佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

四目鱼之 #323 房地产基本知识分享

wooyen 发表于 13-11-2013 03:42 PM
我还要买游艇,跑车等等,錢不够用.唉!

用烧的, 比较容易买到

请问这个, 谁有兴趣啊???
现在开始 register, 要就快咯
http://www.sunwayproperty.com/pd/eastwood3.asp
(不是我卖)

FLASH NEWS ::: PARK VILLA @ Sunway
Eastwood, Puchong South (Phase 3).
Now open for registration ( http://
www.sunwayproperty.com/pd/
eastwood3.asp )
Location Taman Equine, Puchong
South
Type of Property Park Villa
Tenure Leasehold – 99 years
No. of Units 66 units
Lot size 25'ft x 82'ft
Built-up area From 3,062 sqft.
Bumiputera discount 7%
Distinctive Features of The Phase 3:
Low density (66 exclusive units with
main entrance and guard house)
Gated and guarded with perimeter
fencing & CCTV
Sitting on the elevated land and
enjoying the excellent view of Central
Park and surrounding
Green linkage to connect the
elevated land of Phase 3 to the
Central Park of Sunway Eastwood

shonhock 发表于 13-11-2013 03:31 PM
同一个大老板, 也给我卖另一个bungalow, 在bukit damansara里面的 2.5层bungalow, 8500sqft built up , 7,0 ...

哇你越来越多有料的大listing 了。

condomx 发表于 4-11-2013 01:55 PM
子女的定义在世界越变越小变得不同了。几十年前,资讯不发达时,你只能比较你的父母和村内的其他父母们,现在 ...

我俩间房产refinance500kcash给阿爸

shonhock 发表于 14-11-2013 08:06 AM
请问这个, 谁有兴趣啊???
现在开始 register, 要就快咯
http://www.sunwayproperty.com/pd/eastwood3.as ...

starting price 多少? 挂着 Sunway 品牌,肯定是 1 million+ 起跳吧?

kitkatlow 发表于 14-11-2013 08:23 AM
哇你越来越多有料的大listing 了。

卖得出, 就是肥猪肉。 卖不出, 就是猪头骨。

以前, 我刚开始做没多久, 就有一位main con朋友, 叫我帮忙卖几个hotel..
第一间在茨厂街的, maybank隔壁的新hotel rm99million。 那时才做几个月而已, 就有那么大单deal... 想到拿1%comm就发达咯.... 一直很努力打广告、找买家。到最后还是得个吉。 几个月后陆续有几个agent在卖同一个hotel。 十多个agent, broker, middle man, 传一个口讯又要分, 听朋友介绍又要分。
一些agent又说卖了, 一些又说hotel owner不卖, 又说起价。 最后, 我和partner直接去那个hotel 找高层问清楚, 才知道他们开张后生意很好,owner 不要卖, 或者超过rm110mil。 =..=

那个hotel过后, 这个main con朋友一直弹这些猪头骨给我, 从 rm99mil, 到rm 180mil , rm350mil , rm480mil的jln ipoh 五星级hotel , jb, melaka , penang的都有。

过后, 他再找我说有沙场可以卖, 有这个那个卖, 有人找500acre的地买,  我只能对着他苦笑说, "你可不可以不要给我卖不出吃不下的猪头骨??"

Follow Us
alesi616 发表于 14-11-2013 09:46 AM
starting price 多少? 挂着 Sunway 品牌,肯定是 1 million+ 起跳吧?

这个资料是来自一个fb close group, 那边有人说应该会接近rm2mil 的价钱, 我不清楚那边的价钱

现在看到屋价就头疼,想买一间屋子养老怎么就越来越难了。

shonhock 发表于 12-11-2013 11:39 AM
之前有一个sg buloh super link, 原本250几间, 卖剩13间, dev 说, 只要钱不要屋。

原本的offer 和 ear ...

能pm我名字吗???????

juliet1210 发表于 15-11-2013 04:15 PM
能pm我名字吗???????

好像已经卖完了, 很多都是那边买了一间的, 立刻买第二间, 日后转手卖

shonhock 发表于 1-11-2013 12:43 AM
一般建屋子 和商业高楼, 通常都是 发展商和银行企业坐在一起, 讨论 可以拿多少bank value 和 offer 什么pac ...

在BESRAYA旁边的LAKE XX?

aquamax 发表于 15-11-2013 04:36 PM
在BESRAYA旁边的LAKE XX?

哦???
不知道哪里

shonhock 发表于 13-11-2013 11:06 AM
(fb 转载过来的内容)

近年大马房价走高,房屋贷款已经渐渐变成一个沉重的负担。政府为了实现“居者有其屋 ...

RumahIdaman也Update了....
<5000才可以买..
http://www.idaman-pkns.com/kelayakan.php

shonhock 发表于 15-11-2013 04:23 PM
好像已经卖完了, 很多都是那边买了一间的, 立刻买第二间, 日后转手卖

好吧,谢谢

wooyen 发表于 13-11-2013 03:42 PM
我还要买游艇,跑车等等,錢不够用.唉!

接近鸡哥的身边,一起埋队A钱,出谋献策。
再分1%的佣金都够你了。

六脉神剑 发表于 15-11-2013 09:29 PM
接近鸡哥的身边,一起埋队A钱,出谋献策。
再分1%的佣金都够你了。

唉!你以为我不想?牛婆早已經mark到紧紧了,插針难入了.

wooyen 发表于 15-11-2013 10:23 PM

你可以转目标target 牛婆啊..

以我吹牛的本领也吹她不走,真利害. 本帖最后由 wooyen 于 2-1-2014 07:26 PM 编辑

wooyen 发表于 15-11-2013 10:23 PM

A的都不是百万的,是千万或过亿的。
PKFZ也是其中一个好例子...
做一单可以过一辈子了。