佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

我的承诺*希腊雅典,圣托利尼,西班牙巴塞罗那(加了爱琴海沿途和圣岛照片及消费)

干嘛偷拍人???? 为艺术?

这肯定不是你的手咯~~~~~

ELT 发表于 4-11-2013 03:54 PM
为什么坏人航空的机票是最贵贵贵的!??

aiyoyoyo..

坏人是指瑞安。。。?
我在回程去了zara扫货所以必须加多个行李。。。因为西班牙zara还在卖夏季和秋季衣服参参。。。
jeans更是便宜到我不买也被女朋友骂
vueling是我看过最无聊的航空。。。除了不让黑人上机还问了我们一大堆问题,其中包括一些你觉得很好笑不可以笑的东西。。。
1。为什么你的护照出国离境没有chop?
我回答有smart chip...
他问在哪里?
2。去巴塞做什么?住哪里?去几天?
3。干嘛去那么多天?那么多地方走吗?
4。请出示你的欧洲居留证。。。
请告诉我你住在哪里?那边有什么?

我没力了。。。检查完毕在我们的护照后面做记号。。。
我以为没事了,等下就可以轻易过关。。
哪里知道,登机前护照被同一个人和他的另外两个同事又再检查。。。
因为他们的服务一流导致我早到但最后一个上机

ELT 发表于 4-11-2013 03:57 PM
干嘛偷拍人???? 为艺术?

这肯定不是你的手咯~~~~~

这家伙是坐在里面的不过看到船靠岸出来kepo然后突然挡着我拍照

hooi369 发表于 30-10-2013 04:18 PM
这就是我选择牺牲睡眠和时间来度过的八小时。。。
从雅典Piraues港口去圣岛的必经之路,爱琴海。。。
费时 ...

有时候觉得,摄影是非常牺牲自我的一个活动。呵呵,为了捕捉那一霎那的光和影,往往背后不知流了多少血汗。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

sam4484 发表于 7-11-2013 08:48 AM
有时候觉得,摄影是非常牺牲自我的一个活动。呵呵,为了捕捉那一霎那的光和影,往往背后不知流了多少血汗 ...

我很赞同。。因为我是背着tripod通山跑,为了tripod还需要多买飞机行李。。。
你的d7用到怎样了?
我还是不是很会操控拍夜景。。。

hooi369 发表于 7-11-2013 03:52 PM
我很赞同。。因为我是背着tripod通山跑,为了tripod还需要多买飞机行李。。。
你的d7用到怎样了?
我还 ...

我也是tripod 通山跑,还给我当成登山仗来使。。
结果你也知道后果。
夜景有很多拍法,有些人同一个角度,拍了7~8 张(focus 不一样的points), 然后ps blending.
我也不是很会。
对了,你的照片都拍的很好,只是有些要注意white balance.

Follow Us
sam4484 发表于 7-11-2013 09:03 AM
我也是tripod 通山跑,还给我当成登山仗来使。。
结果你也知道后果。
夜景有很多拍法,有些人同一 ...

多谢指教,我会努力学习。。。也会多注意white balance了
哇。。。你够强。。我只是拿它来当武器保护自己。。。
我女朋友背着它时好像特工
后果应该是每天需要睡多过8小时

评分

yenlee0927 + 3

hooi369 发表于 7-11-2013 04:12 PM
多谢指教,我会努力学习。。。也会多注意white balance了
哇。。。你够强。。我只是拿它来当 ...

累是一定了,但在雪山不得不用它,雪太厚很难行,一直拿它来插 雪来探深浅, 结果tripod 不balance 了。

sam4484 发表于 7-11-2013 09:18 AM
累是一定了,但在雪山不得不用它,雪太厚很难行,一直拿它来插 雪来探深浅, 结果tripod 不balance 了。 ...

你的tripod底部是尖锐的?
我反而是风大或是人多的时候都是把tripod收起来因为怕被人家撞倒。。。

hooi369 发表于 7-11-2013 04:29 PM
你的tripod底部是尖锐的?
我反而是风大或是人多的时候都是把tripod收起来因为怕被人家撞倒。。。

底部是rubber 来的,插到石头,最后rubber也磨损了。遇到大风可以把背包绑在tripod增加重量。人多的话,当然收起。
你几时去瑞士啊?我好想念它!

呵呵,如果你的贴早一点post,说不定我可以帮到我哥,他也是临时去巴塞罗那和santorini.

sam4484 发表于 7-11-2013 09:55 AM
呵呵,如果你的贴早一点post,说不定我可以帮到我哥,他也是临时去巴塞罗那和santorini.

你哥那么尾才去圣岛?

我去的时候很多酒吧和酒店都关门了。。。本来热闹的夜生活在我去的第三天就开始丁板了,老板说明年夏天才开了
巴塞罗那要小心la rambla的酒吧。。。没有价钱的menu。。。我在巴塞吃的还贵过圣岛也是拜他们无价饮料所赐。。。

sam4484 发表于 7-11-2013 09:52 AM
底部是rubber 来的,插到石头,最后rubber也磨损了。遇到大风可以把背包绑在tripod增加重量。人多的话,当 ...

我在等你开贴写消费。。哈哈
我还在算着最后一个旅行开销所需然后才算还要不要去多几个地方。。。

hooi369 发表于 7-11-2013 05:42 PM
你哥那么尾才去圣岛?

我去的时候很多酒吧和酒店都关门了。。。本来热闹的夜生活在我去的第三天就开始 ...

呵呵,他也是上个星期刚刚回来了。

hooi369 发表于 7-11-2013 05:44 PM
我在等你开贴写消费。。哈哈
我还在算着最后一个旅行开销所需然后才算还要不要去多几个地方。。。

本来我想开游记的, 但另一半说让她开,没办法。
如果是我的话,时间才是最宝贵,时间允许的话,为什么不去?
到了那个国家,多住几天不会花你很多的啦,只是给多几天city tax 罢了。

sam4484 发表于 8-11-2013 01:57 AM
本来我想开游记的, 但另一半说让她开,没办法。
如果是我的话,时间才是最宝贵,时间允许的话,为什么不 ...

你的老婆几时才有空开哦?哈哈。。一定也是在选照片所以迟了
时间允许只是假期很难安排因为还要准备回大马的东西了

hooi369 发表于 8-11-2013 03:26 PM
你的老婆几时才有空开哦?哈哈。。一定也是在选照片所以迟了
时间允许只是假期很难安排因为还要准备回 ...

我也不知道。。
其实是我拍的照都是raw file, 所以有点麻烦。
那么快要回大马了?

sam4484 发表于 8-11-2013 12:25 PM
我也不知道。。
其实是我拍的照都是raw file, 所以有点麻烦。
那么快要回大马了?

为什么是raw的?那么奇怪。。。是你自己的相机设定吧?
不快了,已经待了接近一年,新年我不想在冷冷的国家过啦

hooi369 发表于 8-11-2013 09:25 PM
为什么是raw的?那么奇怪。。。是你自己的相机设定吧?
不快了,已经待了接近一年,新年我不想在冷冷的国 ...

是我设定的。因为raw 格式可以最有效的保留完整的图片讯息,但坏处是file size 很大,一张图要18Mb。 还有就是raw file没经过处理的话,色彩暗淡。
过点不一样的冷冷新年也不错嘛。

hooi369 发表于 4-11-2013 11:09 PM
这家伙是坐在里面的不过看到船靠岸出来kepo然后突然挡着我拍照

偷偷告诉你.. 你的CCG会在月尾开会商量分红 ..
你的christian 也刚来公司吧了