佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKLoon

橙色 Subaru XV 新facelift来了~普通版驾到~请看9楼~

CKLoon 发表于 30-10-2013 06:27 PM
什么问题呢?我的顾客都用到没问题?

sg forum都在说咯~可能本地还不是很多辆吧~所以还没碰到这问题~

CKLoon 发表于 30-10-2013 06:28 PM
1.6的用在硬皮鲨就没问题~

那是当然咯~impreza都轻过XV~
XV只是放大版的impreza hatchback罢了~

这种橙,喜欢的会很喜欢,不喜欢的会说这是什么杏加橙的色啊!

ivan2223 发表于 31-10-2013 11:35 AM
sg forum都在说咯~可能本地还不是很多辆吧~所以还没碰到这问题~

也有可能马来西亚用的parts不一样,SG的是直接日本进口用的的零件肯定不一样~

ivan2223 发表于 31-10-2013 11:43 AM
那是当然咯~impreza都轻过XV~
XV只是放大版的impreza hatchback罢了~

不是放大啦~是加高版~

CKLoon 发表于 31-10-2013 02:01 PM
不是放大啦~是加高版~

差不多啦~换汤不换药咯~

Follow Us
CKLoon 发表于 31-10-2013 02:00 PM
也有可能马来西亚用的parts不一样,SG的是直接日本进口用的的零件肯定不一样~

那你知道马来西亚是装配厂还是制造厂吗?本地会自己研究出自己的parts?
那就不只叫CKD了噢~

ivan2223 发表于 31-10-2013 02:27 PM
那你知道马来西亚是装配厂还是制造厂吗?本地会自己研究出自己的parts?
那就不只叫CKD了噢~

零件罢了本地制造的也是有quality的但是重要的东西都是直接从日本进口的

不错的车,可惜没PUSH START现在的车1班上都是PUSH START 多了方便 @@

mrhello718 发表于 1-11-2013 10:06 AM
不错的车,可惜没PUSH START现在的车1班上都是PUSH START 多了方便 @@

Push start 可以直接加下去的~没有keyless start 和keyless entry,说真的smart key entry 真的很方便,但也有弱点的~ 电箱会比较快消耗,车平常有跑的就没问题,如果摆在那边的就要时常start车了~

CKLoon 发表于 29-10-2013 10:24 PM
里面的是一样的~价钱因该是差不多~

听说加了push start之类的小东西。。。

内涵多过外表的车。

橙色本来就有,只是本地最近才引进。
我期待XV Hybrid被引进。

番薯仔 发表于 30-10-2013 02:12 AM
配置水平对向发动机及全时间四轮驱动???

对。保留Subaru的精髓。

小葱 发表于 3-11-2013 07:34 PM
听说加了push start之类的小东西。。。

要等到KL international motor show 才知道了~

k33_raven 发表于 3-11-2013 08:08 PM
内涵多过外表的车。

橙色本来就有,只是本地最近才引进。

我也是希望,没有税了会更好卖~ 但是要等到几时就难讲

CKLoon 发表于 3-11-2013 09:51 PM
我也是希望,没有税了会更好卖~ 但是要等到几时就难讲

很难引进吧,价钱太矛盾了。
如果没抽税的价钱会稍微高普通XV一些。

k33_raven 发表于 3-11-2013 10:05 PM
很难引进吧,价钱太矛盾了。
如果没抽税的价钱会稍微高普通XV一些。

可能还比现在的XV便宜呢~在美国卖不到30k USD 换回马币才整百千罢了~

hybrid的spec 又好过现在的XV~头痛

CKLoon 发表于 3-11-2013 10:11 PM
可能还比现在的XV便宜呢~在美国卖不到30k USD 换回马币才整百千罢了~

hybrid的spec 又好过现在的XV ...

我看日本SUBARU的价钱参考的...

XV   2,194,500YEN
XV Hybrid   2,499,000YEN

Prius   2,170,000YEN(汇率到来其实才RM69,642而已...乘 2=RM139,284),根本就有抽税啊...
目前本地卖RM139,915,所以我猜XV Hybrid是RM160k左右。

k33_raven 发表于 3-11-2013 08:08 PM
对。保留Subaru的精髓。

是的...保有独有精髓是必要的!就好像汽车用水平对象式发动机...目前还有在量产的,应该仅剩日本的富士及德国的保时捷!

这俩家都是很具经典的车厂!只是看到保时捷竟然生产部V8发动机的SUV...就有感不是很有味道...

番薯固执的认为,所谓的精髓是不应该随意改变它的本质!

番薯仔 发表于 4-11-2013 12:56 AM
是的...保有独有精髓是必要的!就好像汽车用水平对象式发动机...目前还有在量产的,应该仅剩日本的富士及 ...

以前的Subaru,为了这引擎差点破产,
现在终于见到Boxer引擎进入成熟阶段,
不可能随便拿掉的。

还发展到2.0 NA就能挤出200马力;
Boxer Diesel;Boxer Hybrid等等。
还有更值得注意的就是 Symmetrical All-Wheel Drive,独具一格的AWD系统,
以及提高省油功力的CVT牙箱Lineartronic.

这都是Subaru的进步。

评分

折翼孤行 + 5