佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 戴佛牌做储蓄,如何改运心得。。

个人浅见,在看了圣贤教育后的感发:

福报就像是一张与生俱来的debit card,里面的价值,就是根据你前世所做的事而制定里面的价值,所以,才有同样时间出生,不同命运的事情出现。

如果你到现在都只是在用力花你的debit card,那你的存款就会越来越少,甚至用到里面所剩无几,那就是人生不顺利时啦。。

这个时候大家就会想办法跟bank 验证account detail 有没有出错。。。(呵呵。。。算命啦!)

过后就一直要申请cerdit card,开始搜寻神器,护身啦,招财啦,一张不够,还会要很多张,可是申请cerdit card 就像用未来钱,如果没有把债务还清,只会债务越滚越大,银行来追债就更糟糕了,这就是为什么有些人带了神器,只得到短暂的祝福。。。

那命运可不可以改?
这我不敢说,反而我觉得福报可以被累积,储蓄可以越来越多,越多储蓄,就不怕紧急时,福报不够用。

功德可以累积福报。今天你做了件好事,可以去福报bank 储蓄,佛教是说回向,基督徒是祷告(如果不对请纠正),功德可以用来还credit card,也可以用来增加debit card的价值,功德越多,福报越多,福报越多,好事自然多。。。

那命运可不可以改?

以逻辑来看,只要多做功德,累积福报,还完卡债,那应该命不会太差也。。

如果你已经申请了credit card,很多张的credit card,又希望有很多的credit limit, 或许你可以从储蓄开始,提升你个人的profile。。。

你也可以用心观看《圣贤教育,改变命运》,可能有一些心得,可以得到更多储蓄。

http://youtu.be/PzVg4lQzlM8

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NDAwODcy.html?f=16695375

觉得有意思,请广传,功德无量啊。。。

感恩

如果这个帖子能够累积功德,我愿以此福德,回响给我的冤亲债主,缠身灵,历代列祖列宗,父母,众生,愿已往生的,可以乘佛願力,早登极乐;願还在世的,可以离苦得乐,事事顺利,身体健康,生活愉快。

评分

西门风 + 5
wesley_gujin + 5
法唯心生 + 5 谢谢分享

谢谢分享~~^ ^

感恩楼主分享,很好的解说。
当一个人了解了业障,福报功德,外来的助力,就会了解宇宙不变的因果业力。
该如何的通过后天的造化来修命。
神通的确存在,只是不敌业力。
福报浅的人,连遇上神通的机会都未免有。
一个月收入RM1200以下的,也就是=本命。
本命因缘不足,连申请CREDIT CARD都有问题。
就算勉强申请到了,最后也会累债连连

很好的分享。。。。。。。。。。。。。

很有意思,请广传,功德无量啊。。。

感恩分享

认同!多谢分享!

Follow Us
谢谢分享

Karl0312 发表于 29-10-2013 12:07 AM
谢谢分享~~^ ^

感恩。

你作的画,很有心思。

据我所知:人本身有自己的气场,如果纹身的像的气场强过那个人,会带来不好的遭遇。(比如:龙,虎。。不是每个人可以纹,刚好生肖相冲就不好)

至于作画就不晓得,但是唐卡好像也是手工画的。

tsukase_dexson 发表于 29-10-2013 12:42 AM
感恩楼主分享,很好的解说。
当一个人了解了业障,福报功德,外来的助力,就会了解宇宙不变的因果业力。
...

呵呵。。。不好意思,献丑了。

是的,以前不了解,什么咚咚都试过,了解了,还是要回去基础,好好储蓄。

就像你说,不是每个人都申请到credit card的。。

有件事要请教:记得以前有个朋友对我说过关于LP 坤的佛牌,他说lp坤是很强,但他是强在先帮佩戴的人消业障,等清完卡债后才让你的account 增加现金,是不是这样?

据说就是有个商人戴了后,3年倒大霉,清到干干净净才反弹,差点让他顶不住。

紫云飘 发表于 29-10-2013 09:23 AM
很好的分享。。。。。。。。。。。。。

谢谢。

觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩都很受益。

感恩。

bryanl 发表于 29-10-2013 11:09 AM
很有意思,请广传,功德无量啊。。。

感恩分享

谢谢。

觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩都很受益。

感恩。

Mooncrimson 发表于 29-10-2013 12:09 PM
认同!多谢分享!

谢谢。

觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,尤其你那些媒体明星朋友,他们的传导力更广,里面很多古人说,大人小孩都很受益。

感恩。

~@太子@~ 发表于 29-10-2013 02:09 PM
谢谢分享

谢谢。

感恩。

谢谢分享~~~

kuku33 发表于 29-10-2013 07:07 PM
感恩。

你作的画,很有心思。

呵呵~谢谢你的指点~获益良多~感恩~^ ^

kuku33 发表于 29-10-2013 07:21 PM
呵呵。。。不好意思,献丑了。

是的,以前不了解,什么咚咚都试过,了解了,还是要回去基础,好好储蓄 ...

龙婆坤无可否认佛法极高。
某些有力的佛牌的确会先让佩戴者的业障浮现,熬过了好的种子就会随之而来。
我之前就是跟TOK RAJA 有感应,才刚去师公的舍利塔那边,就连续一个星期命运跌到谷底。
一个星期过后,反而好的接踵而来,我也有吓到了一下。

所以有时候佩戴了佛牌,反而更不顺利,先不要埋怨佛牌。
也许度过了好的运就来了。
坚持不了的话,也许就会跟好运气擦肩而过。

据我所知,LP KHOON 师傅的牌早期B.E.251X的都蛮灵验的。
尤其是避险那方面

多积福,好运自然来

多行善布施确实是其中一个钥匙~若要改变命运,必须自己面对命运,面对世间的态度完全更改才行...行善布施只是其中一项目,对自己的言行举止必须保持觉知...身,语,意都必须尽量清静,才能扭转过来~~所以除了做善事,口说的话,心中的起心动念都必须严谨修持....例如,口说好话,赞美他人.,称呼他人,说该说的东西,切勿说不该说的,此乃(正语).....
人家对我们的毁谤不该动嗔怒,对于人家的善功德好福报我们应该随喜~不该嫉妒~对于人家的诱惑,酒,毒品,烟~我们应该对自己的心保持觉知~不要沉迷,被迷惑...为因果感到畏惧...此乃(正思维,正念)....
对于出生就福报浅薄之人,善事少做,因为他们大多只埋怨世界的不公平....更没多余的钱布施....这种局面如要改变命运....终究要从身语意开始下手....日子有功,至少他们能为自己修持的福报给予一点助缘~~^^

法唯心生 发表于 30-10-2013 01:19 AM
多行善布施确实是其中一个钥匙~若要改变命运,必须自己面对命运,面对世间的态度完全更改才行...行善布施只是 ...

布施的定义很广,不能只是拿自己命薄的借口来说没钱。
布施除了財施,还有法施和無畏施也。
本命是依照前世所累积的福报和种下的恶果成就而来,我们没的选择。
不过今生,我们还有的做出改变。
就是通过后天的造化。
修佛先修心。佛是善的本根。
佛常说,舍己为人。
所以如果一个人凡是都以自我为出发点,根本称不下真正的修佛。
放下执着,放下成见,放下自我,想想自己能为社会贡献过什么。

觉得佛语禅心有一句是蛮棒的

《你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?》
大德共勉之

好贴, 感恩楼主分享。。。。。