佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CKLoon

橙色 Subaru XV 新facelift来了~普通版驾到~请看9楼~

刚刚在klims.看到了。印象比较深刻的是椅子包敷性很好。
内在的视野也很不错。不会感觉很高。。 本帖最后由 ricgan 于 18-11-2013 07:41 PM 编辑

ricgan 发表于 18-11-2013 07:39 PM
刚刚在klims.看到了。印象比较深刻的是椅子包敷性很好。
内在的视野也很不错。不会感觉很高。。

Subaru的车都偏向与half bucket seat 的~ 所以会感觉包敷性好~

CKLoon 发表于 18-11-2013 07:00 PM
现在的还有水滚声,但是就没有以前那么响了~

太响坐在里面很吵

现在新的STI, 1KM PETROL HOW MUCH ?
RM0.20 ? 本帖最后由 速霸路之客 于 18-11-2013 10:56 PM 编辑

速霸路之客 发表于 18-11-2013 10:53 PM
太响坐在里面很吵

差不多~如果用飙的肯定到0.25/km

我manager的那辆,V5 坐后面完全听不到电话~但是超级喜欢它的推背感~超级爽的
19年车,迈进20年了还有那么够力的推背感,也好想买一架来推一推 本帖最后由 CKLoon 于 18-11-2013 11:12 PM 编辑

CKLoon 发表于 18-11-2013 11:07 PM
差不多~如果用飙的肯定到0.25/km

我manager的那辆,V5 坐后面完全听不到电话~但是超级喜欢它 ...

我看到一辆在CARLIST的
1998年
JOHOR 车牌,但是卖家在KL
不过我前几天在JB THRISTLE HOTEL看到那辆 ,有车牌
==
卖掉了
我担心他的零件难找。。所以。。。
http://www.carlist.my/used-cars/1203184/1998-subaru-impreza-m-2-0l.html

速霸路之客 发表于 19-11-2013 09:11 AM
我看到一辆在CARLIST的
1998年
JOHOR 车牌,但是卖家在KL

version 5的零件会难找一点~ 但可以modified的~ 只要engine 和牙箱没大问题就要不是问题了~

Follow Us
CKLoon 发表于 19-11-2013 09:18 AM
version 5的零件会难找一点~ 但可以modified的~ 只要engine 和牙箱没大问题就要不是问题了~

没有MODIFIED的知识。。。
外面弄又怕被骗
哈哈

CKLoon 发表于 18-11-2013 12:17 AM
为了你安全造想找一辆车有四轮驱动的车和有vehicle dynamic control 的车,驾驶也比较放心,虽然每个月会 ...

之前有些人劝我买honda city不要买polo sedan的原因就是因为city有vichle stability assist,跟你说的vehicle dynamic control是差不多的功能吗?但是volkwagen不也有类似的Electronic Stability Program吗?难道polo sedan没配备?

VSA is same function with VDC ~ polo sedan 你就要check了

越看越喜欢叻~ 可是少了push start和全景天窗...

有没有好trade in的?

CKLoon 发表于 19-11-2013 10:21 PM
VSA is same function with VDC ~ polo sedan 你就要check了

嗯,要polo tsi或jetta才有他们公司(VW)的ESP。

chinyangthen 发表于 20-11-2013 05:38 PM
越看越喜欢叻~ 可是少了push start和全景天窗...

别的国家有小天窗的版本,但不是全景的。我们这里不懂要等多久才会有这些spec,2014年的已经曝光了只改外形没升spec,要等2015年的了。。。

请问第二排椅子可以完全放下来吗?

小葱 发表于 20-11-2013 05:46 PM
别的国家有小天窗的版本,但不是全景的。我们这里不懂要等多久才会有这些spec,2014年的已经曝光了只改外 ...

因为之前先看中Mit的ASX(有push start和全景天窗),后来看到满多人讨论Subaru XV的就跑来看看,结果现在在这两辆徘徊

chinyangthen 发表于 20-11-2013 05:38 PM

你想trade in 什么车呢?可以问一问价钱~

你想trade in 什么车呢?可以问一问价钱~

professiorKing 发表于 20-11-2013 06:40 PM
请问第二排椅子可以完全放下来吗?

当然可以~ 而且放下来了是平的~

chinyangthen 发表于 20-11-2013 11:20 PM
因为之前先看中Mit的ASX(有push start和全景天窗),后来看到满多人讨论Subaru XV的就跑来看看,结果现在 ...

这就简单了~想问你一个问题,你买车是买装备的呢,还是买它的科技呢?

CKLoon 发表于 21-11-2013 01:04 AM
当然可以~ 而且放下来了是平的~

谢谢你的回复,最近有不错的折扣是吗?是给fl款还是未fl款的?
有时间我想亲自去看看车。

橙色不适合