佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meelin79

婴儿围栏(play yard)实用吗?

你好~还有兴趣购买宝宝围栏吗?
超大婴儿围栏~
头疼宝宝玩的范围的妈咪们可以来看看买了回家哦~
SIBU可以面交
kuching,miri和bintulu可以寄哦
有兴趣者PM可以哦
也欢迎加入本小组乐安康
https://www.facebook.com/groups/275539062631856/
请各位多多支持....

有兴趣购买宝宝围栏的欢迎PM我内部信息询问哦~

纯分享:
我在网上看到一个妈咪用一包包卫生纸叠起来,很环保哦,以后不要了,卫生纸还可以用。蛮有创意的,我也想试试。

http://miopenguin.pixnet.net/blo ... A%E6%88%B2%E5%AE%A4

很好的点子,

Jessy_jade 发表于 26-9-2014 08:09 AM
纯分享:
我在网上看到一个妈咪用一包包卫生纸叠起来,很环保哦,以后不要了,卫生纸还可以用。蛮有创意 ...

很好的点子

我是用传统的藤篮

Follow Us
我觉得很实用,我买12小片加两片门,淘宝的,忘了多少钱。
从他学爬开始就让他在里面玩。
一直到现在19个月了, 他还是会在里面一个人玩,那时他的私人空间,他的小天地,小游乐园。
好多朋友的小朋友来到我家也是不肯走的,待在里面玩个饱。
玩耍,午休都在里面。
偶尔大人要走开一下子, 把他关在围栏里面,安全点,避免他去爬楼梯。

我觉得非常好用。(给家里只有你一个人照顾他)
我从我的宝宝大概6个月关到现在(10个月)。
而且我们(爸爸和妈妈)也时常在里面陪他玩。
最重要的是当我们上厕所,或者离开一下都不用当心他敲到东西或者发生什么事情。
现在开始学走路的小瓜一定要关他不然随时跌倒敲到头。在里面也是跌倒但是至少地上还有铺play mat保护他。
我个人会关到他长大后那个地方就是他个人的天地因为有门,他可以开关。
而且我也希望明年可以给他一位弟弟/妹妹陪他在里面玩。
毕竟我们要上班不能给他们很多的时间所以我告诉自己只要小瓜有在围栏里面我就要争取时间陪他。

围栏不是只有关他同时也可以关住我和他的回忆。

家里没有多余的空间容纳, 所以买了playpen

在犹豫要不要买呢。很贵哦。

或许可以找个二手的啊!

个人觉得非常实用,我们要做点家务,小孩在围栏里面玩,即使哭也没有关系,因为环境是安全的。

不会被推倒咩?

里面放playmat比较好还是tilam?

我觉得非常实用。。我就下手买了10个panels的..虽然很占地方的说。。。。
两个孩子都是待在这个小天地玩。一开始家长必须陪他们一起在里面玩,不要让他们觉得那边是牢笼。
我经常都进去陪他们玩,有时需要煮饭抹地时才让他们单独在里面。
最近二手卖掉play yard了,虽然不舍得,但是孩子大了不需要了。
只是当初买时很贵,现在贱价卖出很肉痛。

我也有想过买因为家里有毛孩,自己想说买一个围着宝宝,烦恼着~找不到二手

tonnyzai 发表于 7-1-2018 11:12 AM
我也有想过买因为家里有毛孩,自己想说买一个围着宝宝,烦恼着~找不到二手

请问你找到二手的了吗?在哪里有得找呢?

我有二手围栏 Coby Fence要卖, 蝴蝶款 12+2哦。
RM300, 新山区面交。
谢谢!

我是给孩子用这款. 便宜经济之余还不占空间. 11街卖很便宜哦
https://www.11street.my/productd ... -yard-ball-65642322