佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求]可以分享你们逢甲,日月潭,清境和台北的住宿吗?你们是住在哪里?

可以分享你们逢甲,日月潭,清境和台北的住宿吗?你们是住在哪里?烦恼中~~~因为上网查,真的太多了~~~~

水岸- 日月潭
(官网,自行搜查吧!)

特色 - 整个房间的落地窗,可观赏湖景(建筑物处于corner,靠湖)

设施 - spa 浴缸

优惠 - 免费游湖票 + 免费脚踏车租借 + 免费晚餐&早餐 + 载送服务(只限日月潭范围)

推荐   本帖最后由 vinsion 于 7-11-2013 05:19 PM 编辑

我昨天刚从台湾回来。第一天就在逢甲住宿,我住的是逢甲时尚go,房间很大很漂亮哦。走路2-3分钟就能到逢甲夜市的入口了。
老板娘很贴心哦。。。还给了一张逢甲夜市摊位的地图。所以一下就找到了。可以考虑看看哦。

评分

kennyMY + 5 谢谢分享

清境枫叶山庄,靠近青青草原,景观房不贵有美景,我刚退房不久,目前还在台湾。

我下个月去台湾~ 也会住这四个地区哦~

逢甲 - happytimes
日月潭 - 美真馆
清境 - 观星园
台北 - 调色盘

逢甲-艾菲尔
清境-观星园
台北-西门町乐悠游

Follow Us

逢甲- 逢甲新宿
清境-白熊屋
台北-台北猪窝

如果是住逢甲可以选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適,隔音良好,是為有專屬廁浴的獨立套房,出入使用瓷釦鎖進出,安全優質。

老板人好好,价钱公道。。。如果说是通过我介绍可以免付订金先哦!

如果是住逢甲可以选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適,隔音良好,是為有專屬廁浴的獨立套房,出入使用瓷釦鎖進出,安全優質。
老板人好好,价钱公道。。。如果说是通过我介绍可以免付订金先哦!

请问逢甲美学院二馆如何呢?有谁住过吗?

逢甲夜市住艾菲爾民宿 有電梯 房間乾淨~

逢甲 我住埃菲尔,推荐 干净不过有点小远~ 逢甲夜宿,我觉得还好,虽然很方便,可是我觉得不是很干净,而且难找==

清境 -观星园~~很好

台北 -金都温泉,真的很值得一试...

台北猪窝,安全,设施齐全,可是好难找噢==

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逢甲-beacon hotel

台北
771日租

超便宜:899/晚 (双人房)
超靠近捷运站:不到两分钟就到站
早上和傍晚附近还有菜市场

逢甲
逢甲家

超便宜:1000/晚 (三人房)
超靠近逢甲夜市

日月潭
美真馆

两晚RM161.25 (阿拉丁房型)
老板娘人超好,早上还会带+教你看+拍日出

清境
爱力家生活村

5700/晚 (四人房楼中楼)
房间超大,景色很好

请问各位大大,我刚从Trip Advisor那里看到曾经有人住过台北猪窝,他们投诉过因为猪窝是在别人的Apartment,而不是他自家的。。

"Firstly, I think they are not allowed to operate their minsu in the building. We did not know this prior to booking over email. And after payment is made, the management sent a lengthy email which told us not to talk to people in the building or answer any questions they ask. Not an issue initially until I heard some lady commented," they are tourist." Felt like we just committed a crime for being tourist :O "

这是其中一位曾经住过猪窝的。。

是真的吗?

有哪位大大住过猪窝的?

谢谢

逢甲 - 逢甲新宿
青境 - 观星园
台北 - 猪窝

基本上台北市的民宿很多都是不合法的。

若要合法又便宜的,我建议这间:http://www.hopehotel.com.tw/   就在台北车站,国光客运站,MRT对面,来回机场很方便。24小时有柜台服务。
我刚住过回来,不错。Tripadvisor 也有它的评价,去看看吧。http://www.tripadvisor.com.tw/Ho ... e_Hotel-Taipei.html

请问艾菲爾民宿的房间都有冰箱吗?会冷吗?这个对我很重要,感激回答~~

台北-调色盘
台中-打算订''乐爱度假'' (还在考虑) 因为要付全额.

请问还有哪里介绍吗?我的survey是 ...
新宿-热水器有问题(有几个人说)
夜宿-没有营业牌
艾菲尔-隔音不好,房间小,有点贵,没有''物有所值''的感觉.(from agoda.com)
J&I 逢甲美宿馆-很多好评,但是不懂是贵,还是没有4人房,我忘记了.
米果-也是对我们一家人来说有点贵
日光-也是贵
紫月光-也是贵
恋爱逢甲/缤纷逢甲-很便宜,但是我没找到好评语,只看到说普通.
和风伯爵-有点贵
温馨小筑-暂停营业
逢甲幸福 Sweet House-也是有点贵

暂时记得这些.