佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

2014-写信给圣诞老人叫他回信给情侣、男/女神、好友、家人同事等。里面有仔细的步...

看到很多人最近才留意到这帖,担心来不及收到圣诞卡,不如自己弄一些圣诞礼物寄过或送给朋友。迟点教大家弄一写应节的礼物。哈哈。

谢谢分享,希望今年可以收到 santa claus 给我的祝福

非常感恩楼主详细的分享,
我是昨天才看到的,
今天我也寄了四封:香港,德国和加拿大。
虽然已经12月了,Santa Claus应该很忙碌了
还是希望能收到Santa Claus的祝福,
那感觉就太棒了!

deadcow 发表于 4-12-2013 11:43 PM
看到很多人最近才留意到这帖,担心来不及收到圣诞卡,不如自己弄一些圣诞礼物寄过或送给朋友。迟点教大家弄 ...

期待~期待~真的要谢谢你开这个贴,让我知道原来有这个玩意的哦。。感恩~

昨天才看到这贴。。今天寄了20封希望有一封可以赶在xmas前收到

还要感谢楼主!

给钱收template

Follow Us
用快邮寄出了 30封出去
尤其是 NORTH POLE  和  FINLAND 寄出最多, 也加了MONEY ORDER 进去给圣诞老人。
希望圣诞老人可以拿到钱去买邮票, 快快寄信回来我家,
好让我等待圣诞节给我的孩子们童话的惊喜

我明天就寄信

deadcow 发表于 14-11-2013 11:30 PM
https://m.ak.fbcdn.net/photos-d.ak/hphotos-ak-ash3/s720x720/644505_10153459594260247_1145710550_n.jp ...

楼主,首先真心感谢你分享(虽然我很迟才看到
想请问一下,我需要准备回邮信封吗?

除了英国,美国,其他都不用准备回邮信封。

才发现这楼。。。
来不及了啦。。
T.T

我也要寄叫圣诞老人回信给我孩子,不知道会太迟吗?

还是建议大家试香港的,不担保可以收到回信,但距离比较近,机会比较大。
德国和法国这些回复率比较高的也可以试试,有机会在一月时收到迟来的祝福

deadcow 发表于 1-11-2013 04:24 AM
现在就教大家怎样写信的内容。其实都已经有template,大家可以手写或直接print出来。我看到很多人都是print ...

楼主,首先要谢谢你的分享。
想问一下, 如果我想寄去france,法国,canada和香港。
只需要写信 (A4 size)寄去那些地址,不需要放回邮的信封吗?

寄出去的信可不可以用152mmX89mm的?3.
因为我看到post office的网站写minimum140mmX90mm

可以寄吗?

请问以下的地址都是完整的吗?

Santa Claus
North Pole Hohoho
Canada

Santa Claus
North Pole
Ireland

Santa Claus
Santa's Workshop
North Pole 0001
New Zealand

因为看到都只写 North Pole,在不同的国家。
搂主有收到其中的回信吗?

north pole,canada,new zealand 我去年都收到,今年还没有收到

north pole,canada,new zealand 我去年都收到,今年还没有收到

jade-ss 发表于 6-12-2013 09:48 AM
寄出去的信可不可以用152mmX89mm的?3.
因为我看到post office的网站写minimum140mmX90mm

信封没有怎样限制的,看我的照片就知道。只要不要太大都ok.去giant或popular买rm2-3,里面20张那种就可以了

我也寄了很多张postcard,和两封aerogram(50cent 一封而已,可以寄international,比较省钱)
希望来的急,明天还有一半全部要寄出。
谢谢楼主分享哦。