佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: maggie-cp

Sunway lost-world,Tambun 好玩吗?

Joshuaseah 发表于 29-5-2014 04:30 PM
我明天回去。。再给你知道。。希望不要下雨咯。。。

先谢谢你了。

CC0512 发表于 30-5-2014 03:17 PM
去过两次了,环境和游乐设施都蛮不错的,没包括夜间温泉,但如果遇到阴天风又大的话,到四五点去泡下也蛮舒 ...

酒店附近有shopping centre 或餐馆 吗?

回来了。。还不错。。 我在cuti.com拿了配套。。。2大人+1小孩。。total 469, 包括1晚酒店,theme park & hotspring 门票,当天午餐(set lunch),隔天早餐(buffet).. 那边附近。。有Starbucks, Giant..去到老街大概10km..不算远。。个人蛮喜欢温泉。。但是小孩只能玩没那么热的池咯。。

maggie-cp 发表于 2-6-2014 05:19 PM

附近有Giant,Tesco和Jusco就需要大概十分钟左右。餐馆那些就要去到Jusco那一带就比较多。介绍你一间卖烧鸭的,非常不错,喜欢它的烟熏鸭,如有去记得多叫碗汤,它的汤煮的非常久,是那种老火汤http://www.sunyeongwai.com/

snow_xueli 发表于 5-6-2014 03:53 PM
那边泡温泉的服装有什么规定吗?
是不是要穿游泳衣?
温泉会多人吗?

没有规定。。毕竟有马来人去嘛。。我是星期5去。。所以还好,weekend 就不懂了。。

大家需要怡保名宿?有介绍哦

Follow Us
maggie-cp 发表于 2-6-2014 05:19 PM

本人有去过玩,OK lah如果用信用卡付款有折扣。里面动物园不错。早上十点钟可以玩到下午四五点没问题。如果比较KL sunway 算是便宜。想知更多你可以PM我。

不錯一下,雖然不是很大,但
環境很美、水很乾淨、工作人員友善、賣吃的選擇性多(雖然貴)
只是搜包包查違禁品的手法很嚴格,被搜出幾包零嘴不得其門而入
整體看來就是擁有很好及用心的管理

Joshuaseah 发表于 2-6-2014 05:51 PM
回来了。。还不错。。 我在cuti.com拿了配套。。。2大人+1小孩。。total 469, 包括1晚酒店,theme park &  ...

ok. 谢谢你。我会去cuti.com看看的。

kiwi99 发表于 6-6-2014 11:29 AM
不錯一下,雖然不是很大,但
環境很美、水很乾淨、工作人員友善、賣吃的選擇性多(雖然貴)
只是搜包包查違 ...

这样很好啊!很安全。

maggie-cp 发表于 6-6-2014 10:03 PM
这样很好啊!很安全。

呵呵,连100号也不放过,被逼买贵货
借安全之名,使其商业之利。。。

虽然说是温泉,可是我觉得像是热水罢了...哈哈...
穿便装也行噢,因为温泉是在傍晚,天黑了看水里的灯光很漂亮^^
多不多人就要看你是什么时候去了~

woohoo0723 发表于 9-6-2014 05:47 PM
虽然说是温泉,可是我觉得像是热水罢了...哈哈...
穿便装也行噢,因为温泉是在傍晚,天黑了看水里的灯光很 ...

那边有两个池。。一个会比较热吧。。

去过多次,票价略嫌贵,所以多留意网上的折扣价,里面地方蛮大,水上活动最好,至于儿童游乐场就小了一点,还有小型动物园和梯层式的温泉,不会很大但很舒服。食物方面多以马来餐和快餐为主,价钱不便宜,平时不会很拥挤,除非是不好彩遇到有学校的旅行团,特别是那些马来学校的学生一大群的穿着长裤包着头霸占了大半个游泳池就真的是扫兴了!其他的基本上还OK,不可以带食物但还可以带水壶,所以带多几瓶水,不然会渴到厉害。。。

BumiUltra 发表于 10-6-2014 09:48 AM
去过多次,票价略嫌贵,所以多留意网上的折扣价,里面地方蛮大,水上活动最好,至于儿童游乐场就小了一点, ...

通常哪一 个网站有做promotion?

maggie-cp 发表于 10-6-2014 07:44 PM
通常哪一 个网站有做promotion?

Groupon时常有,一些旅游网站如Cuti网也有(比如与酒店一起的配套),有时候Lost World本身的网页也有促销活动,不然也可以向那些旅游公司查询(游乐园不时会发放一些优惠固打给旅游公司帮忙拉客!),其实我上面所说的那些乘学巴一大群去游玩的都是以团购折扣方式进行的,如果没有大折扣那些学校那里有可能会去帮衬!?

BumiUltra 发表于 14-6-2014 07:55 AM
Groupon时常有,一些旅游网站如Cuti网也有(比如与酒店一起的配套),有时候Lost World本身的网页也有促销 ...

哈哈!!是的。 谢谢你。。。

snow_xueli 发表于 10-6-2014 11:33 AM
那边的温泉,除了温泉还有一个泳池,对吗?

好像没有吧...应该说是温泉泳池?哈哈

适合一家大小悠闲假期回归大自然之旅。
可以参考照片:
https://www.facebook.com/media/s ... 01423472&type=3

不错的,很好玩,孩子和中学生都会很喜欢,可以玩水,看动物,有游乐园,让人乐不思蜀,最好一开门就进去,玩到关门,这样才能尽兴。