佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku33

2014 戴佛牌做储蓄,如何改运心得。。

tsukase_dexson 发表于 30-10-2013 03:16 AM
布施的定义很广,不能只是拿自己命薄的借口来说没钱。
布施除了財施,还有法施和無畏施也。
本命是依照 ...

对~就是这个意思~~你又悟道了~~哈哈哈哈~~^^说佛法~~你绝对比我清楚~^^(只是不太会转)哈哈哈!开个玩笑~xp

但不是要拿没钱来做借口~^^因为蛮多人面对逆境都非常消极~身语意上都被困扰~^^自己都一直埋怨命运,所以往往不能真正有心做出布施~甚至是法与无畏布施~~@@嘿嘿~~所以自己身语意先修持好~~面对逆境,有一定正面积极的态度调整后~才能真心布施,行善,劝导人~^^要舍己,必须自己先出发去改,才能圆满完成舍己~^^

法唯心生 发表于 30-10-2013 09:18 AM
对~就是这个意思~~你又悟道了~~哈哈哈哈~~^^说佛法~~你绝对比我清楚~^^(只是不太会转)哈哈哈 ...

可怜,我又被大大亏了。
只是我大致上知道大大所说的不大会转是指哪一方面啦。

如果大大知道整个事情的来龙去脉,就会觉得,为何有时候,某些立场要那样坚持。
看到某些人,为了卖牌利益,不惜去佛教版位闹场,颠倒佛理,甚至不断的违背因果业力,提倡神通超越因果的想法。
最恐怖的就是连续不断的谤僧,所谓佛都有火。

试问在面对这号的人物的时候,我尝试有用佛理去解说,劝此人放下。
甚至把北传和南传的佛法大智慧分享给他,可他却执迷不悟,继续我行我素。
既然此人没有如此的慧根,我想,我至少要坚持正确的立场。
好让邪师说法,不会为牌友造成误导性。
因为如果我纵容的话,我觉得那才是真正的祸害苍生。

如果大大不大明白我要表达的,可以请大大PM我。
我把一些资料给大大看。
大大自然一清二楚

tsukase_dexson 发表于 30-10-2013 04:49 PM
可怜,我又被大大亏了。
只是我大致上知道大大所说的不大会转是指哪一方面啦。

哈哈哈~~不要这样说~~我佛慈悲~佛没有火的~~xpxp
他们毁谤是他们自己的业障啊~~@@没办法的~~受害者其实也是受业力感召~
我知道很多人都很牛~~不愿随喜正法~我有好几个朋友都是这种劣根性~做一些非法事物~但没办法呀~~@@吵架也吵了多少次~都未能改进~我除了感叹还能怎样~==给他碰钉去咯~~我们伤心又能怎样?朋友飚车车祸进医院~我们也吵了几多次~最后怎样?现在还不是一样照飙~~==唉~~我们能力有限~即使勉强劝解未必能劝动人家....我各人觉得~您写的帖~已经帮了许多的人了~这就足够了~^^人家对你的看法,并不会因为人家毁谤你而改变的~~^^
别为他们费心了兄弟~~您花点心思分享佛法更好~~^^

法唯心生 发表于 30-10-2013 05:31 PM
哈哈哈~~不要这样说~~我佛慈悲~佛没有火的~~xpxp
他们毁谤是他们自己的业障啊~~@@没办法的~~ ...

基本上他们要如何,那是他们本身的修为和慧根不足。
所造的恶业也会自行承受,只是如果要散播颠倒佛理的误导性内容的话。
我就不能坐视不理了。
不然的话,给一些新手看到的话,还真的是祸害苍生

lim8181 发表于 29-10-2013 09:28 PM
谢谢分享~~~

谢谢。

觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩都很受益,帮助更多的人做储蓄。

感恩。

Karl0312 发表于 29-10-2013 10:22 PM
呵呵~谢谢你的指点~获益良多~感恩~^ ^

呵呵。。。半桶水资讯分享。。。如果真的需要,还是跟高人确认的好。。。

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 30-10-2013 12:00 AM
龙婆坤无可否认佛法极高。
某些有力的佛牌的确会先让佩戴者的业障浮现,熬过了好的种子就会随之而来。
...

你还真的强。。。一个星期就反弹。。。福报很深哦。。。

我要加倍努力了。。。

rooney8 发表于 30-10-2013 12:36 AM
多积福,好运自然来

觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩都很受益,鼓励更多的人做储蓄。

感恩。

chua2371 发表于 30-10-2013 08:19 AM
好贴, 感恩楼主分享。。。。。

觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩都很受益,鼓励更多的人做储蓄。

感恩。

kuku33 发表于 31-10-2013 04:22 PM
你还真的强。。。一个星期就反弹。。。福报很深哦。。。

我要加倍努力了。。。

呵呵~没有啦。
只是很多事情,都是亲眼所见,所以才会对某些立场特别坚持。
佛牌不是没力的,只是在于有多少个人会玩佛牌?
会知道佛牌的力量来源自哪里?
会知道如何催动佛牌的法门?

过后业障,福报,和佛牌的助力,这三种元素又要如何的顺序排列?
彼此之间又会有什么样的连锁反应。
这就是很多半桶水的牌商不知道的事情

评分

egsix-ran + 2 我想了解更多。请大大PM。感恩。

kuku33 发表于 31-10-2013 04:16 PM
呵呵。。。半桶水资讯分享。。。如果真的需要,还是跟高人确认的好。。。

哈哈~~没关系啦~~一起加油吧

法唯心生 发表于 30-10-2013 01:19 AM
多行善布施确实是其中一个钥匙~若要改变命运,必须自己面对命运,面对世间的态度完全更改才行...行善布施只是 ...

谢谢。
觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩都很受益,帮助更多的人做储蓄。

感恩。

说实在,网络的影响力真的很广,尤其论坛,君不见许多的傻哥傻妹,只要说免费算命,个个都具实报上名来,身世说得比数毛还清楚,在庄严的宗教教义上如果给与错误的资讯,给那些把网络当神拜的人,的却误导性很重。

现实社会之所以冷漠,是因为没人愿意做些没钱赚的事,就像常有的攫夺没人帮,给车撞没人帮等。。。因为帮了也许受牵连嘛。。

如果在网络上,打那区区几个字就能纠正错误讯息,这样都做不了,更别指望在现实中可以帮助别人了!也证明你无法捍卫自己的信仰,还谈什么伦理教义?不过是纸上谈兵而已,学不至用,学来干嘛?

kuku33 发表于 31-10-2013 05:01 PM
谢谢。
觉得有意思,可以广传《圣贤教育,改变命运》(可以google) ,里面很多古人说,大人小孩 ...

无论是佛法,儒学,或人生道理,绝对不是纸上谈兵,而是要去实践。
学以并用,不然的话,学不学,修不修,已不重要了

你最近储蓄了吗?

加油

储蓄心得:
我想,学什么都好,最好还是学以致用,修行,就是身体力行。持续的做,比断断续续的做更能得到体会,过程中,不表示你做得多就一定有好的回报,一样还是会有不顺心,不顺利,或许这是考验你储蓄的持久力吧。

(有必要highlight下,否则注意力只会在我做过的事情)

有些事不能等,与您共勉之。

评分

egsix-ran + 1 谦虚点啦
12lbs + 5 功德无量!

2014年有计划做储蓄吗?

可以参考以下网址,或许有你的心水的储蓄户口。。。

http://www.yayasan-nanyang.org

祝大家,新年快乐,万事如意,阖家安康

谢谢大大的分享~ 很有意思~~~

kuku33 发表于 3-1-2014 07:19 PM

看了圣贤教育,也发表了自己的感想,感觉自己做得太少了,有些事不能等。。。

谢谢分享
不过如果行善可以多回向
此乃最佳

tsukase_dexson 发表于 3-1-2014 11:29 PM
谢谢分享
不过如果行善可以多回向
此乃最佳

谢谢,我平时是念心经后,把所诵,所做的功德随回响偈一起回响,请问对吗?

kuku33 发表于 3-1-2014 11:35 PM
谢谢,我平时是念心经后,把所诵,所做的功德随回响偈一起回响,请问对吗?

没问题
可行也