佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingyin

喝咖啡后心脏跳很快

vin_ann 发表于 9-1-2014 04:22 PM
吃多,分散食量,将就不会吃过量, 运动量也不能少啊。。。 不然那来的油脂来燃烧呢。。。

哈哈。。。 ...

真是会吃哦啊你! 不吃没有力气运动是不是?

yingyin 发表于 9-1-2014 02:39 PM
年轻是昨天的事,每一个明天都走向成熟的道路。
是咯……好像我这样,买了s2,它给老娘出s3 ..
哇……其 ...

哈哈, 你这句讲到像大师级酱的
所以还是等待吧, 好东西是值得等待的
barista 是咖啡师
呵呵, 你在 mont kiara 没有拉花的 cafe 吗? 应该有吧

yingyin 发表于 10-1-2014 09:38 AM
真是会吃哦啊你! 不吃没有力气运动是不是?

吃多少就付出多少嘛! 单吃不运动会变肥啊! 哈哈。。。

vin_ann 发表于 10-1-2014 02:38 PM
吃多少就付出多少嘛! 单吃不运动会变肥啊! 哈哈。。。

我就是那种吃了也不会胖的崇拜者!

夜神心羽 发表于 10-1-2014 10:57 AM
哈哈, 你这句讲到像大师级酱的
所以还是等待吧, 好东西是值得等待的
barista 是咖啡师 :lovel ...

有内涵是不是?
等了...也没有钱买 ToT
真的吗? 我才不会选在星巴克当咖啡师叻!
mont kiara有啊~ 很多!

yingyin 发表于 10-1-2014 08:03 PM
有内涵是不是?
等了...也没有钱买 ToT
真的吗? 我才不会选在星巴克当咖啡师叻!

有内涵? 我怎么不觉得的呢?
慢慢存酒可以了啊, 现在存钱到来应该很快可以买到 note 4 了
为什么不选当 starbucks 的咖啡师呢? 可以免费喝
是哦, 可惜我没车去到 mont kiara

Follow Us
夜神心羽 发表于 11-1-2014 08:14 PM
有内涵? 我怎么不觉得的呢?
慢慢存酒可以了啊, 现在存钱到来应该很快可以买到 note 4 了 :loveliness ...

不觉得咩
哈哈哈哈,我还不是那么的追这些,我现阶段很想要存钱去旅行.
为了免费喝就当咖啡师?我看还是免了吧 XD
走路!

yingyin 发表于 11-1-2014 11:52 PM
不觉得咩
哈哈哈哈,我还不是那么的追这些,我现阶段很想要存钱去旅行.
为了免费喝就当咖啡师?我看还 ...

没有 feel 到你有内涵, 呵呵
要去哪里旅行?
没有人叫你每天为自己灌咖啡喝

yingyin 发表于 4-1-2014 09:41 AM
我的情况也差不多是这样~
有时候ok.有时候不ok...
lemon juice??? 喝了咖啡再喝lemon juice?

当你喝了咖啡有如此状况才喝柠檬汁。。。。

Ritalep 发表于 12-1-2014 11:11 PM
当你喝了咖啡有如此状况才喝柠檬汁。。。。

好的,谢谢你的小秘诀

夜神心羽 发表于 12-1-2014 12:59 AM
没有 feel 到你有内涵, 呵呵
要去哪里旅行?
没有人叫你每天为自己灌咖啡喝

我的内涵和你低调一下的~ XD
目前想去台湾,中国和哥伦比亚~
可是你知道吗? 当你嗅到那个味道但是没有喝又好像对不起自己!

yingyin 发表于 13-1-2014 09:34 AM
我的内涵和你低调一下的~ XD
目前想去台湾,中国和哥伦比亚~
可是你知道吗? 当你嗅到那个味道但是没有 ...

你和我的内涵也是低调下? 你又知道我的和你一样的低调? 我害羞一两下
去哥伦比亚 做什么? 虽然那里的咖啡树到处都有耶不需要那么的疯狂购买吧
有得免费喝当然要大喝, 不喝白不喝
你忘记了你最喜欢的 green tea latter with chocolate chips 了吗?

夜神心羽 发表于 13-1-2014 04:55 PM
你和我的内涵也是低调下? 你又知道我的和你一样的低调? 我害羞一两下
去哥伦比亚 做什么? 虽然那里的 ...

新年快乐! =D
首先...我忘记为什么我会写我和你的内涵也是低调,估计我打错字~
去哥伦比亚是去旅游啦~ 顺便找朋友!
免费的东西有时候咪有好的叻! XD
我觉得好贵,最近很少喝了~ 尤其新年期间睡眠不够,不敢喝,热气啊!

yingyin 发表于 4-2-2014 01:58 AM
新年快乐! =D
首先...我忘记为什么我会写我和你的内涵也是低调,估计我打错字~
去哥伦比亚是去旅游啦~ 顺 ...

嘿嘿, 新年快乐
新年前才去 starbucks 买了杯咖啡然后有送一叠红包封
可以拿去 scan barcode 然后买他们的东西有折扣
你的朋友在哥伦比亚? 那里的治安安全嘛?

夜神心羽 发表于 4-2-2014 11:37 AM
嘿嘿, 新年快乐
新年前才去 starbucks 买了杯咖啡然后有送一叠红包封
可以拿去 scan b ...

我最近对星巴克有点腻了~
可是居然有红包封! 我没有拿到! 后悔下~ ='(
扣什么……
他那边还算安全呱~ 起码他活着。

yingyin 发表于 7-2-2014 10:35 AM
我最近对星巴克有点腻了~
可是居然有红包封! 我没有拿到! 后悔下~ ='(
扣什么……

呵呵, 你时常喝的吗? 多久喝一次呢?

我看他们应该还有给的吧, 可以去看看下的

买他们的 mug 或者 tumbler 就有得到折扣了

想问下这 stainless steel tumbler 能装冷或热饮都能吗?

我还以为你为了喝咖啡特地跑去哥伦比亚那里考察咖啡豆呢

夜神心羽 发表于 7-2-2014 10:56 AM
呵呵, 你时常喝的吗? 多久喝一次呢?

我看他们应该还有给的吧, 可以去看看下的

我是看心情才去的。
都快过完新年了,去了也没意义了 ='(
mug & tumbler我也用不着。
我想冷热都能装,但是保温的话就应该不耐。
其实我是想去玩,咖啡豆是其次! XD

yingyin 发表于 7-2-2014 11:36 AM
我是看心情才去的。
都快过完新年了,去了也没意义了 ='(
mug & tumbler我也用不着。

心情好才去还是心情坏才去?
我同事为了拿那个 tumbler 拉我去那里喝
一个星期有 5 天, 我足足喝了 5 天的星巴克
保温的不耐什么? 不耐热吗?
我看新闻南美那里比如哥伦比亚和墨西哥都有很多毒贩的说, 去那里要当心啊

夜神心羽 发表于 7-2-2014 12:04 PM
心情好才去还是心情坏才去?
我同事为了拿那个 tumbler 拉我去那里喝
一个星期有 5 天, 我足 ...

是想喝咖啡才去,没有好或不好 XD
yer... geli到。五天,一杯大约20,你算一下用了多少钱。
有些保温瓶说是保温,但里面的烧水很快就冷掉。
是有很多毒贩,而且他们思想还蛮……开放。
其实我也怕怕,而且也很少旅行团会去那边。

yingyin 发表于 12-2-2014 01:26 PM
是想喝咖啡才去,没有好或不好 XD
yer... geli到。五天,一杯大约20,你算一下用了多少钱。
有些保温瓶 ...

算下算下花了 100++ 块呢
不过有几杯不用我付钱
情人节当天有买一送一呢
对啊, 而且那里很猖狂下的, 就算你安全可是你的行李不安全
人家塞一包粉进去然后你带去机场怎么办好