佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

swift90 发表于 29-11-2013 05:24 PM
請問ebay US 上面的PSN PLUS 一年會員 還有遊戲digital code我們可以用的嗎?

digital code我买过,能用.不过我没有买过PS+.

http://www.amazon.com/dp/B004RMK5QG/?tag=bjx0789-20

黑五一天白菜价

PSN美服

决定下个月入手小V了
但就犹豫要买哪个游戏
讨鬼与GE2二选一(或者介绍其他你觉得更好玩的游戏也行)
老玩家来给下意见吧

评分

雨宫林道 + 5 噬神者2!!!!
~PSP~ + 5 二选一的话,GE2

听雨楼主 发表于 29-11-2013 10:35 PM
http://www.amazon.com/dp/B004RMK5QG/?tag=bjx0789-20

黑五一天白菜价

感谢通知。

评分

grave_inc84 + 1 omg...迟了一步来巡楼,不然可以托你买@@

佳礼用户名称:701051
PSN ID:valentino6041 (add我请注明cari ID,谢谢 )
PSN服:新加坡
PSV型号:PSV 1000 黑色
州属/国家:新山

昨晚刚入手ps vita
想请问 我现在的memory card 是 4GB
到时如果我要更换更大的memory card时 4GB里面的资料可以copy去新的memory card吗?

psn account是跟memory card捆绑在一起的对吗?

佳礼用户名称:LOcus
PSN ID:WIngFelice
PSN服:港服
PSV型号:PSV1000 SOUL SACRIFICE PREMIUM EDITION
州属/国家:Puchong

昨天才入手Tearaway,中毒中,不错玩!

评分

雨宫林道 + 3 Tearaway看起来很不错哦!

Follow Us
請問樓主知道PSV2000價位是多少嗎??

sohweng123 发表于 1-12-2013 04:00 PM
請問樓主知道PSV2000價位是多少嗎??

市面不清楚,网购的话是RM749

http://www.heavy-arm.com/category.php?id_category=178

(图片来自网络)

推荐一下这个游戏,我从PSN下载的.
玩法概念简单,流程极短,难度中等.

没有所谓的关卡,直接选boss来打,
所以可以很快打完,但也别小看游戏难度,
有些地方还是需要蛮多技巧的.

流程简单来说是故事一只要打5个小boss,然后就是1个大boss,
之后是故事二,4个小boss,然后1个大boss,然后...然后就结局了

@grave_inc84 刚好今年年终奖金多,加上PSN版没有盒子,老婆看不到自然就不会念 本帖最后由 燎原火 于 5-12-2013 01:52 AM 编辑

评分

grave_inc84 + 6 谢谢分享;土豪果然不一样 rf

https://store.sonyentertainmentn ... 00-ASIASTEINSGATESE

不懂这个会不会像前一作一样出官方汉化版,有我一定入手!

听说PS Vita TV会有亚洲版的,是真的吗?有的话,我就等亚洲版的。

请问港服能用public bank的credit card 吗?

701051 发表于 30-11-2013 05:20 PM
佳礼用户名称:701051
PSN ID:valentino6041 (add我请注明cari ID,谢谢 )
PSN服:新加坡

記憶卡資料能備份去電腦再拷貝到新記憶卡。遊戲記錄和下載的遊戲資料是綁psn的,
如果你新的記憶卡已綁別個國家的psn,是看不到舊記憶卡的備份資料的。

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

ps vita 有沒有適合小孩子玩的遊戲?

如題,想把vita送給堂弟,只是在煩惱有什麼遊戲適合他的,小學八歲,還是ps store有什麼以前的遊戲好玩?

下次请别随意开新帖子,已代合并  发表于 6-12-2013 11:04 PM

小弟刚买了psv 为何试了很多次仍然注册不到psv account 谁可教我 thx

MR.GAGA 发表于 6-12-2013 10:04 PM
如題,想把vita送給堂弟,只是在煩惱有什麼遊戲適合他的,小學八歲,還是ps store有什麼以前的遊戲好玩?

小小大星球Little Big Planet,乐高Lego系列都应该适合一般的儿童吧... 建议自己上youtube看看比较好。

kai1 发表于 6-12-2013 11:22 PM
小弟刚买了psv 为何试了很多次仍然注册不到psv account 谁可教我 thx

请问您的注册帐号步骤到哪里失败?可否拍个照片上载到这里来?

佳礼用户名称:火之京
PSN ID:wjshenq
PSN服:马服
PSV型号:2000型号(wifi版)gundam breaker 限量版
州属/国家:JB/Malaysia

有玩gundam breaker的不妨加我,一起联机吧~

MR.GAGA 发表于 6-12-2013 10:04 PM

Tearaway或许适合他

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

psv 2000 外面买多少钱?
1000 我是知道了 RM680 可是听人说2000 比较好 舒服握 butten 又好按
所以有点想进攻psv2000

grave_inc84 发表于 7-12-2013 12:41 AM
小小大星球Little Big Planet,乐高Lego系列都应该适合一般的儿童吧... 建议自己上youtube看看比较好。
...

我问了店主他说要在pc register 先然后再到psn register account 在激活对吗?应该是我直接到psv 的psn register 没在pc 注册他说明天帮我弄顺便问下pc 注册psn网址是什么?