佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小么-

我的❤遗留在Koh Lipe之【5D4N Hatyai & Koh Lipe的疯狂relax吃喝之旅】

想请问下楼主 现在泰币兑换率是多少?
楼主会说泰国话哦?不然是怎样杀价呢?想请教下
Hatyai衣服便宜吗?
因为我下星期就要去hatyai了所以想知道下,谢谢!

谢谢楼主的分享,hatyai新年去也很热闹。

Koh Lipe,我的目标之一。。。

-小么- 发表于 12-11-2013 01:12 PM
03/11 (DAY 5 - HATYAI > SINGAPORE)

很舍不得很舍不得可是还是要道别了,等下就要飞回新加坡 ...

你好像miss掉 Koh Khai leh....

狮子妹 发表于 16-11-2013 11:38 AM
我2月也是去合艾和koh lipe~~~住的是lipe power resort~~也是和天堂koh lipe订的~~她的服务真的很不错~~包了 ...

我觉得Miki态度真的不错,由于第一次去koh lipe,就直接让她安排拿配套我问了好几次的出发地点和抵达时间,再三确认之后才确定行程的

sinsin1987 发表于 16-11-2013 09:24 PM
请问你是住岛上两天一夜吗?

岛上3天2夜哦

Follow Us
BerryYoung 发表于 16-11-2013 11:34 PM
谢谢楼主分享,有机会一定要去!

很值得去哦 ~ 乘着海景保留得很好时快点去

freedomsk3849 发表于 17-11-2013 08:48 PM
Koh Lipe,我的目标之一。。。

我下次还想再去泰国的其他海岛

stupid525 发表于 18-11-2013 09:12 AM
你好像miss掉 Koh Khai leh....

5个浮浅的岛屿之一啊

-小么- 发表于 18-11-2013 10:08 AM
我下次还想再去泰国的其他海岛

甲米Krabi , 苏梅岛Koh Samui也都不错。。。

turtleneverlose 发表于 17-11-2013 01:33 PM
想请问下楼主 现在泰币兑换率是多少?
楼主会说泰国话哦?不然是怎样杀价呢?想请教下
Hatyai衣服便宜吗? ...

我是不会说泰语啦,就写着200天花板,直接POTONG砍价150THB咯,那里的人听得懂英文的
衣服的话,我觉得比BANGKOK贵哦BANGKOK还有99THB的衣服,HATYAI找不到哦,都是100THB起的

freedomsk3849 发表于 18-11-2013 10:17 AM
甲米Krabi , 苏梅岛Koh Samui也都不错。。。

对咯 KOH SAMUIKRABI不错哦
那时看到机上旅游册子介绍KOH YAO,景色也是很美

-小么- 发表于 18-11-2013 10:21 AM
我是不会说泰语啦,就写着200天花板,直接POTONG砍价150THB咯,那里的人听得懂英文的
衣服的话,我觉得比 ...

原来杀价用英文,嘻嘻
啊还以为bangkok衣便宜。。>_<
Hatyai衣100 ,算便宜了

对了lz,你忘了跟我说兑换率是多少?

turtleneverlose 发表于 18-11-2013 12:36 PM
原来杀价用英文,嘻嘻
啊还以为bangkok衣便宜。。>_<
Hatyai衣100 ,算便宜了

兑换率啊,我用新币换得,那时去换到RATE 25.5啊好像是
BANGKOK的话在PLATINIUM MALL还可以买到2件90THB的衣服咯

楼主是不是跟 miki liew定的?她人超好的~

-小么- 发表于 18-11-2013 09:26 AM
我觉得Miki态度真的不错,由于第一次去koh lipe,就直接让她安排拿配套我问了好几次的出发地点和抵达时间 ...

还有~你住的the colour ok吗?会不会离mcd那带很远??我想住golden crown plaza~

想到了那里才找旅馆,不知选择多么?
因为预算不高,所以想到那里才找便宜的~

看了很想飞去哦

啊丫 发表于 18-11-2013 01:49 PM
楼主是不是跟 miki liew定的?她人超好的~

是的。。我和miki定的。去到酒店resort全安排妥当了,完全不需担心,跟着行程的时间就ok了,其余的都是自己free & easy

狮子妹 发表于 18-11-2013 01:52 PM
还有~你住的the colour ok吗?会不会离mcd那带很远??我想住golden crown plaza~

像很多人住golden crown那里哦,那里会比the colors hotel靠近lee garden plaza
The colors hotel走路去到mcdonald那里的话大概在10分钟以内吧,不会远的啦,沿路又有吃有的shopping,一下子就到了