佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原來】kota bahru走走

原來,kota bahru的資訊很少。
原來,kota bahru要搭霸王車。
原來,還有幾天我就要去吉蘭丹走走。
原來,開始擔心了,哈~ 本帖最后由 crazy99 于 6-11-2013 04:48 PM 编辑

原来,我们有同样的想法
原来,我们有同样的冲动
原来,我这么好运

你会来,我就去了
一个人

期待你的分享啊!

原来,我和你一样
原来,我也是好奇
原来,我就订了机票
原来,到了那儿,走走逛逛
原来,只在车站,等巴士那么久
原来,就共德士,就便宜
原来,市区只有巴刹和店
原来,只好搭巴士去机场离开
原来,就酱过了一天

原来,我没找咨询就直冲kota bahru
原来,路途这么遥远的
原来,一路上是遇不到大象,马来貘
原来,一路上会下雨的
原来,山上的风景如此迷人
原来,我也这么幸运的
原来,没做功课也一样顺利到达
原来,我忘记订hotel就出发
原来,首都也这么难找吃的
原来,我懒惰写了。

酱差啊???

原來,大家有回答~
原來,大家醬搞笑~
原來,KB的人事物算不錯~
原來,那邊搭bus還方便過KL~
原來,那邊沒有醬差~
原來,不知不覺還打算再去一次~
原來,我很閒~
原來,那裡很受外國人歡迎~
原來,有人沒去過那邊~
原來,噗XD

Follow Us
原来,当年的旅游推广帖 没几个人看 。。。 哈哈哈

原来: KB 的景点大多数是 museum!
原来: KB 的美食是各式各样的马来饭!
原来: KB 的 taxi 服务还比 kl, penang 好得多!
原来: KB 的街道还很凊洁!
原来: KB 的马来人很好客!
原来: KB - KUL 的毎日航班可不少!

原来你还在赶着搭上交通工具的时候,旅程即已开始。我在下班后,就赶到Kl Sentral去搭火车,直到上了火车,才意识,原来不是到了目地点,旅程才会开始。

原来订到是头等舱,其实也不是想像的那般豪华,不过比起其他车厢真的是舒服多了。在网路上订购的时候,要前三天才会开放订购,很多位子都满了,实际上,也不见得都满人,只是大家都只会订一小段路程,所以,网路上的订票系统并不是那麽完善。这次从KL sentral订到wakaf bahru站,这裡比较靠近kota bahru,火车票刚好是RM99(上铺),下舖贵了几元。

原来,兴奋到了头等车厢,走道非常狭窄。不过,好神秘有趣。进了包厢,还有附送了两瓶水,上下舖各一隻,原以为是睡下舖的,但过了好几站,才明了下舖的人根本还没上车。进了车厢,就想着怎麽爬上上铺,因为没有梯子,结果当我奋力地不雅地狼狈地爬上上铺,心裡想着若下一位是个外国女生邀请一起聊天,死也不愿下车的。在这时,忽然看见入门的牆壁竟然挂着一把铁梯子,还好只有自己一个人,囧了。
  在车厢,开始想起Tam介绍的<Darjeling Limited>,电影的开始就是追赶一列火车,多年不见的三兄弟相约一起去印度旅行,有时候,坐在车窗前,感觉自己陷入了情节,突然需要一根烟,或一杯冷柠檬茶,来陪伴这飞驰的夜。

原来睡了,偶尔还会感觉到摇晃,并没有不舒服,感觉像是在按摩。不知何时,就听到门外有人说话,有人进来,我仍然还是向着内侧睡觉。那人整理了一会,也开始睡着了。我却清醒,在黑暗中偷偷观察着她。后来,直到天刚亮就自然甦醒。

原来拉开窗帘往外看,就是一片绿色,喝了水,下舖的人也醒来,也可能睡不着。她起来时,我们互相微笑,然后看着她包头,而且模样完全不同了。原本,她是一个短头髮的女人,却变成了一位回教徒。她的口音也非常重乡音,需要听了两篇才了解。

1477521_10152010915764557_1867353441_n.jpg 1476167_10152010915999557_1804940035_n.jpg 1470086_10152010915869557_706658017_n.jpg

原来有多绿,自己看~

原来快到站的时候,员工到每间车厢敲门提醒,收拾了行李,结束这次的丛林之旅,没有想像的浪漫,但总有意想不到的过程。

原来,暂时是这样,下次继续。 本帖最后由 crazy99 于 28-2-2014 07:35 PM 编辑

评分

YongL + 1

冷冷的风 发表于 16-11-2013 10:24 AM
原来,我们有同样的想法
原来,我们有同样的冲动
原来,我这么好运

原来分享了~

amystupid 发表于 24-12-2013 01:40 PM
酱差啊???

原来那是怎样,要看你自己怎样去感受了~~

fat_miao 发表于 21-1-2014 03:08 PM
原来,当年的旅游推广帖 没几个人看 。。。 哈哈哈

原来还有旅游推广帖啊~~

原来只有几句罢了啊

原来游记还没有写完。

原来是搞笑旅游篇

原来发了贴都没人回应
原来已经人去楼空
原来发的贴只好自己回应
原来大家都去了
:lol

crazy99 发表于 28-2-2014 07:14 PM
原来你还在赶着搭上交通工具的时候,旅程即已开始。我在下班后,就赶到Kl Sentral去搭火车,直到上了火车 ...

火车票能直接在KL Sentral购买对吧? 还是要提早三个星期之类的 >.<

YongL 发表于 31-8-2014 05:50 PM
火车票能直接在KL Sentral购买对吧? 还是要提早三个星期之类的 >.<

原來有人問了
原來KL sentral可以直接買~
原來提早三天去訂就好了~
原來還是覺得上網訂比較好~可以直接看到位子~

评分

YongL + 3 谢谢分享

sem 发表于 4-7-2014 08:28 AM
原来只有几句罢了啊

原來只有幾句啊~

Vuivui 发表于 4-7-2014 09:27 AM
原来游记还没有写完。

原來被你說到我都不好意思了~