佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMW 316i还是Mercedes Benz A200?

刚刚去试驾了BMW 316i还有Mercedes Benz A200。两架都是两百千左右。
个人感觉A200 handling比较好,但是turbo lag比316i“严重”(讲严重会不会不恰当)。力水A200赢一点点,但分别不大。A200 engine咆哮声赢316i。
空间316i赢A200,毕竟是sedan。。。外形两个都不错。。。
316i现在rebate RM2000+3年free service。。。A200什么都没有,车要等3个月到半年。。
基本上现在只考虑二手价~~各位大大,BMW和Benz,哪一个二手价比较好?个人觉得都一样,都是亏到笑~~可是老豆坚持benz比较好~~个人心水是316i下bodykit超型~~
请大大们帮帮忙。。哪一个二手价比较好?谢绝乱吹和灌水。。。。

单选投票, 共有 531 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

FR是玩车的王道,A200宁愿选AMG的4wd版。。。

为什么不选c class呢?

lun_9222 发表于 3-11-2013 11:16 PM
为什么不选c class呢?

大哥,budget 200k而已~~去不到了~~
top up是无止境的~~set 200k就好,不要想太多~~不然c class,又说为什么不买e class,等下又s class~~

看你比较喜欢sedan/ hatchback。。 你心中应该有答案吧。。

我驾着328i,这款F30的隔音不是很好,尤其风声,试车时注意下,看你能接受吗。
可是以你的budget,我会考虑 merc c200(现在折扣价229k) 或 audi a4 1.8 (220k++)

Follow Us
BeKHaM 发表于 3-11-2013 11:20 PM
大哥,budget 200k而已~~去不到了~~
top up是无止境的~~set 200k就好,不要想太多~~不然c class,又说 ...

c class多少钱?差会多吗?

BMW F30比较漂亮。。。

cajun 发表于 3-11-2013 11:23 PM
看你比较喜欢sedan/ hatchback。。 你心中应该有答案吧。。

我的问题是二手价~~~谢谢~~~

lun_9222 发表于 3-11-2013 11:29 PM
c class多少钱?差会多吗?

你楼上回答了~~

wi11 发表于 3-11-2013 11:29 PM
我驾着328i,这款F30的隔音不是很好,尤其风声,试车时注意下,看你能接受吗。
可是以你的budget,我会考虑 ...

现在驾着VW new beetle(上一代),试过了~隔音好多了~~没驾过好车~
个人接受风声/噪音的allowance很高~ 本帖最后由 BeKHaM 于 3-11-2013 11:35 PM 编辑

BeKHaM 发表于 3-11-2013 11:30 PM
你楼上回答了~~

不会意思没看到,已经有车主给你意见了,你可以去试试看c class 和 a 4

根据cari网友的标准
bmw用的是跟208gti,308,408,508,3008一样的engine,所以买不过

3serial 的對手是C class囉...

那你更应该去试驾c class和a4,cabin noise 有明显的差别。F30另一问题是steering rack knocking sound,到现在都还没有解决方法。另外车厢内的plastic质感也比较逊色。
那时我选车只是注重引擎动力和运动感,现在才晓得refinement也很重要。 本帖最后由 wi11 于 4-11-2013 12:00 AM 编辑

为什么没人回答我二手价的问题?

这两辆很难选,放弃投票。

BeKHaM 发表于 4-11-2013 12:05 AM
为什么没人回答我二手价的问题?

没有根据的,我觉得benz 比较好价。

买Mercedes Benz A200

老实说,这就要看你是载家人多,还是一个人驾多…