佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

佳礼用户名称:cheun   PSN ID:yokecheun SERVER:马服 PSV型号:1000号黑色 州属/国家:霹雳,怡保                                                                                                                                                      

聖誕那晚敗了PSV2k回家

佳礼用户名称:greyshadow
PSN ID:gr3yshadow_US
PSN服:美服
PSV型号:PSV2000 White
州属/国家:砂拉越,马来西亚

暫時玩著PS+的免費遊戲已經夠忙了

iGame 发表于 1-1-2014 09:40 AM
我也是psv刚推出就买了1000型号,玩久了会手酸,有点重

我的是去年圣诞节买的(才1个星期多),我觉得home,select,start这3粒button很难按  如果打monster hunter估计会死很惨

请问真三国无双7猛将传在PSV上玩有什么缺点吗
还在犹豫要买PSV还是PS4版,PS4很懒惰去开电视玩,我是便携派的
还有357M耐玩吗?和无双大蛇2Ultimate 那个比较值得?

3232322 发表于 3-1-2014 09:57 PM
还在犹豫要买PSV还是PS4版,PS4很懒惰去开电视玩,我是便携派的 ...

基本上就是graphic的差别而已吧
无双这类的割草游戏基本上都差不多吧

评分

3232322 + 5 我很赞同

3232322 发表于 3-1-2014 09:57 PM
还在犹豫要买PSV还是PS4版,PS4很懒惰去开电视玩,我是便携派的 ...

其实我是推荐购入PS4版本 如果你能忍受掉帧,卡顿,同屏人数和画面什么的就买PSV。
真三7比无双2Ultimate耐玩。

评分

3232322 + 5 同屏人数接受不到>< 谢谢分享

Follow Us
大家的 PS VITA 都有使用那个 MUSIC UNLIMITED APP 功能吗?

NONO 的 PS VITA 2000 型号使用 MUSIC UNLIMITED搭配 SONY WIRELESS SPEAKER BALL 的小小测试:

========================

日服PSN加点数(非使用点数卡)
而是使用信用卡过账购买过程:

购买成功数据:

no3no4 发表于 5-1-2014 04:25 PM
大家的 PS VITA 都有使用那个 MUSIC UNLIMITED APP 功能吗?

NONO 的 PS VITA 2000 型号使用 MUSIC UNLI ...

请问是用日本的信用卡加的吗?

评分

no3no4 + 5 是的,大马人在国内使用日本信用卡刷PSN日服.

no3no4 发表于 5-1-2014 04:25 PM

NONO 的 PS VITA 2000 型号使用 MUSIC UNLI ...

大馬是沒有Music/Video Unlimited和Sony Comic Reader的,
就連Playstation Mobile和PlayMemories Online也沒有, 個人覺得
這些服務其實用在手機或平板會更實用, 就像用在Tablet Z总比PSV來得好,
又或者你有Xperia Android 4.1.2以上版本的手機, 用這些Apps都挺好的,
登入帳號跟PS是一樣的, 還有一個叫Playstation的App可以讓你在外面買遊戲,
如果你的PS3/PS4在家是不關機的話, 它會自動下載你買了的遊戲,
Playstation App還能用手機和PSN的玩家聊天, 看獎盃, 等等~
Playstation App還能連接PS4呢 (雖然本人沒試過, 沒打算入家用機了=w=)
問題就是許多的索尼服務目前都只有日服和歐美的帳號可以用,
日服就只能買Top Up卡了, 日馬匯率x點卡x商品價格也確實太貴了,
而且最近也不多時間能玩遊戲, 所以就放棄日服了, 美服就只有英文版,
日本發行的英文版作品本來就夠噁心的, 實在玩不下手, 所以... 悶呀~
目前我的港服帳號只有Playstation App和PlayMemories可以用... 哎...

FFX-NONO-05.jpg FFX-NONO-06.jpg

========================分割========================

話說剛才終於有時間去拿我的FF-X, 我是分開買的, 打開裡面的特典卡看了一看,
原來倆個遊戲都是送PS3的FF-XIII LR的東西, 而且還是送一樣的東西,
我個人又沒有PS3, 也不打算買PS3/4, 所以如果這裡有那位朋友有用亞洲服的,
然後自己又有買PS3的FF-XIII LR日版的, 然後自己又沒有買PSV的FF-X的,
我可以把其中一張DLC的密碼送你, 還有一張要送我朋友的, 誰要的話就在下面回復吧

评分

grave_inc84 + 18 谢谢分享
no3no4 + 5 精品文章

加入雙機家族,來報到了~

佳礼用户名称:nkforce
PSN ID:nkforce
PSN服:日服
PSV型号:2000 白藍
州属/国家 : 新加坡/柔佛新山

話說對Vita不是很熟悉的我,冒昧問一下,

FF8 PS Vita,在PSN 日服只能買到日版對吧?我不能買美版對不對?

评分

no3no4 + 5 开个港服就搞定

nkforce 发表于 6-1-2014 05:44 PM
話說對Vita不是很熟悉的我,冒昧問一下,

FF8 PS Vita,在PSN 日服只能買到日版對吧?我不能買美版對不對 ...

是的,日服只有日版,美服只有美版,港服中英日韩都有。

评分

nkforce + 5 谢谢分享

想問下……港服能玩R2的遊戲卡帶嗎?

2pig 发表于 7-1-2014 03:15 AM
想問下……港服能玩R2的遊戲卡帶嗎?

能,PSV没有锁区
但联机的话是看服务器的

kick2011 发表于 7-1-2014 08:09 AM
能,PSV没有锁区
但联机的话是看服务器的

想入手gundam breaker同捆版……
但裏面的遊戲貌似是R2的……怕連特典都不能用…… 本帖最后由 2pig 于 7-1-2014 12:14 PM 编辑

评分

no3no4 + 3 特典与 DLC 是跟服跑的。。。

2pig 发表于 7-1-2014 12:09 PM
想入手gundam breaker同捆版……
但裏面的遊戲貌似是R2的……怕連特典都不能用……

你是日服就能用特典,港服的话就不用想了,

先謝謝解答~
大馬這裏的gundam breaker都是R2版嗎?
我在台灣網購站看到有些寫著亞洲日版……難道同捆版也有分區域?

请问一下 有用过psv1000 和 2000的大大 可以让我知道那一款比较好用吗??
因为我将要买两部。 和朋友一起买的 哈哈

新年之后就要买了 因为要玩MH3G 顺便坐等MHFG

海月星日 发表于 7-1-2014 06:43 PM
请问一下 有用过psv1000 和 2000的大大 可以让我知道那一款比较好用吗??
因为我将要买两部。 和朋友一起 ...

手感的话当然是2000好
比较过屏幕,如果两架没放在一起的话根本完全不会发觉荧幕的差别
1000的select和start button很让人头疼(特别是在装了crystal case过后)
话说我刚入手了PSV-2000裸机680而已
所以去外面不要被人砍哦

torran 发表于 7-1-2014 08:38 PM
手感的话当然是2000好
比较过屏幕,如果两架没放在一起的话根本完全不会发觉荧幕的差别
1000的select和 ...

你的680包括什么东西?