佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

孩子在几岁后才完全杜绝尿片?

点搞,我儿子15月大了。每晚9点左右喝了瓶奶,又吵喝一瓶水,加起来整5,600ml。尿多到不行,半夜1,2am又吵喝一瓶水。一个晚上除了睡前换一片尿片,半夜还得爬起来给他换,尿片是重到不行。。。。要戒尿片好像还要很长的时间。。。。

箩唆麻妈 发表于 21-12-2013 11:53 PM
点搞,我儿子15月大了。每晚9点左右喝了瓶奶,又吵喝一瓶水,加起来整5,600ml。尿多到不行,半夜1,2am又吵喝一瓶 ...

哇~也喝太多了罢....

栀子叶 发表于 22-12-2013 12:28 AM
哇~也喝太多了罢....

对咯。大家都说他是水做的男孩。从来不担心他不喝水,就怕他喝太多水。不给他喝,就哭闹不停。看来夜间不穿尿片的习惯真的是离他很远。。

我乱投,要看答案。现在应该是差不多要开始训练她了。。

当我外甥两岁半时日夜还在包尿布,他是给别人顾的所以没被训练,刚好他回来家,我对他说今天全部人都要去做工,我照顾你好吗?他点点头。那我脱掉你的尿布你要小便时要讲哦,不然我不会帮你抹地的。结果他是没说啦,不过可以从他的行为上看得出,如一直抓着小鸟,又玩自闭躲到角落,就马上给他鸟壶就尿了。不过是每个小时都要尿的。有一次没注意他尿在裤子他还一直踩着自己的尿气死人了!!

两个儿子都2岁前戒掉白天和晚上 ..看他也玩尿片的尿尿减少了就可以戒掉晚上的了. 睡前少喝水,睡了半小时-一小时抱起来给他尿。或者你看他一直翻也可以。。

Follow Us
我的2岁多了还没…不过身边很多5-6岁的还是有包哦!

我听我父母说好像我和姐姐不到一岁就可以白天不用尿布了,夜包尿布而已。几个月大就可以训练厕所,厉害。现在的宝宝不是更聪明吗,为何在这一个戒尿片部分反而比以前父母退步了,而保姆们是专业顾小孩的,怎么不能训练厕所呢?。浪费不环保的尿片,尿布要洗也是麻烦

oldpenguin 发表于 25-2-2017 08:39 AM
我听我父母说好像我和姐姐不到一岁就可以白天不用尿布了,夜包尿布而已。几个月大就可以训练厕所,厉害。现在的宝宝不是更聪明吗,为何在这一个戒尿片部分反而比以前父母退步了,而保姆们是专业顾小孩的,怎么不能训 ...

没有人喜欢弄脏自己的家的,所以保姆要不要训练小孩要看那个保姆有没有伟大包容之心让别人的孩子在她的家里随地大小便。。。
以前的妇女多数在家顾自己的孩子,训练孩子有的是时间,就算全天让孩子光着屁股也无所谓,就拿个地拖摸尿液。
现在的母亲多数是职业妇女,也只有晚上和周末才有时间顾孩子,所以要训练就没以前那么快速容易,也不关宝宝聪明不,父母退步不,是时间的问题,有时间什么都能做出来。

不一定几岁的,有大孩子的他们学很快
我也不建议太快给孩子戒了尿片

我的孩子都是在三岁的时候戒,大儿子一天就学会,第二天晚上就不必穿纸尿片;小儿子三天才学会,五天后才晚上不必穿纸尿片 ...

我儿子今年四岁白天都会自己去厕所大小便,只是晚上还是尿床,因为他喝很多水。一切顺其自然吧,时间到了他自然会不要穿