佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoee

九天墨尔本之旅

搂主,请问你dandenong ,monington ,你住哪里?

jusname 发表于 23-6-2014 09:35 PM
如果我走内陆是不是会错过很多景点呢?

用一整天的时间从geelong到port campbell,还是会不够吗?

不好意思,竟然没察觉你的回复。不好意思!

其实行程安排是看个人的。之前建议用距离短的公路因为怕你早上在geelong 呆太久了,耽误太多时间。
内陆我没走过,不知道有没有什么好风光。沿海当然是风景比较美,可以在angelsea 等其他地方停下。
啊! 我竟然忘了一个好地方,就是great ocean road 的纪念碑和Arch! 在Angelsea 和Lorne 之间的 Aireys Inlet 附近。应该去哪儿拍照留念。
http://www.greatoceanroad.com/things-to-do/350-memorial-archway
这样的话建议你用沿海的great ocean road, 尽情看看无敌海景!

无声的回忆 发表于 3-7-2014 01:43 PM
搂主,请问你dandenong ,monington ,你住哪里?

hi~
我没住在mornington ,在dandenong 住了两天。
住在comfort inn, 地方普普通通,晚上挺安静的。不过因为住两天都是早出晚归,所以就将就一点。

不好意思楼主,请问 17/3行程除了住Belgrave /yarra valley还有选择吗?因为上网查了好像住宿方面没有太多选择呢!

17/3/15 第四天:Ashcombe Maze & Lavender garden-belgrave (puffing billy ) - ( 住宿:Belgrave /yarra valley)
×××以上是看薰衣草和做蒸汽火车对吧?会花一天时间吗?还是可以选择直接下dandenong住宿呢?

第五天:yarra valley (vineyard,  chocolate factory etc) - Philip island   ( 住宿 dandenong ) .

Carmetai23 发表于 4-7-2014 08:20 AM
不好意思楼主,请问 17/3行程除了住Belgrave /yarra valley还有选择吗?因为上网查了好像住宿方面没有太多选 ...

其实是没问题的,我上google map 查了,dandenong to belgrave 距离也不太远,只是去 Yarra valley 大概45 分钟。
你们可以确定想去的地方,确认时间和距离,然后调整安排。应该是没问题,早上早点起就好了。

zoee 发表于 4-7-2014 10:36 AM
其实是没问题的,我上google map 查了,dandenong to belgrave 距离也不太远,只是去 Yarra valley 大概45 ...

好的感谢楼主

Follow Us
楼主,你好。
想请问你如果只有三天两夜要去这些地方会很赶吗,?
philip island
great ocean road
12 徒门
chandon
七彩小屋
冒昧的问一句哪里有得看袋鼠呢
其实我会在Melbourne待五天四夜,city 那边需要两天逛吗?

owen23 发表于 12-7-2014 08:48 AM
楼主,你好。
想请问你如果只有三天两夜要去这些地方会很赶吗,?
philip island

你好。
三天两夜应该没问题,只是开车时间稍长吧。
day 1 - melbourne- 12 apostle - apollo bay
day 2- great ocean road- phillip island
day 3 - 七彩小屋 - chandon - melbourne

你想看野生的袋鼠还是?
顺路的动物园有maru koala park ( 靠近 philip island ),melbourne zoo ( 在市中心)
我上次去warook cattle farm 看的,还可以隔着篱笆喂食。

市中心里可以看教堂,看历史建筑物等,还可以去名牌城购物,Victoria market 逛逛,crown 赌场等。两天应该ok。

你参考参考吧。

好的,谢谢你,我会再去找资料

owen23 发表于 12-7-2014 11:46 AM
好的,谢谢你,我会再去找资料

如果想近距离接触袋鼠,在Phillip Island的时候去Phillip Island Wildlife Park吧,这个野生动物园门票AUD17包括一包饲料,可以手喂袋鼠和园里其他的动物(园里大部分动物是野放的)。 本帖最后由 TitaniumZ 于 12-7-2014 02:35 PM 编辑

warook cattle farm 需要入门费的吗?
还有一点想请教你关于驾照的。不需要international driving license吗?只需要做翻译就可以了?

owen23 发表于 12-7-2014 09:13 PM
warook cattle farm 需要入门费的吗?
还有一点想请教你关于驾照的。不需要international driving license ...

warrok cattle farm 入场费 一人AUD 25, 有专人带你参观农场,喂小牛小羊喝奶,挤奶,剪羊毛,喂袋鼠等等。
那时候我们租车时只出示有效的马来西亚驾照就可以了。安全起见,建议询问你用的租车公司。

想请问yarra valley和 chandon都是葡萄酒庄吗?地点差很远?靠近dandedong 的是yarra valley?

楼主,请问您在melbourne机场拿车时,事前ace car rental会send你map告诉您在air port怎样走到shuttle bus station吗?还是在机场可以询问工作人员呢?

请问CBD ibis 附近有停车位吗?我想现把行李放进酒店后才驾到southbank那里还车。

lee687 发表于 28-3-2015 11:39 PM
请问CBD ibis 附近有停车位吗?我想现把行李放进酒店后才驾到southbank那里还车。

ibis 楼下好像没位子停车。而且停车位应该不多,依稀记得那时我call 车载我们去机场时那司机停在不远的街道。建议用google map 查看实地情况。

zoee 发表于 30-3-2015 10:06 PM
ibis 楼下好像没位子停车。而且停车位应该不多,依稀记得那时我call 车载我们去机场时那司机停在不远的街 ...

哦! 谢谢!

zoee 发表于 19-6-2014 12:44 PM
因为机场拿车有额外收费,所以我们宁愿花点时间。反正只需坐Ace的免费 shutter 到 Ace的公司取车,不麻烦 ...

请问你跟ACE租车是在本地订好了还是去到Australia才订的呢?有包括保险,toll和GPS吗?ACE 的服务好吗?
我租车去Great Ocean Road 2天1夜游,在回的路途才去Geelong有顺路吗?
请帮我看看,我的行程如下 :
Melbourne Airport取车 -> Anglesea -> Lorne -> Apollo Bay -> 宿PortCampbell -> Colac -> Geelong -> Brighton Beach看七彩小屋。
我在隔天下午4.30pm还车来得及吗?如果来得及我就在市区拿车及还车。
以上地点大概需付多少toll 费呢?

请问下。。。如果我的行程大概如下,你们觉得怎么样?请给点意见。。。谢谢

Day 1 - 抵达澳洲已经晚上了。。。CBD
Day 2 - CBD
Day 3 - Phillip island+其他景点(留宿一晚在phillip island)
Day 4 - 启程去apollo bay,沿路走走看看(留宿在apollo bay)
Day 5 - 继续前往Port Campbell,沿路G.O.R.走走看看(留宿在port campbell)
Day 6 - Port Campbell启程回CBD。。。沿路有什么景点吗? 再到摩宁顿半岛。。。然后回CBD
Day 7 - CBD
Day 8 - CBD

借问下:
(1) puffing billy 和 yarra valley 是属于相近的地方? puffing billy 半天时间够用?因我看到你们说从puffing billy后,再去philips islands,够时间吗? 因我上次去过philip islands,从city去,然后在那边看koala,袋鼠,企鹅,mo了整天时间。 我想试下从别的地方去,比较省时,上次因为住朋友家,所以去哪里都是从city出发

(2) yarra valley lavender farm,开花季节大概是几时?冬天就没有了?还有什么景点?

(3) 如果我有七天时间,我想去puffing billy, yarra valley, GOR, mornington beach, sovereign hill,philips islands, 要怎样安排?我想放最后两天在city.. 我不大清楚他们之间的距离,我还有一天要去mount buller (这个应该跟团)

(4) warook farm是在哪一区的?靠近哪里?

不好意思,上次朋友带,这次我要带家人去。。没得靠别人,反而全家靠我

我是明年去的,妈妈想要冷冷的天气,妹妹又想看雪,7月太早,还没有雪,9月太迟,雪都快没了。。 但是明年8月没有公共假期,哈哈。。所以还在想着。。