佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lslee23

我爱上猫城(古晋)~

你好,我来自西马。这个九月我们有3人要到古晋游玩,请问可以PM我5天4夜的租车配套与行程吗?

古晋河滨公园新玩意。。

楼主你好,我和另两位朋友下个月会去古晋参加马来松顺便旅行
我们是住在靠近Plaza Merdeka的,我留意到很多景点都只是在附近而已,都是走路距离对吗?
另,batu ferry坐船到对面去,除了可以去你前几页提到的蛋糕,还有什么值得去的地方?

还有要问的是如果租车自驾,大约是多少费用?
因为我们考虑去文化村还有看人猿,还有时间的话也想去Bau看仙洞/风洞
感觉搭巴士的话可能会浪费时间,呵呵

请问古晋租车,一天大概多少钱?
想租台车,自助游古晋。
12月31日从kl飞,1月3日回来。
请问古晋有什么跨年晚会吗?

lslee23 发表于 31-10-2013 09:23 PM
Annah Rais 比达友长屋  

来砂拉越一定要看的建筑那就是长屋,这里有五千座长屋,位于巴达旺区的 Annah Rais 比达友长屋是最大的,也是最值得一看的。它距离古晋约64公里(车程大约一小时半)。 这座长屋部落,它 ...

楼主你好,我明年二月会带家人去古晋,请问去长屋是不是需要先预定?

无意而飞 发表于 13-11-2016 04:54 PM
楼主你好,我明年二月会带家人去古晋,请问去长屋是不是需要先预定?

您好,
如果只是一日游是不需要预定的。一日游也可以泡温泉的哦。
长屋的2天1夜或是3天2夜配套就要预定咯。

Follow Us
yhluv21 发表于 10-11-2016 05:22 PM
请问古晋租车,一天大概多少钱?
想租台车,自助游古晋。
12月31日从kl飞,1月3日回来。
请问古晋有什么跨年晚会吗?

不好意思现在我们只提供包车,没有租车哦。
至于跨年晚会,商场里都会有的。
但最大型的2017马中迎春晚会暨中国星光大道冠军演唱会将在1月21号。

lslee23 发表于 15-11-2016 12:10 PM
您好,
如果只是一日游是不需要预定的。一日游也可以泡温泉的哦。
长屋的2天1夜或是3天2夜配套就要预定咯。

好,谢谢,打算去那一日游。看来到时候坐德士,会贵吗?

几点去比较适合?

lslee23 发表于 15-11-2016 12:14 PM
不好意思现在我们只提供包车,没有租车哦。
至于跨年晚会,商场里都会有的。
但最大型的2017马中迎春晚会暨中国星光大道冠军演唱会将在1月21号。

謝謝

请问12月适合去古晋吗?天气如何? Thanks!

HJ2001 发表于 17-1-2017 12:02 PM
请问12月适合去古晋吗?天气如何? Thanks!

相信都听说了12月是雨季,不适合来古晋玩吧。
随着气候的变化,2016年尾又没怎么下雨,一直都大太阳的。

楼主你好,我今年4月14号会带家人去古晋,3天2夜的行程,不要赶场的行程,都是老人与小孩,能安排吗?

email: cegsen@yahoo.com

thank you

Regards
Jack

请问中国人去西马和东马是不是要申请两个不同的的visa?我不是要旅游,我是在为一个宣传Kuching旅游景点的电影做research而已

楼主, 你好。 请 PM 地接配套。 3天2夜, 5个大人+1个小孩。 六月1号到3号。 谢谢!

楼主,你好,可以PM住宿介绍吗?谢谢

古晋也有3D博物馆了!!

营业时间:每天9am - 6pm

海之恋 发表于 27-7-2017 10:49 PM
楼主,你好,可以PM住宿介绍吗?谢谢

抱歉,才看到你的留言。

非常推荐市中心的Meritin Hotel. 是新开业的酒店哦,价钱也合理。

来古晋游玩的朋友们,您还在找着酒店吗?不知道该住哪间酒店吗?

在此给大家推荐一间于古晋市中心的新酒店:Meritin Hotel。

想要更多的详情可游览它们的网页 http://www.meritinhotel.com

来来来。。小编就给大家介绍古晋不一样的体验之颠倒屋!让你在内仿佛到了另一个空间,里里外外都在翻转你的视觉。

古晋颠倒屋里有多个不同的空间,有客厅、厨房、书房、浴室、睡房、儿童房间等。摆设品都是真的,经老板精心设计、计划和摆设,从冰箱、电视、沙发椅到各样摆设品都看出老板的心思。

据报章报道,古晋颠倒屋老板毕业于工程商业管理,曾经担任药物营业代表,也有室内设计的经验,也基于本身的兴趣而在古晋开设颠倒屋。他花了约1个月的时间设计该颠倒屋,用3个月的时间策划和装修,预计耗资约16万令吉,希望带给古晋的市民和游客不一样的体验。

欲知更多古晋颠倒屋详情,可浏览该网页http://www.facebook.com/upsidedownhousekuching/

我也会在三月学校放假去KUCHING游玩