佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sw1314

avanza vs exora

sw1314 发表于 29-10-2013 12:55 AM
真的那么差哦??
因为其实看到不少人驾pun的

不会怎样差~但我是买新款的~后面改良了点不会那么跳~我过年去IPOH 4大 3小 有跑到 120-130KM 不要好浮。 上云顶都OK 顺顺上。
如果广到 车脚 应该AVANZA 硬点,和耐点吧??

本人驾着EXORA BOLD猫样但是是CPS引擎。在城市的确比较耗油,不过在长途我觉得是很省下,高的来及稳定。车的空间真的蛮大,每次回家乡,后面载到满满东西,3个大人一个小孩,越车没有问题,不用“谷”到冒汗~如果您买的是CFE更加没有问题。AVANZA在城市省油,不过在长途应该会很跳下。本人觉得MPV应该是大辆,空间宽,3排冷气够冷。选择MPV,耗油量自然也要接受,没有东西十全十美~这要看楼主的需求是什么。

评分

aquamax + 5 人家已经换料........
布莱恩业莉 + 4 我很赞同
ntc2000 + 5 记得要换sport rim

exora吧
不会一直有问题的啦,我家里有一cps的二年了都没什么问题过

有一次坐 dealer 的 Exora。。
车里空间真得很大。。
有令到我对它改观。。
不过想到引擎实在太不给力了。。

ntc2000 发表于 29-10-2013 10:27 AM
去试驾吧,驾了自然心中有答案。

exora bold SV 迟点会出来。。。 如果要有力,就拿蜗牛 ...

SV没有蜗牛?

ntc2000 发表于 29-10-2013 10:27 AM
去试驾吧,驾了自然心中有答案。

exora bold SV 迟点会出来。。。 如果要有力,就拿蜗牛 ...

现在不是有Exora Bold Std CFE RM69k OTR了吗?我觉得这一款已经很不错了!SV...需要吗??而且没turbo...

Follow Us
印尼人時常用 avanza , inova 載7個豬仔跑東馬那條爛路賣到汶萊的。

KelvinAhFui 发表于 29-10-2013 05:53 AM
Exorabold 试过5个大人 4个8岁以上的小加一个婴儿
还是上山顶。 感觉还好。
只是要用  来拖。

我试过exora cps跟innova跑长途
innova有点恐怖

ivan6003 发表于 29-10-2013 01:16 PM
innova有点恐怖

http://www.theborneopost.com/2013/07/11/fatal-trip-for-four/
innova vs lorry

恐怖一下。

monster.inc 发表于 29-10-2013 03:10 PM
http://www.theborneopost.com/2013/07/11/fatal-trip-for-four/
innova vs lorry

你不要吓我啦mad

Avanza如果拿走那牛头牌,根本是垃圾车一架。exora bold cfe是完胜

ivan6003 发表于 29-10-2013 01:16 PM
innova有点恐怖

此话何解叻??

当然EXORA CFE
看到Avanza的铁很薄酱…………

Compact MPV vs Mid Size MPV

avanza车身比较轻也比较小,如果坐满人要载多多东西会比较麻烦
exora车身重所以油量比较耗一点,不过空间就比avanza大

我建议exora,因为马力比较大,可以粗用,avanza没有力,载货不行,载人就ok

你们好像不明白我说什么叫 负重量 ?我不是说空间。空间我知道EXORA大。 我不是说 AVANZA 好。
AVANZA 后轮离车身应该有 5-6寸,EXORA 后轮离车身好像只得 4 寸。
而且AVANZA 是 VAN 车底~它的负重量和后轮压 8大人还没到 后轮碰到车身,还有2-3寸。平均 60一人 = 500KG
EXORA如果载 8大人 后轮离车身不知道还有多少? 过 bukit 能不能?
马力,空间我当然知道EXORA 赢啦。

KelvinAhFui 发表于 29-10-2013 05:30 PM
此话何解叻??

很跳下               
btw隔音不错

小弟刚逃出avanza 的魔爪,进入exorra bold cfe 的大家庭。。。
不要看牌子, 还想不到一个理由avanza 赢的。。。

exora啦...
我从KL载brochure 500pcs*30bag + paper bag 100pcs*50bag下JB...
轻轻松松的...空车回来半夜飞kesas回puchong...after sri petaling toll 飞着回家...稳稳飞着过弯...
当时很累了,只是想到要快快回家睡觉...现在想起都觉得自己胆生毛...
不过真的有史以来1st time觉得proton进步了...

可以媲美estimate...不要插我....呵呵呵