佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

孩子在几岁后才完全杜绝尿片?

叶的灵 发表于 5-11-2013 07:21 PM
我的两只化骨龙穿尿片到差不多两岁多就戒掉了。

当时是晚上临睡前叫他们去小便。半夜叫他们起来一次去厕 ...

半夜叫他们起来 他们会乖乖起来去小便噢?这么小?好难得噢

Loveshino 发表于 5-11-2013 09:05 PM
对,一直带去厕所,一晚可以起床带去三次。

维持多久才成功完全不用起床,一觉到天亮也不尿床呀?

栀子叶 发表于 5-11-2013 09:07 PM
维持多久才成功完全不用起床,一觉到天亮也不尿床呀?

一个月左右吧。之后他自己会下床走去厕所。
我的宝,还不会走路,先学怎么下床。

Loveshino 发表于 5-11-2013 09:10 PM
一个月左右吧。之后他自己会下床走去厕所。
我的宝,还不会走路,先学怎么下床。

还不会走路?自己爬去厕所? 好强....

评分

brokenwings + 2 看到你写爬,我忽然间想到贞子,哈哈哈!
eelin_chin + 1 爬去厕所。。。哈哈哈

栀子叶 发表于 5-11-2013 09:12 PM
还不会走路?自己爬去厕所? 好强....

他自己去尿尿时,会走路了啦。
不过以前还不会走路,我就先教他怎么下床,
怕他睡醒了,而我又不在,会自己跌下床。

Loveshino 发表于 5-11-2013 09:18 PM
怕他睡醒了,而我又不在,会 ...

吓?可是,睡着睡,他不会自己滚下去吗

Follow Us
栀子叶 发表于 5-11-2013 09:20 PM

还baby的时候,我会在旁边放枕头,床下放tiram,
后来,他长大了,自己睡。从床上跌下来,
哭着来房间找我。
从那次起,他睡觉都会比较自觉不睡到边上。

Loveshino 发表于 5-11-2013 09:23 PM
还baby的时候,我会在旁边放枕头,床下放tiram,
后来,他长大了,自己睡。从床上跌下来,
哭着来房间找 ...

原来你宝宝一个人睡一间房哦,还睡床上,不是睡地上铺床垫?

Loveshino 发表于 5-11-2013 09:18 PM
怕他睡醒了,而我又不在,会 ...

我两个孩子也是会站了之后被教如何上下床,免得用错方式自己去探索而跌破了头。

我女儿两岁戒白天,三岁左右戒夜晚。家里的老人家以前还说晚上不要干扰她训练如厕,叫我迟点四五岁也不迟,很奇怪叻,以前说一岁前白天就应该戒尿布,晚上却说四五岁才进行,因为夜间睡眠很重要,其实我才叫她起来一次而已,一个月后就没叫了。

eelin_chin 发表于 5-11-2013 09:25 PM

他4岁开始自己睡,和父母睡不太方便。
睡的是双人床。

eelin_chin 发表于 5-11-2013 09:25 PM

有问题吗?

我女儿是十一个月左右睡单人床架的(和我同房),睡醒后会哭或叫我让我知道,我去抱她下来,那时候她不会走。我抱她下是因为床放了bedrail和枕头围着,我告诉她自己下会跌倒,睡醒后就叫妈妈。后来会走后她就自己上下床。

栀子叶 发表于 5-11-2013 09:20 PM

有小孩是不会掉的我认识一个妈妈,她的孩子是不掉床的,而且是一开始睡单人床时没用bedrail也不会掉。

藤原佐为 发表于 5-11-2013 09:31 PM
有问题吗?

我女儿是十一个月左右睡单人床架的(和我同房),睡醒后会哭或叫我让我知道,我去抱 ...

我宝宝不能,他超级厉害翻滚的,以前睡我和我老公中间,后来大了就是睡地上床垫,没办法

栀子叶 发表于 5-11-2013 09:06 PM
半夜叫他们起来  他们会乖乖起来去小便噢?这么小?好难得噢

Ok 啦。。我的两只化骨龙算是蛮听话的那种。

至于要一觉到天亮也不尿床,就需时几个月哦。

藤原佐为 发表于 5-11-2013 09:27 PM
我两个孩子也是会站了之后被教如何上下床,免得用错方式自己去探索而跌破了头。

我女儿两岁戒白天,三 ...

晚上不要干扰她训练如厕 对啊,身边很多年轻父母也是这样说呢。结果弄到孩子4/5岁了还包尿片。

叶的灵 发表于 6-11-2013 07:32 AM
Ok 啦。。我的两只化骨龙算是蛮听话的那种。

至于要一觉到天亮也不尿床,就需时几个月哦。

还有,最怕小孩在半夜睡觉时候大便 我堂弟小时候,在床上大便,穿短裤,大便都掉到满床了,好可怕。

我儿子2岁就自己不要穿尿片
那是他一开始会讲话就会自动
之前我还计划如何训练他自己如厕
晚上就开始半夜自己起床尿时
就把他也抱起床尿尿
之后他如果半夜要尿就会自己起床尿
一切顺其自然不要太着急

栀子叶 发表于 6-11-2013 07:38 AM
还有,最怕小孩在半夜睡觉时候大便  我堂弟小时候,在床上大便,穿短裤,大便都掉到满床了,好可怕 ...

真的好可怕😱

听到都想吐

eelin_chin 发表于 5-11-2013 09:39 PM
我宝宝不能,他超级厉害翻滚的,以前睡我和我老公中间,后来大了就是睡地上床垫,没办法

我女儿小时是360度转完的,两岁左右不会了。以前哺乳后没抱她回床就睡在我和老公中间,那时候每一次都踢爸爸。我两个孩子都喜欢踢爸爸,不管爸爸睡在左边还是右边,所以爸爸每一次都移到床的边缘睡觉

栀子叶 发表于 6-11-2013 07:38 AM
还有,最怕小孩在半夜睡觉时候大便  我堂弟小时候,在床上大便,穿短裤,大便都掉到满床了,好可怕 ...

那就很糟糕,整张床不知还可以用吗