佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayecyf

未婚先孕产记

..

谢谢,看你说到那样,我现在做很多功课,怕到时自己手忙脚乱,

楼主是槟城人吗?

yan言 发表于 21-11-2013 07:48 PM
谢谢,看你说到那样,我现在做很多功课,怕到时自己手忙脚乱,

对!一定要多做功课不要像我一样临时抱佛脚!尤其是人奶能放冰厨多久一定要知道不要像我弄到人奶坏了都不知道

stephy1881 发表于 22-11-2013 01:35 PM
楼主是槟城人吗?

我不是算是槟城人只是前几年才搬来这里生活!你怎么知道?你是槟城人?

fayecyf 发表于 23-11-2013 11:44 AM
我不是算是槟城人只是前几年才搬来这里生活!你怎么知道?你是槟城人?

我也不是槟城人,但是我老公是。因为我看到你写的产记过程好像槟城南华医院来的~呵呵

Follow Us

看回这帖已经那么多年了

stephy1881 发表于 23-11-2013 11:48 AM
我也不是槟城人,但是我老公是。因为我看到你写的产记过程好像槟城南华医院来的~呵呵

哈哈!对!确实是南华医院!不过我好奇只有南华医院的产妇才需要自己走路去婴儿房吗?别家医院都不用吗你也有在这医院生产过吗?那这家医院算是私人医院吗?

fayecyf 发表于 23-11-2013 12:27 PM
哈哈!对!确实是南华医院!不过我好奇只有南华医院的产妇才需要自己走路去婴儿房吗?别家医院都不用吗{: ...

哈哈,我也是在南华医院生产。巴生妇科医院的话,她们服务比较好会把宝宝抱来给妈妈喂奶,我也奇怪为什么南华医需要我们自己走路去婴儿室。有听说是半私人半政府,但是妇科的话就完全属于私人。

stephy1881 发表于 23-11-2013 01:20 PM
哈哈,我也是在南华医院生产。巴生妇科医院的话,她们服务比较好会把宝宝抱来给妈妈喂奶,我也奇怪为什么 ...
./

fayecyf 发表于 23-11-2013 02:24 PM
可是收费又不像政府那么便宜!应该就只有这间需要自己走去产房吧!我对这间医院好评也不错只是我老公还有 ...

真的便宜,我出院时才花rm1k++。 对的咯,只有母亲可以进婴儿室而已其他人一律只能看不能抱。你的妇科医生是哪位?我是给DR.LAU帮我接生,我对他评语   
可能是我的宝宝mini的关系,我当天生完6个小时后就自己动身想走路去婴儿室了伤口方面可能麻醉还没完全退不觉得痛。到了晚上就有小小不舒服所以很难入眠。我家婆竟然说我走路很快不像刚生产完的人!

stephy1881 发表于 25-11-2013 09:02 AM
真的便宜,我出院时才花rm1k++。 对的咯,只有母亲可以进婴儿室而已其他人一律只能看不能抱。你的妇科医生 ...
..

fayecyf 发表于 25-11-2013 11:05 AM
你的做么酱便宜?你是很多年前在那边生是吗?你在那边生第几胎了?我的也是dr.lau哈哈!听说有些医生不接 ...

吖,我选最便宜的配套了,6人房+自然产,没有其他charges(宝宝黄但无需照灯所以可以跟我一起回家)total才rm16xx,我今年7月才生唷第一胎,我的女儿现在4个多月而已。我也听说dr quar(不会打他的名字)不收新的产妇,他很静的。dr lau就比较会关心我们,会开玩笑。之前一直听说南华医不错,dr lau很好~我老公就要我在那边生产,结果那时候我每次7点早上才出门到那边8点多放卡,等到傍晚4 ,5 点才轮到我(真难等)。

..

stephy1881 发表于 25-11-2013 11:54 AM
吖,我选最便宜的配套了,6人房+自然产,没有其他charges(宝宝黄但无需照灯所以可以跟我一起回家)total ...

我想问Dr。Quah不收新的产妇是怎么样不收?

因为我每个月是是看Dr Quah的。。。第一胎。。。
Dr Quah 是比较静,但是还好有问必答~

DawnRose 发表于 2-12-2013 01:22 PM

...

蛤,那么就是说你是他新的顾客咯?哈哈啊哈,因为我也是听人家说他不收新的病人。。。。。其实南华医的医生人人都赞好

stephy1881 发表于 2-12-2013 01:34 PM
蛤,那么就是说你是他新的顾客咯?哈哈啊哈,因为我也是听人家说他不收新的病人。。。。。其实南华医的医 ...

哦。。。原来如此~哈哈~

fayecyf 发表于 25-11-2013 12:12 PM
是咯!改次要你老公好像我老公一样叫他六点半起来去放卡然后顺便回来时打包些早餐回来给你吃去到医院刚好九 ...

我也是哦~~
后来,大女儿粘我老公,走不开,我就自己大着肚子,6.30am去放卡。

我是Selangor,PJ的私人医院叻~~人多到。。。不早早去放卡都不行

DawnRose 发表于 2-12-2013 01:22 PM

...

Dr.Quah 有没有很难等?我第一次看护士就直接安排我见Dr.Lau了都没问我要看那个医生!请问你生了吗?

mable88 发表于 3-12-2013 12:14 PM
我也是哦~~
后来,大女儿粘我老公,走不开,我就自己大着肚子,6.30am去放卡。

那不是很累咯!我没次这么早起床都会感觉很想吐的。。你在PJ那家医院?