佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

四目鱼之 #323 房地产基本知识分享

Sunway 有一个新condo, D'xxxxxx , 原本说已经卖完了,  刚刚在fb 看到 16-17 nov 有launching , showroom在 koi tropika附近...

为什么现在还有的卖???

Hahaha 本帖最后由 shonhock 于 16-11-2013 01:30 PM 编辑

认同               

shonhock 发表于 15-11-2013 10:32 PM
你可以转目标target 牛婆啊..

雖然我很喜欢向高难度挑战,但实在啃不下,只好留回给牛公享用了,可惜呀!

shonhock 发表于 31-10-2013 10:46 PM
认同
所以这些不算犯法, 也不是走漏洞..

律法漏洞? 只有人类的律法才有漏洞 否则奸商难逃审判的下场 你的说法是没错啦, 只是很多傻佬水鱼依然追随诱饵投资房屋量力而为还是可以赚钱的, 只是目前房屋确实过高, 小心下场和我们的金条叔叔那样

出动431执法人员“包围公寓”。。。
4小时“才”扣查122问题人物。。。

已经是公认的黑区~
Sunway MentariCourt,匹夫勇士都未必敢进去的“联合国”黑区。。。

资料来源 : http://www.facebook.com/photo.ph ... 1988597149770114159

被警方扣查人士包括 尼泊尔人,印尼人,尼日利亚人,缅甸人,印l印度人,孟加拉人,越南人,喀麦隆人,中国人,巴基斯坦人,索马里人,泰国人,乌托邦人和几内亚
人。。。

想不到一个双威孟达里的公寓竟然藏有14个国家的“问题人物”。。。
我国的毒品案,掠夺案,抢劫案,骗财骗色案,强奸案,谋杀案的增加绝对跟“合法" 外劳数量增加有关,为何我国的相关部门还不要“醒”呢,是不是要自己的亲人出事后才肯醒呢。。。

新地方开卖... (在fb看到的)

DE'BUNGA RESIDENSI by IJM Land.
- Spacious limited edition residences
- 24 hours security
- Floating Clubhouse
- Water Gazebo
- Canal Stream
- Monet Garden
- Play square
Show gallery is now open for viewing.
For more info, http://www.debunga.my

Follow Us
最近得知, 有一个相当大的taxi公司的老板, 最近也成为了developer... 在卖着cheras的一个新房产....

现在只要手上有块2-5acre的地, 就有机会成为developer 赚大钱....

問一下 selangor有new project嗎? terrace / semi-d的

avena1022 发表于 2-1-2014 05:16 PM
問一下 selangor有new project嗎? terrace / semi-d的

购买价钱大概多少?

shonhock 发表于 2-1-2014 05:09 PM
最近得知, 有一个相当大的taxi公司的老板, 最近也成为了developer... 在卖着cheras的一个新房产....

现 ...

好像有点过于泛滥了,那些向小发展商买屋的比较大风险。。

好久没有近来这里了~

有好多内幕可以sharing,哈哈~

评分

digidigi + 10 欢迎回来!

shonhock 发表于 27-5-2014 11:23 PM
好久没有近来这里了~

热烈欢迎S大回归
有什么内幕可分享
小弟正洗耳恭听

shonhock 发表于 27-5-2014 11:23 PM
好久没有近来这里了~

有什么内幕消息?哈哈....
是不是银行降低利息或屋价大跌?
是的话立刻拿现金进场

六脉神剑 发表于 27-5-2014 11:51 PM
是的话立刻拿现金进场

你需要去 http://www.waitlonglong.com/  先注册才可以~  

六脉神剑 发表于 27-5-2014 11:51 PM
是的话立刻拿现金进场

单单Klang Valley就有超过上百个Project等着开工, 哪里有可能屋价大跌....

shonhock 发表于 28-5-2014 12:20 AM
单单Klang Valley就有超过上百个Project等着开工, 哪里有可能屋价大跌....

还有New Launching的吗?我在Iproperty找不到....

Tun Razak Exchange, formerly known as KL International Finance District。 28ha development (= 3,013,894sqft )
有多大??
一个Mid Valley (5层shopping mall拆散和放平) + The Garden 只有 2,500,000sqft 。

评分

kekekuan + 1 谢谢分享
digidigi + 10 + 10 谢谢分享

六脉神剑 发表于 28-5-2014 12:23 AM
还有New Launching的吗?我在Iproperty找不到....

budget多少?

shonhock大大你好~
看完你的贴真的获益良多~

我也想知道最近那里有New Launching呢?打算要买间房子来养老了~

现在的价钱真的吓死人,开价就RM500K以上~
叫我们这些打工的要怎样活?

shonhock 发表于 28-5-2014 08:52 AM
budget多少?

S大欢迎回来,期待你的分享交流交流一下 =)

六脉:大大小小的new project其实一直都有,有些没有在iproperty打广告而已。