需要去了,肯定没沙巴的美~
若是住在360 Hotel 楼下晚上有 'Alfresco Bar' 下午3点开到清晨2点半 晚上睡不着肚子饿可以下去吃个西餐喝水喝酒 ~

pigbbong 发表于 28-10-2013 02:17 PM
我去年去的行程。。
Day 1 - 入住360 Xpress Citycenter,有机场接送服务。然后步行到古晋市(河滨公园,华人 ...

万分感激!!
不过我们比较想要自己去explore,因为我们只是穷学生。
都是第一次到sarawak玩,希望可以budget点。

Follow Us
pigbbong 发表于 28-10-2013 02:17 PM
我去年去的行程。。
Day 1 - 入住360 Xpress Citycenter,有机场接送服务。然后步行到古晋市(河滨公园,华人 ...

我11月20日-11月23日会去古晋,请给我一些资料,谢谢。

細水長流 发表于 29-10-2013 11:09 AM
我11月20日-11月23日会去古晋,请给我一些资料,谢谢。

司机资料PM你。请问你还要什么资料呢?希望可以帮到你

我去年去的行程。。

pm me your tour guide contact...tq

Vv99 发表于 21-12-2013 09:02 PM
pm me your tour guide contact...tq

司机电话pm你了

我去年去的行程。。

how much of the kek lapis? Thanks.

Vv99 发表于 4-1-2014 10:25 PM
how much of the kek lapis? Thanks.

应该是rm10-rm15吧,不同口味不同价钱。
建议不要买五颜六色的,不好吃的,在那边可以试吃的,"book"口味的好吃。

pigbbong 发表于 28-10-2013 02:23 PM
pm 你了。。。。

请PM司机电话, thanks

tsyeing 发表于 12-2-2014 03:22 PM
请PM司机电话, thanks

pm 你了。。

我去年去的行程。。

可以pm包车司机电话吗?

宁檬 发表于 7-3-2014 11:11 AM
可以pm包车司机电话吗?

pm你了。。

I have a group of 8person going to Kuching. Can you please provide the tour contact?

请大家善用论坛搜索功能或到这里查询
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=441

此贴关闭