佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

雪隆一代~想征友去背包旅行的都进来吧~~~

jo6_6 发表于 5-2-2014 08:57 AM
我的机票是4-11号,你们比我早出发~

我們大家大概都是同一個時間走人啊啊啊~

最好笑的是,那批penang lang 還幫我買KL飛去penang... 要死,又要花一筆錢回來KL

jo6_6 发表于 1-2-2014 09:29 AM
本人来自吧生,80后女
6月计划8天游澳门-香港,想待澳门三天,考虑去珠海与/附近待两天,最后三天香港,之 ...

行程和机票都安排好了吗?你们有几个人去?

lividace 发表于 7-2-2014 01:53 PM
行程和机票都安排好了吗?你们有几个人去?

机票订了,行程还没,暂时还没找到适合的旅伴

这边有哪位办澳洲或纽西兰风景区背包旅行的啊?
我想计划一个在年尾,有人吗,目前只有我一个,2-4个人都可以。
但是本人是第一次背包,有高人指导吗?有行程介绍吗?

jasontham 发表于 9-2-2014 11:21 PM
这边有哪位办澳洲或纽西兰风景区背包旅行的啊?
我想计划一个在年尾,有人吗,目前只有我一个,2-4个人都可 ...

在12月吗?大概去多久,budget?

hvaly 发表于 9-2-2014 11:36 PM
在12月吗?大概去多久,budget?

其实我是新手,可能安排去个一两个礼拜。
budget我是不会算叻,一个礼拜多的行程去纽西兰5000够吗?我不会算

Follow Us
我这个4/5月打算拿假5天,想去走走。
目前想到的是koh lipe ,有什么建议和有人要一起吗?

dandan89 发表于 11-2-2014 01:48 PM
我这个4/5月打算拿假5天,想去走走。
目前想到的是koh lipe ,有什么建议和有人要一起吗?

我有兴趣,反正7月前要clear leave,时间正好

netkit7 发表于 11-2-2014 10:07 PM
我有兴趣,反正7月前要clear leave,时间正好

如何?要去哪里?

dandan89 发表于 11-2-2014 10:36 PM
如何?要去哪里?

你不是说 Koh Lipe 吗?只要是海岛,有得潜水就行

netkit7 发表于 12-2-2014 10:58 AM
你不是说 Koh Lipe 吗?只要是海岛,有得潜水就行

koh lipe 是打算而已。。。我很少出国的,只去过phuket 和bali 而已。。。
我不会潜水的哦,浮潜就可以。。。

潜水很贵的哦,你果然是有钱人。。。

你是哪里人? 要如何去?

我是kedah 人,所以我打算在hatyai 待2天,koh lipe 4天。。

你要的话我可以在koh lipe meet 你。。。

我主要是认识朋友,和有人和我share room 。。

因为一个人去很贵下。。。

LZ, 还要参人去旅行吗?

凡事都要牺牲的,人家开日本车穿名牌吃好料,我开Viva仔省吃俭用,省下的钱就可以学潜水和旅游咯
我是槟城人,Koh Lipe 3 或 4 天 都可以,之前也去过一次了。
我都住背包客似的便宜旅馆的,别告诉我你住五星级然后要share room 哦

看到你们我一言,你一语,羡慕啊。。。。
小弟也感兴趣啊。。。

netkit7 发表于 12-2-2014 02:16 PM
凡事都要牺牲的,人家开日本车穿名牌吃好料,我开Viva仔省吃俭用,省下的钱就可以学潜水和旅游咯
我是槟 ...

我也是penang lang,

有过个人&几个人背包旅游经验。背包行几乎没住过星级酒店。

打算3月过后出游。只要没去过的地方及价钱ok就on。

zzyeong 发表于 13-2-2014 10:36 PM
我也是penang lang,

有过个人&几个人背包旅游经验。背包行几乎没住过星级酒店。

楼上的dandan89老兄要去Koh Lipe,可以考虑join他

netkit7 发表于 14-2-2014 01:54 PM
楼上的dandan89老兄要去Koh Lipe,可以考虑join他

已经答应朋友了。Koh Lipe暂时应该不在考虑之内。

有谁是在雪州或是kl 的吗, 能先出来喝茶plan 下, 至于其它州的朋友能在自己的州jio kaki plan 下, 若有planing 了放上来在看哪里meet 一起去

偶是槟城的,今年10月尾计划去清迈。。但朋友怕政局不稳定。。。
有可能会自己去的说。。。因没试过一个人背包。。
最近看了尼泊尔的游记中毒很深