佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:4天3夜曼谷行程表

我们将去曼谷。你们可以帮我们看下行程表吗? 我们是住在vic3 hotel .

day 1: 1.15pm 的飞机
santorini park Bangkok ,bangkokasiatique  , chocolate ville
day 2 :
白天:
WatPho 卧佛寺,Wat Phra Kaew 玉佛寺,GrandPalace 大皇宫,Wat Arun郑王庙 ,KhaoSan Rd 考山路
晚上
PatPong, SilomBody Tune Massage

day 3:
白天
-Floating Marker
水上市场
, KwaiHo Bridge 桂河桥  , 四面佛 , TigerTemple 老虎庙
晚上:
YaoWa Rat 唐人街

day 4: (飞机9pm )
CentralWorld, Platinum, BigC, 四面佛.

ADVERTISEMENT

你的行程更本就不够时间跑。

wwyylim 发表于 3-11-2013 03:55 PM
你的行程更本就不够时间跑。

那,有什么建议? 谢谢

你的行程的确是很赶哦。。。最重要你要明白那些地方是在那里,你才能安排顺的行程哦。。如果这个地方一下,那边一下,就会浪费时间了,而且浪费钱的哦。。我的行程不会安排那么赶的哦。还是你列出你要去的地方,然后慢慢的安排哦。。。多爬帖吧。谢谢!

day 1: 1.15pm 的飞机 (一点到还是才飞?)
santorini park Bangkok ,bangkokasiatique  , chocolate ville santorini park Bangkok 我不知道这是那里,你必须看看你的酒店要去这个地方要多久的时间哦。。。asiatique- 5点过后才有free boat去的呢。晚上比较热闹也比较美)

day 2 :
白天:
WatPho 卧佛寺,Wat Phra Kaew 玉佛寺,GrandPalace 大皇宫,Wat Arun郑王庙 ,KhaoSan Rd 考山路 其实我也这样安排的,但是脚力真的没有办法走,我就去了WatPho 卧佛寺,Wat Phra Kaew 玉佛寺,GrandPalace 大皇宫,Wat Arun郑王庙 ,china town,asiatique)
晚上
PatPong, SilomBody Tune Massage 摩 (如果你有时间也可以去的。但是也要看顺路吗?)

day 3:
白天
-Floating Marker
水上市场
, KwaiHo Bridge 桂河桥  , 四面佛 , TigerTemple 老虎庙 (那里的四面佛,跟团吗?如果是就不用伤脑筋了哦)
晚上:
YaoWa Rat 唐人街

day 4: (飞机9pm )
CentralWorld, Platinum, BigC, 四面佛. (如果你是喜欢购物的Platinum至少要拿两个小时以上的哦。。。big c是买零食的。)

只有景点,时间都没有考虑进去,行程要再编下。

第二天首先建议拿掉Khao San, 那地方就是背包客聚集区,周围的各种酒吧和各类小商铺都是为赚洋人钱而设的,白天根本没什么东西可看。剩下大皇宫和三个庙时间也稍有些赶,自己再看看吧

第三天的Floating market 和 Kwai bridge各自都需要一天的时间,两个放在同一天根本不可能。可以考虑去参加day tour,Kwai bridge 和 Tiger Temple 这两个可以找到安排在同一天的tour.

曼谷去santorini park大概需要2小时,如果你1点多才到然后又要去的话应该来不及去chocolate ville了,从曼谷去chocolate ville差不多1小时。。。

如果你真的要去这些地方的话,建议你看看以下行程表,有建议交通和时间安排,希望帮到你。。。

http://www.holidaygogogo.com/tha ... r-sample-itinerary/

Follow Us