佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恭喜我,成功甩掉我的babyface了啦

首先这里不是整形节目 只是单纯很想和你们分享我瘦脸经历

以前我为我的babyface应以为傲,可是慢慢看越来越多instargram那些美女一个两个的脸型实在好好看,
好上镜头,比起我这个圆脸 长得很邻家女孩的样子 真的逊色很多 (自卑)

所以~~~~我抛弃了我的"个人特色" 跑去追求了瘦脸,不然平时头发放下来实在不能看 脸是肿到一个猪头那样,
脸一肿连五官看上去都特别不立体。

那就是我考虑许久决心要花一笔钱去瘦脸原因!

这时我最肥时候大概50kg吧,那时候连化妆也不想化妆 根本没自信 面对镜头看到自己肥脸 可悲呀~~
我发觉我根本不用特地拍beforeafther 因为真的我随便去自己面子书找以前的照片 明眼人都发现差别很大
不想公布我素颜怕吓到你们 所以马赛克了 眉毛可以看得出是我

这时候是50kg

努力瘦身到48kg 脸颊还是无法瘦下来~~

左边两颊的肉都很得出很肉

我也想要有名媛一样气质的瘦脸v脸瓜子脸呀~~~
谁不想上下左右拍都上镜头完美脸型 何必拿手机到90度拍和45度才看到一点点有弧度的脸颊

那时候打了第一次瘦脸~

开始看得出有差别 只是还不是太瘦的~
(我有p一点点的下巴啦真的只有一点点呢~因为我是下巴超不明显的圆脸嘻嘻)

这是注射了已经第三次了

就很明显瓜子了 其实我自己摸真的感觉的出整个凹下去了不像以前那样是浮肿 脸小了自然眼睛看起来比较大呢~
我会继续上图 你们记得多多捧场 因为美白针帖子有开始很多mm开始询问我关于微整形 我才po出来分享,
所以以后可以直接看我的文章就不需要可怜的我一个一个打字从故事开头说到结尾

女人都是爱美的 要互相分享咨询呀~

=================================================================

特地补写就是因为有几位"小姐"留言说我是抓角度,我不多做解释,
你们自己看看同款相机 同款角度正面拍出来的效果

如果这样还算是抓角度,我只能说是你眼歪了

家人照片不露脸哦,可以看得出我们一整家都是babyfat的

打了瘦脸几天后还嘴边还有点肿的照片:

完全接近80%消肿了:

=================================================================

评分

Carmen091992 + 5
jessbabeyow + 5 谢谢分享

哇,变得好漂亮哦~~~
lz,鼻子也有打吗?你真的变到很美

瘦脸针很贵吗

我也要去打!! @qweasd147-

so_novice 发表于 6-11-2013 09:52 PM
我也要去打!! @qweasd147-

原来是打瘦脸针,我还以为是一直slap脸

会贵吗?

Follow Us
会不会很贵?

楼主在那里注射的,价钱是多少?
注射后需要注意什么吗?

分享出来,痛不痛,什么感觉,浮肿没有,价钱,哪里打的

美女,你的脸超瘦的~~
还有你很白!!
介绍我你的美白针和瘦脸针,pm我地点和价钱。
我也要变美美

LZ 嘴唇的颜色是天生的吗?

美多了,可以PM打了多少钱?那里打吗?

有兴趣可以pm我,我最近很少上线这里抱歉各位~我得空再上来爬贴

pm我地点和价钱, thanks

pm我地点和价钱,谢谢

楼主,我也想知道pm我地点和价钱,谢谢

pls pm我地点和价钱,谢谢

有点假。。。

我也想知道。。。在那里打?多少钱?

请问需要打几支?需要每隔1-2年再打吗?
我问过beautician打的,1支1900