佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打奶泡廉价工具

这篇贴是介绍打奶泡用廉价工具~~

不一定用上Semi-Automatic Espresso Machine才可以打出奶泡,廉价工具一样可以打出来效果~~呵呵

最先介绍就是:
Manual milk foam maker

M06134079_big.jpg 11980228.jpg

图片教学

Youtube 教学:

第二:
Milk Frother -【IKEA】

这Milk Frother 在Ikea 找就可以找到~!(不会贵!)

一样需要把牛奶加温先,才可以打出效果!

看是不是很简单也廉价就可以打出奶泡?!

评分

edwardts + 5 谢谢分享
雷Leong + 5 谢谢分享
gatih + 5 我很赞同

我都差點忘記我有一個milk frother,放在抽屜幾個月了

我是用bodum打奶器打泡的,也不懂为什么打出奶泡只能做cappucino 而不能拿来做latte? 难道真的要用蒸汽才能打出好奶泡?
那一层白白的是奶泡吗?很少叻而且我还没倒时一直摇晃拉花缸,都拉不出花来,奶泡的texture和youtube看的不一样,很水....奶泡应该要很浓的..打 Photo0595.jpg 奶泡还有什么秘诀吗?版主,请多多指教....

评分

sunway_82 + 80 谢谢分享

那个milk frother,Ikea我买RM10。还有Diaso的才RM5

评分

edwardts + 5 我也是在Daiso買的。 :P
sunway_82 + 80 谢谢你的资讯

用Milk Frother的話,牛奶的溫度是多少?
我每次一把Milk Frother拿起來,奶泡很快就消失了。

edwardts 发表于 15-1-2014 02:39 PM
用Milk Frother的話,牛奶的溫度是多少?
我每次一把Milk Frother拿起來,奶泡很快就消失了。

上次我记得有个前辈跟我说。。好像60度囖~
还有full cream比较好~!

哎呀~~~~~

直接买这半自动咖啡机~不用看什么度

Follow Us
sunway_82 发表于 15-1-2014 08:26 PM

我用Low Fat的,難怪沒有什麼泡沫。

尝试换full 的~  发表于 16-1-2014 05:19 PM

sunway_82 发表于 15-1-2014 08:26 PM

请问那架大概多少钱的?

筱艾 发表于 17-1-2014 11:50 AM
请问那架大概多少钱的?

大概Rm 899。。。。如果有兴趣买半自动咖啡机的话~还有别牌子你可以参考@lost_world跟@chinlim 大大咖啡机!

Krups 5620 10 开箱记
Delonghi ECO 310 开箱

评分

edwardts + 5 谢谢分享,雖然買不起,看下也是好的。 XP

版主大人,我想问问哪里能买到Drip kettle,跑了几间商场都没看见有卖,网上又找不到资料

无敌大笨象 发表于 19-1-2014 08:30 AM
版主大人,我想问问哪里能买到Drip kettle,跑了几间商场都没看见有卖,网上又找不到资料

一些大型商场比如Parkson有看到吗?网上我有看到有卖!

sunway_82 发表于 19-1-2014 10:46 PM

parkson, eon, eon big, super market都没看到,网上又不放心。我靠近kuchai lama地区

无敌大笨象 发表于 20-1-2014 08:13 AM
parkson, eon, eon big, super market都没看到,网上又不放心。我靠近kuchai lama地区

去Harvey Norman试试看

lost_world 发表于 20-1-2014 12:54 PM
去Harvey Norman试试看

有靠近kuchai lama的吗?没有的话真的要去那边找了

sunway_82 发表于 19-1-2014 10:46 PM

那些网站可以提供给我吗?

无敌大笨象 发表于 20-1-2014 08:13 AM

去1U里的Parkson找找看或者Jusco ! Hario牌子!网站你可以去Lelxng里面找!

sunway_82 发表于 20-1-2014 04:06 PM
去1U里的Parkson找找看或者Jusco ! Hario牌子!网站你可以去Lelxng里面找!

谢谢你耐心的解说

不用客气!  发表于 20-1-2014 04:44 PM

sunway_82 发表于 17-1-2014 02:05 PM
大概Rm 899。。。。如果有兴趣买半自动咖啡机的话~还有别牌子你可以参考@lost_world跟@chinlim 大大咖啡 ...

好的,谢谢你~~~

不用客气!  发表于 21-1-2014 01:33 AM

一开始用milk frother,电池用很快时常要charge,麻烦下....
上淘宝买个manual的和pitcher,方便很多了...
下个目标是semi coffee machine....

好的~期待你的分享semi coffee machine开箱贴  发表于 21-1-2014 12:26 PM

用Aeropress 做espresso, FrenchPress 打奶泡。

Aeropress latte

评分

sunway_82 + 10 谢谢分享