佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴适合背包旅行吗?

大家好,

小弟想计划明年一月自己背包旅游沙巴的kk。

想问问各位沙巴的kk适合背包旅行吗?小弟我热爱拍摄(尤其是街头拍摄)和享受大自然,所以没兴趣shopping。

请教沙巴朋友们有什么地方好介绍?还有,在沙巴是不是一定要租车?

谢谢=)

假如一个人可以租摩托车。

嗯 我觉得沙巴在沙巴完全可以不用shopping啊
你计划要怎么游沙巴?去几天?我9月才从沙巴回来~ kundasang很漂亮~~~~~~

丫头公主 发表于 6-11-2013 09:29 PM
嗯 我觉得沙巴在沙巴完全可以不用shopping啊
你计划要怎么游沙巴?去几天?我9月才从沙巴回来~ kundasang ...

对啊,我也是觉得不适合shopping。小弟是古晋人,所以在沙巴有的,古晋也应该有吧。

说实在的,还没怎么的计划。去几天就得看看有什么地方好去了。

总觉得说,去沙巴还是两个人或一大伙朋友去才会好玩。

desmo7 发表于 7-11-2013 09:27 AM
对啊,我也是觉得不适合shopping。小弟是古晋人,所以在沙巴有的,古晋也应该有吧。

说实在的,还没怎 ...

那你为什么不找朋友一起去呢?

大自然,可以去一去山打根的SEPILOK。

亚庇来回山打根蛮方便。

Follow Us
Vuivui 发表于 7-11-2013 09:37 AM
那你为什么不找朋友一起去呢?

其实我去kk是要参加朋友的婚礼。只可惜朋友们都不想逗留。再加上自己的annual leave太多了。

平院 发表于 7-11-2013 09:40 AM
大自然,可以去一去山打根的SEPILOK。

亚庇来回山打根蛮方便。

好的。我去google看看。谢哦

是啊 人多一点比较好玩一点 kundasang如果没驾车救不建议去了,要经过山路

嗯。。 Klias wetland 看长鼻猴萤火虫怎么样?

绝对适合.有看到不少红毛背包旅行.

丫头公主 发表于 7-11-2013 12:14 PM
是啊 人多一点比较好玩一点 kundasang如果没驾车救不建议去了,要经过山路

嗯。。 Klias wetland 看长 ...

不错的idea。可以考虑看看。

记下来咯。

看来真的要租车了。

谢谢丫头公主

skylinelancer 发表于 7-11-2013 12:25 PM
绝对适合.有看到不少红毛背包旅行.

我想都可以吧。只是,我觉得沙巴太大了。需要驾车。

desmo7 发表于 7-11-2013 01:41 PM
不错的idea。可以考虑看看。

记下来咯。

不用谢~ ^^
不然你可以去看莱佛士花~ 去之前先查一查有没有花开。。这个好像可以搭巴士去

或是考虑包车?

丫头公主 发表于 7-11-2013 02:34 PM
不用谢~ ^^
不然你可以去看莱佛士花~ 去之前先查一查有没有花开。。这个好像可以搭巴士去

嗯,好的。^^

谢谢

请问kuching有什么可以走走的呢?因为打算在kk转机到kuching那里再看看

我也是古晋人,我九月份刚去了沙巴,两个人,租车。
建议你去岛屿或者神山。一个人行李不多建议租摩多,不过我租Myvi 一天才RM80.

s_ling 发表于 17-12-2013 10:57 AM
建议你去岛屿或者神山。一个人行李不多建议租摩多,不 ...

很便宜,请问在哪里租?

quniny 发表于 17-12-2013 03:01 AM
请问kuching有什么可以走走的呢?因为打算在kk转机到kuching那里再看看

有啊,古晋还多地方好去。

若你是爱购物的话,古晋还算的上蛮多shopping malls的。可以走走看看。累了可以在mall的戏院看戏,或在咖啡厅轻松和享受古晋安静的生活。

若你是摄影爱好者,那就更棒了。因为这一有个riverside walk,可以看看砂朥越河的清静。还有附近的老店屋,有古晋的chinatown,可以拍拍古晋华人的生活。累了可以品尝本地出名的kolomee & laksa。再走多几条街就可以到India Street,在这可以看到我们的印度同胞卖各色的香料。过后也可以看到土著和马来同胞卖一些本地的特色,比如千成糕,手工品之类的。就这样到了晚上可以在Open Air Market吃古晋人最爱的siao bee,soya bean, 牛肉面。

对了,还有古晋的一些老建筑屋。比如Old Pos office, police station, court house等等。这些可让摄影爱好者待了好几小时。

若你享受大自然及走山,那可到几座古晋山。比如说Mt. Singai, Mt. Kubah等。或可以到一些靠近海边的地方享受太阳沙滩。

至于吃,那就多了。好多本地的咖啡店,好多的美食。对了,八月份来吧,那时我们有一年一度的古晋美食节。

其实古晋还蛮多地方好去的,就得看看个人喜好。不过都需要车。在这用Google Map 或 Waze 就行了。不难。

s_ling 发表于 17-12-2013 10:57 AM
建议你去岛屿或者神山。一个人行李不多建议租摩多,不 ...

小弟不会骑摩多。哈哈

myvi 还真的很便宜下。值得考虑。

Myvi 吗?我只有电话号码哦!要的可以pm我^^