佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 减最后一次

如果另一半跟你说。。。

他已经不爱你了但又要你当spare tyre
他只是在等下一个罢了

勉强结婚的话,最怕日后他怨你

这种不知道自己在干嘛的人,你还是放你自己一条生路吧。

早上起身,看见你们给我的留言,真的觉得幸福满满的
让我的心有了方向,谢谢你们 !!
祝我们都幸福

评分

米雪 + 3 精品文章

乘还没结婚前看清楚,避免有了孩子就太迟了。。。

你们多少歲啦?認識多久?正試成為伴侶多久?一路走來,稳定嗎?還是反反復復?

看來你付出對他的好比較多?而他是辦演接受,被動的?

他患上結婚恐惧癥?

Follow Us
结婚不是ending,而是婚姻生活的漫长开始。。你真的和他都准备好了?现在都充满了不确定性,你还指望什么?
找到相爱的人,一起步入婚姻才有意义。。你们这样不上不下的。。结婚了真的会幸福吗?
楼主要想清楚啊。。

你的未婚夫好情绪化哦~

评分

brunelaD + 5 谢谢分享

淇淇 发表于 2-11-2013 01:17 AM
放手吧。他還沒遇到可以讓他真的想結婚的女人。明顯你不是。跟你還混在一起純粹是習慣。除了習慣還是習慣, ...

是的,真的不值得我再投资下去,虽然现在抽身没赚钱,也好过到最后我死的遍体鳞伤

可爱的小熊 发表于 2-11-2013 03:02 AM
根本就是同床异梦,走进这样的婚姻会幸福吗??
他不会幸福,你也肯定不会幸福的。。。。 ...

一直都明白舍得的道理,只是当它发生时,我需要一点点时间来消化而已

brunelaD 发表于 2-11-2013 06:37 AM
感觉你的他有觉得你并不是他的那杯茶。
如果都已经分分合合好几次,就狠下心不要再找他。
他的心不在你这 ...

哇! 最怕这一句:“我跟我太太没有感情,我跟她结婚是因为一份责任。”
这总是男人拿来出轨的理由

洪七公 发表于 2-11-2013 12:55 PM
你们多少歲啦?認識多久?正試成為伴侶多久?一路走來,稳定嗎?還是反反復復?

看來你付出對他的好比較多?而 ...

明年就来三张没得找了,认识6个月后拍拖,一起到现在就来11年了。。。
一路走来,是不稳定的,反反复复的分分合合。
以前一直都是我提分手,那时看不到我们的未来,但他却一直把我挽留。
后来看过这么一句话:
a man who truly loves you will never let you go, no matter how hard the situation is.
a woman who truly loves you will be angry at you for so many things, but will stick around
我以为他真的很爱很爱我,所以从来都没放弃我,到后来我看到我们的未来了,想婚了,他却退缩了

我也不知道怎么衡量谁的付出比较多,他说我是一头很固执的蛮牛,当我有不对的地方,总是听不进去他说的道理。
我承认以前吵架时我都要赢不要输,因为面子一直说负气话,
但我觉得现在我是有改变了这一点,试着去接受,他说我改了一点点罢了

小魔星 发表于 2-11-2013 01:30 PM
结婚不是ending,而是婚姻生活的漫长开始。。你真的和他都准备好了?现在都充满了不确定性,你还指望什么?
...

是啊!我真的不该再去指望些什么了~

很多女人在年轻时

都是太傻太天真

以为不嫁这个男人会死

以为自己要的未来也是他要的未来

一个家,可爱的小孩

结果这只是一个被你逼到墙角而结婚的男人

好彩一点,他有负担屋子,车子,孩子和家用

差一点,一人一半

可能什么都不理

回来只是吃饭,冲凉,睡觉

你问多两句

他问回你,你还想怎样

你确定这是你要的婚姻?

当初你认为不嫁他会死,结果这样的生活你想死

评分

cellowei + 5 当初你认为不嫁他会死,结果这样的生活你想.

减最后一次 发表于 2-11-2013 03:32 PM
明年就来三张没得找了,认识6个月后拍拖,一起到现在就来11年了。。。
一路走来,是不稳定的,反反复复的 ...

女人的青春是很珍貴,有限的。
男人有句話說40歲才開始。

都11年了。我本身認為啦;從你文字里,他給不到你未來及安全感。再施下去,吃虧的應該是女方。

醜人怎樣都要做一次。和他攤牌談清楚,未來要怎樣?

不要浪費自己的時間。

评分

减最后一次 + 5 我很赞同
cyntia009 + 5 谢谢分享

减最后一次 发表于 2-11-2013 03:33 PM
是啊!我真的不该再去指望些什么了~

他是不是经济方面有问题?

因为男人如果在事业上不理想,加上自己又 30 多岁人,
屋又没有一间,银行储蓄永远突破不到 5 位数,
你叫他结婚,不是在增加他的烦恼。

不过拍拖通常超过 10 年的,最后会结婚的例子是不多。

评分

cellowei + 3 我佬银行没有5位数, 我们也是敢敢结婚了。.

郑少秋跟沈殿霞就是一个样板咯,男的为了感恩跟她结婚,最后结果如何?一个真的爱你的男人不是每天问你想怎样,而是求着你嫁给他,说嫁给他你会有多幸福!三张并不老,加油!

评分

减最后一次 + 5 我很赞同

我不认为不结婚就是不负责任或这是不爱你。

这纯粹只是个人选择想法和对婚姻的态度。

不过你跟他的这种情况,我不是很看好。

两个人在一起,结不结婚是应该有个共识的。明显的你们在这个课题上没有共识,而且分歧很大。

我身边的例子讲了你也不认识,所以就跟你谈谈明星的情况。像杨采妮,汪明荃,米雪,梁朝伟他们。。。都是在一起了很久很久很久后才结婚。有些甚至没有结婚,但还是在人生的道路上互相扶持。他们不爱吗?不爱可以走这么久吗?很多时候,只是那个时间没到而已。。。可能走到了一定的时候,原本不婚的念头改变了,那就会步入教堂。

如果你接受不到他的这种方式,你就早点离开吧!当为了他,也为了你自己。你们两个勉强结婚是不会有幸福的。

减最后一次 发表于 2-11-2013 12:44 AM
他每天都问我:怎样?你觉得应该怎样?
我都问回他:那你觉得应该怎样??

都已经说要结婚了,他还问你怎样, 意思说他潜意识中不想要,问你怎样只是想从你嘴里听见你说不结。你一说不结他就不会再每天问怎样了。这个男人好听点是怕伤害你所以不要坚决开口说不结,难听点就是没担当,想把责任和错推到你身上。下次他就可以理直气壮说“那天我问你怎样,是你说不结的!”

优柔寡断的男人...