佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Janelle

[求]可以分享你们逢甲,日月潭,清境和台北的住宿吗?你们是住在哪里?

YIKEE 发表于 8-11-2013 12:39 PM
如果是住逢甲可以选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適, ...

真的很好吗?会贵吗?
有没有什么缺点呢?我在问着呢!
请问你知道订金是付全额,还是一半?

逢甲我住逢甲夜宿,觉得还好。虽然走路3分钟就能到逢甲夜市的入口(靠进北回木瓜奶茶),可是难找。
另外房东娘很贴心,给了一张逢甲夜市摊位的地图。

清境農場 - 住國民賓館,國家經營的,很乾淨,舒適,服務好,靠近青青草原,小瑞士花園,紙箱王,非常方便!

臺北調色盤 A 房ok
B房设计有点怪
上个月原本要住最便宜的g房(假日1380),结果被upgrade了4人的M房

日月潭住 日月星光(平日)1000 ,水社停车场附近
电视超大

台中住哈密瓜商旅,台中车站附近 (平日)1080
房里面有water dispenser

宿雾民宿
走路去青青草原为5分钟
包早晚餐

可以看日出哦^^

佳琳 发表于 17-11-2013 05:09 PM
宿雾民宿
走路去青青草原为5分钟
包早晚餐

这宿雾民宿好吗?有免费载送到小瑞士花园吗?
服务态度怎样?

Follow Us
leekk8 发表于 17-11-2013 11:07 PM
这宿雾民宿好吗?有免费载送到小瑞士花园吗?
服务态度怎样?

小瑞士搭车去就可以啦 台币30元
服务很好 , 环境优美
但是他包的晚餐我不喜欢,都是蔬菜多。
四菜一汤
早餐是台式早餐以及土司(自助)
房间超大,至于好睡吗,觉得床有点问题,有点摇,我也是睡不着,只是真的很方便...

我住的民宿都不会去看合不合法,
我在台北那里住永春路地铁站不到三分钟路程的民宿
RM133-145,每个房间都有洗衣机,不用钱,爱洗多少就多少 哈哈

由于屋主是位现代女性,加上是designer,
她把他屋子design到好像香港的房子一样,
空间利用!比酒店还美...
就洗衣机这里已经超值了,哈哈
而且你万万想不到,她的床是memory foam !!
不理你是不是爱自家狗窝还是猪窝,你会彻彻底底安睡到明天!
非常适合我这种背包客! 本帖最后由 佳琳 于 17-11-2013 11:33 PM 编辑

逢甲- 艾菲爾 (上個月住過~我覺得房間很寬闊很舒服,晚上也沒聽到其他房間的聲音也許太累了)
日月潭- 水漾民宿 (2年前住過,民宿走出去就是日月潭的湖和碼頭,很漂亮)
清境- 觀星園 (都是大家熱門推薦的。李大哥李大嫂人很好~早上和晚餐也好好吃~當然風景也是晚上可以看到滿天星,早上看到雲海和日出)

台北 - 豬窩(2年前和上個月都住這傢,服務,地點,房型是我最好的選擇^^) 本帖最后由 aaron5563 于 18-11-2013 08:36 AM 编辑

佳琳 发表于 17-11-2013 11:16 PM
小瑞士搭车去就可以啦 台币30元
服务很好 , 环境优美
但是他包的晚餐我不喜欢,都是蔬菜多。

我看了他的网站,周五是没有包晚餐的。如果没有包晚餐,附近有餐馆吗?

leekk8 发表于 18-11-2013 08:49 AM
我看了他的网站,周五是没有包晚餐的。如果没有包晚餐,附近有餐馆吗?

你可以留言去问看,我去的时候是星期1 哈哈

我选择:
清境 - 观星园
逢甲 - 艾菲尔
日月潭 - 美真馆
台北 - 猪窝

逢甲还有其他住宿介绍吗?

宁公主 发表于 14-11-2013 02:20 PM
请问艾菲爾民宿的房间都有冰箱吗?会冷吗?这个对我很重要,感激回答~~

艾菲爾都有冰箱喔 冷度 自己可以調整~

逢甲-艾菲尔
青境 - 观星园
台北 - 自由鸟客栈

阿米心 发表于 14-11-2013 02:46 PM
台北-调色盘
台中-打算订''乐爱度假'' (还在考虑) 因为要付全额.

下个月我会去住happy times~

http://happytimes.tw/product/

YIKEE 发表于 8-11-2013 12:39 PM
如果是住逢甲可以选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適, ...

艾倫客棧 4人1房价钱多少~怎样联络艾倫客棧?谢谢

之前和朋友去台湾住过
台中 - 乐爱度假,靠近夜市,但是有些难找,房间很漂亮干净,没早餐
西门町 - 红菱阁饭店,便宜,没早餐
日月潭 - 金泉民宿,睡了全身秧,没有楼梯,便宜,每早餐
士林 - 新荣旅社,真的是一下楼就是士林夜市,但是没楼梯(那时我们住40楼),便宜,有些旧,没早餐,但一下楼就有早餐店,方便+便宜
花莲 - 秘密基地,本来订的叶妈妈比较便宜的房型,但是到的时候说没有了,被迫住贵的,感觉叶妈妈奸诈,还一直说他的床很好睡,没有早餐

明年去会住

逢甲 - 逢甲幸福Sweet House,check in fb有便宜,住2晚每晚折扣NT100,我们是假日去会稍微贵,一下楼就是夜市,靠近逢甲大学。不需要定金
花莲 - 入住慕名已久的石头的家,6人房有2间厕所,有早餐,价格合理,需要定金
阿里山 - 入住欣欣民宿
清境 - 观星园,有早餐和火锅晚餐,司机代订,不需给定金
台北 - 士林的台北Sweethome

逢甲布尼还不错 上次住3晚 1晚才TN725 还有包车可以搭