佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darius_tan

雪隆一代~想征友去背包旅行的都进来吧~~~

PM THANKS...

任何行程都可给我知道,我也想參與。。只要不要太高的budget就可以了。

本人来自吧生,80后女
6月计划8天游澳门-香港,想待澳门三天,考虑去珠海与/附近待两天,最后三天香港,之前去过了香港主题公园/太平山,所以想到其他地方走走拍照,尝美食,有人想参与吗?

fern.vicky 发表于 27-1-2014 11:39 AM
Skytrex Adventure聚会办了吗?

那个skytrex 过久了咯

IamJoeChen 发表于 26-1-2014 03:23 PM
你想去嗎?

想!!!!!!!

jo6_6 发表于 1-2-2014 09:29 AM
本人来自吧生,80后女
6月计划8天游澳门-香港,想待澳门三天,考虑去珠海与/附近待两天,最后三天香港,之 ...

去到香港澳门没打算去中国广州深圳吗 ? 曾经有打算过在深圳下飞机, 从澳门回来~~

Follow Us
Jeffrey123 发表于 27-1-2014 07:38 PM
任何行程都可给我知道,我也想參與。。只要不要太高的budget就可以了。

有活的会在这里update 让大家知道的了

darius_tan 发表于 1-2-2014 06:12 PM
那个skytrex 过久了咯

Oh... 我会留意下次活动...

darius_tan 发表于 1-2-2014 06:15 PM
去到香港澳门没打算去中国广州深圳吗 ? 曾经有打算过在深圳下飞机, 从澳门回来~~

有考虑啊,行程还没定好,是确定先抵达澳门,最后从香港回来

fern.vicky 发表于 3-2-2014 08:30 AM
Oh... 我会留意下次活动...

嗯, 有什么活动要建议吗?

jo6_6 发表于 4-2-2014 12:38 AM
有考虑啊,行程还没定好,是确定先抵达澳门,最后从香港回来

去到澳门若不急的话能考虑逛埋广州

本人来自吧生,80后女
6月计划8天游澳门-香港,想待澳门三天,考虑去珠海与/附近待两天,最后三天香港,之 ...

Same! kaki lang! I'm also klang peep! (stay at kapar la)

Now worka and travel in USA, soon will back to malaysia around april.

But I'd bought flights ticket with my friends and we(5 of us, 4 of them from penang and alor star) will travel to Hong Kong, Macau and China for 12 days! Let's plan and have some fun! Our trip start at 31st May to 11th June!

*sorry LZ, I'm now in USA and using their library desktop. I tried to google translate before but it's still hard to do so...

darius_tan 发表于 4-2-2014 12:40 AM
嗯, 有什么活动要建议吗?

暂时没有... 就看你们.

这个三月尾会去曼谷和Siem Reap(主要为了Angkor Wat)8天。还没有订机票(我住penang,坐van 去Hatyai,在那边起飞很便宜。)

行程是第一和第二天到曼谷(由于我去曼谷的次数,10支手指数不完,所以只为了是去吃,shopping 和拜神)然后3,4,5,6,到siem reap(基本就早上吴哥窟,旁晚走城市),第7天(星期日)回曼谷,逛Chatuchak,然后回来。

目前行程 = 两个人(我和我的弟弟)
找伴的原因是要share Van 钱(曼谷和Siem Reap 的车都最少坐4个人,多的可以坐10个人)

这个行程的好处:
1)由于是在Hatyai 起飞,所以你可以从曼谷买一些平时你不可能带入大马的东西(犯法的我不鼓励),因为你会从Dannok 过关,自己带过,海关不会check 那么严格,我就带过猪肉食品,特地为了朋友生日买的sex toy,和一只松鼠,由于我朋友看到松鼠爱不释手,所以就买了,然后偷偷运回来了

2)由于内陆飞(hatyai 去 曼谷)所以就算你3月才book 机票,价钱也大概 200 ++ (双程)左右而已。

坏处:
1)由于是背包,而且时间上比较干(下个月的行程),所以会比较贵。
2)我们两兄弟都是会自high和融入行程的人,走着走着就会忘了是有人跟我们一起来的(加上大家可能不熟),所以建议如果你是女生,叫多几个同伴吧。不然迷路了,很麻烦的。
3)我不住Hotel的,住的通常都是Hostel甚至有时是背包客栈。虽然如果一起去,你也可以去住hotel,我不介意的。hehe

整个行程,目前算下来,不包吃,喝,shopping。(曼谷我很确定你吃不了多少钱,除非你每次都吃高级餐厅。Siem Reap 不清楚,第一次去,网上说很便宜)
1)
飞机票 hatyai 《=》 bangkok 大概 RM 210 + -
巴士 Bangkok 《=》 Siem Reap RM 160
7天住宿 = 我和弟弟一个人RM 150,如果男的加入,可以更加便宜,我不介意同房,说明,我和我弟弟都不是Gay,至于女的,要看你们多少人share 房间,越多越便宜。可以参考agoda.
Total: RM520 + -

2)
飞机从KL 飞 Siem Reap RM 150
巴士从Siem Reap 回曼谷(当然你也可以直接会大马,我不介意,重要的是我找人share Siem Reap的车费而已)RM 80 +-
飞机从曼谷回Hatyai RM 100 +-
7天住宿 差不多也是如上。
Total: 430 +- (不包括去KL的花费)

Notes:
1)我这次的征伴,只要是share Siem Reap 车程。所以有兴趣的可以一起讨论行程。我很flexible的。因为主要也是要看“古代石头”而已。
2)我的曼谷游,主要是“四面佛” 和 买东西,如果你不想你可以skip。我非常flexible的。当然如果有时间,你又有地方想去,我也可以带你去。当然前提那个地方我知道。(虽然去了不少过10次,但是很多地方也没有很熟)
3)我和我弟弟是不嫖的,当然我不会阻止同行的人去“嫖”。但是不要叫我带你们去。,相信也不需要我们帮忙吧

如果有兴趣可以PM我。

本人来自吧生,80后女

澳门,如果不迷恋酒店,不迷恋赌场的话。3天太长了。 澳门的多数景点,如果你走的快,一天就差不多走完,我旅行比较喜欢慢慢享受环境(我不喜欢拍拍照就走)也不过花了两天而已。全程用脚。当然我不迷恋酒店和赌场

攝影咖叻菲 发表于 4-2-2014 03:17 AM
Same! kaki lang! I'm also klang peep! (stay at kapar la)

Now worka and travel in USA, soon will ...

我的机票是4-11号,你们比我早出发~

没有人在 发表于 5-2-2014 01:30 AM
澳门,如果不迷恋酒店,不迷恋赌场的话。3天太长了。 澳门的多数景点,如果你走的快,一天就差不多走 ...

哦,那澳门两天应该足够了

darius_tan 发表于 4-2-2014 12:41 AM
去到澳门若不急的话能考虑逛埋广州

嗯。。谢谢建议

jo6_6 发表于 5-2-2014 09:01 AM
哦,那澳门两天应该足够了

其实是很个人的东西。澳门的一天省下来去去香港一些不多人去的地方会有另外一些体验。比如南丫岛也很不错。他的豆(si)不懂怎样念。很好吃。

jo6_6 发表于 5-2-2014 08:57 AM
我的机票是4-11号,你们比我早出发~

我們大家大概都是同一個時間走人啊啊啊~

最好笑的是,那批penang lang 還幫我買KL飛去penang... 要死,又要花一筆錢回來KL