佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去德国慕尼黑Fussen新天鹅堡的朋友敬请留意(添加新天鹅堡webcam)

如题,敬请留意德国天鹅堡近期正在维修中。。。
维修部分包括铁桥。。。

Please note

Beginning on Friday, 25 October 2013, the Bavarian Palace Department is renovating the forecourt at the visitors’ exit of Neuschwanstein Castle and part of the path to the iron bridge, the Marienbrücke, which borders on it. Please note that during the construction work it may sometimes not be possible to get to the bridge via the castle forecourt. The work will probably continue until mid-November.

取自新天鹅堡官方网站

可以清晰看到新天鹅堡的webcam

喜欢的话,请加人气 本帖最后由 hooi369 于 13-11-2013 01:54 PM 编辑

哇靠,还好我是明年二月才去

魔鬼终结 发表于 4-11-2013 01:56 PM
哇靠,还好我是明年二月才去

你去扫雪?
一月二月德国可能下雪。。。更直接的是新天鹅堡会因为天气而决定是否关闭维修。。。

hooi369 发表于 4-11-2013 09:36 PM
你去扫雪?
一月二月德国可能下雪。。。更直接的是新天鹅堡会因为天气而决定是否关闭维修。。。:hands ...

我就是选冬天看看德国的面貌咯。下雪要去体验一下 。没有玩过呢。

魔鬼终结 发表于 4-11-2013 03:03 PM
我就是选冬天看看德国的面貌咯。下雪要去体验一下 。没有玩过呢。

街上少少人,天气冷冷。。。很多景点关闭
特别是山上的景点最喜欢下雪关闭维修。。。

hooi369 发表于 4-11-2013 10:23 PM
街上少少人,天气冷冷。。。很多景点关闭
特别是山上的景点最喜欢下雪关闭维修。。。

这樣的话,可以坐火车看风景吗?我正编行程。看看要去那些景点。看来要买euro pass。比较划算啊。 你是身在那?

Follow Us
魔鬼终结 发表于 4-11-2013 03:48 PM
这樣的话,可以坐火车看风景吗?我正编行程。看看要去那些景点。看来要买euro pass。比较划算啊。 你是 ...

坐火车看风景一般是指慢火车?比如上瑞士的?那个也是会因为天气因素关闭的,小心。。。
我在德国。。

hooi369 发表于 4-11-2013 10:57 PM
坐火车看风景一般是指慢火车?比如上瑞士的?那个也是会因为天气因素关闭的,小心。。。
我在德国。。

好的,请多多指教了。我会在dolc发贴也请教一下冬天德国好玩的景点。多谢了。德国公干吗?

魔鬼终结 发表于 4-11-2013 04:42 PM
好的,请多多指教了。我会在dolc发贴也请教一下冬天德国好玩的景点。多谢了。德国公干吗?

是的,公干。。上班。。。

hooi369 发表于 5-11-2013 03:18 PM
是的,公干。。上班。。。

德国你去过那些好玩的地方,风景很美的地方?地方知识对菜鸟很重要。 你呆多久了。

魔鬼终结 发表于 5-11-2013 11:48 AM
德国你去过那些好玩的地方,风景很美的地方?地方知识对菜鸟很重要。 你呆多久了。

由于我是来做工所以没什么时间玩因为所有假期都安排去德国以外的国家了

风景很美的地方
海德堡

我在这里呆了8个月了

hooi369 发表于 5-11-2013 07:05 PM
由于我是来做工所以没什么时间玩因为所有假期都安排去德国以外的国家了

风景很美的地方

好好,这是我的行程之一,还会有黑森林,天鹅堡。浪漫之路。 听说这些都要驾车才可以真正欣赏到它的优美。除天鹅堡以外。

魔鬼终结 发表于 5-11-2013 02:45 PM
好好,这是我的行程之一,还会有黑森林,天鹅堡。浪漫之路。 听说这些都要驾车才可以真正欣赏到它的优美。 ...

现在天鹅堡温度介于2到零以下。。。一片朦胧我还在考虑要不要去。。好像什么都看不到

hooi369 发表于 11-11-2013 06:37 PM
现在天鹅堡温度介于2到零以下。。。一片朦胧我还在考虑要不要去。。好像什么都看不到

你现在的住的地方几度呢? 二月会比较暖吗? 想请教一下,德国买冬装会被砍吗?那你打算几时要去天鹅堡呢?

魔鬼终结 发表于 11-11-2013 07:25 PM
你现在的住的地方几度呢? 二月会比较暖吗? 想请教一下,德国买冬装会被砍吗?那你打算几时要去天鹅堡呢 ...

如果我说我现在刚打算好布达佩斯和慕尼黑这个周末你会笑我吗?嘻嘻。。。
现在3度。。。冲凉也会跳舞因为太冷。。。
二月应该还没有春天,三月才春天但是今年的三月我在德国是下大雪。。哈哈。。爽死我。。

hooi369 发表于 12-11-2013 04:53 AM
如果我说我现在刚打算好布达佩斯和慕尼黑这个周末你会笑我吗?嘻嘻。。。
现在3度。。。冲凉也会跳舞因 ...

一个在匈牙利,一个在南部,你顺路吗?不会笑,是好奇咯。一个周末去两个距离很远的地方。去到新地方就好好探个究竟。干嘛那么赶路?三度就可以用热水啦。我不到二十度就用热水了。 看来这次可以尝试什么叫冷。哈哈

魔鬼终结 发表于 12-11-2013 01:47 AM
一个在匈牙利,一个在南部,你顺路吗?不会笑,是好奇咯。一个周末去两个距离很远的地方。去到新地方就好 ...

还好。。我用星期五晚上坐火车从法兰克福去维尔纳南站然后一小时转车坐RJ去布达佩斯总站。。。省下一晚住宿。。。也不用坐巴士
然后再用一晚时间坐巴士从布达佩斯去慕尼黑。。。一共用五天半来完成。。。刚好还有三天多于不知怎么用用的假期所以用在周末再合适不过了
住在德国久了就没什么兴趣了。。。可能我回去马来西亚才锤心肝

hooi369 发表于 12-11-2013 03:35 PM
还好。。我用星期五晚上坐火车从法兰克福去维尔纳南站然后一小时转车坐RJ去布达佩斯总站。。。省下一晚住 ...

你这样的行程要花费多少交通费??你还会在德国呆多久?没有打算长住吗?记得拍下照片分享一下。ok。这个星期五吗?

魔鬼终结 发表于 12-11-2013 11:25 AM
你这样的行程要花费多少交通费??你还会在德国呆多久?没有打算长住吗?记得拍下照片分享一下。ok。这个 ...

哇。。。一次过那么多问题
交通费一人大约130欧。。。
不久了。。一月回国
没有因为本人单身,单身在德国缴税属于最高的category。。。继续在这里好像很笨。。
我女朋友第二天来找我就问我哪里有得吃cha kuey teow。。哈哈。。。第三天跟我说还是槟城好。。。

hooi369 发表于 12-11-2013 06:40 PM
哇。。。一次过那么多问题
交通费一人大约130欧。。。
不久了。。一月回国

Pai sei,我二月去玩,打算2015去找工。所以才有很多疑问。你觉得不好吗?那一方面?130还蛮贵的 但欧洲火车多是这个价了。你就抓紧时间周游列国吧。你的公司有offer你留下来吗?不考虑吗?