佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noir137

胃酸倒流的問題

KFLEE10 发表于 14-6-2014 11:09 AM
如果是胃酸逆流导致的胸痛,我上一次发作吃药后就没有复发了,直到这次又在发作。间中偶尔会发作,但不是 ...

這五个月以來都只在吃PPI嗎?每天幾時吃?有效嗎?

你早起嘴裏有胃酸的味道嗎?早起喉嚨沙啞?胃裏的食物會倒流到嘴?飯後常打呃?

TellTale-SignS 发表于 17-6-2014 03:30 PM
這五个月以來都只在吃PPI嗎?每天幾時吃?有效嗎?

你早起嘴裏有胃酸的味道嗎?早起喉嚨沙啞?胃裏的 ...

是的,我在吃PPI,一天2次,早晚各一次。有时有效有时无效。
我早起嘴巴会有苦涩味道。没有酸味,也没有喉咙沙哑。只是胃无时无刻都不舒服。

KFLEE10 发表于 17-6-2014 04:32 PM
是的,我在吃PPI,一天2次,早晚各一次。有时有效有时无效。
我早起嘴巴会有苦涩味道。没有酸味,也没有喉 ...

PPI的療程一般是4-8个星期。目的是讓胃及食管發炎的部位復原。

1。把床頭墊高(我放報紙在床腳)可減少晚上的逆流,幫助睡眠。
2。左側睡較好--〉減少LES松弛,減少逆流。
3。這五個月來有試過一兩天都沒吃PPI嗎?有何不同?
4。有試過白天不吃,只是晚上吃PPI嗎?有何不同?
5。有戒口嗎?咖啡?巧克力?煙?酒?汽水?
6。每餐都吃很飽嗎?一天幾餐?定時嗎?

TellTale-SignS 发表于 17-6-2014 11:37 PM
PPI的療程一般是4-8个星期。目的是讓胃及食管發炎的部位復原。

1。把床頭墊高(我放報紙在床腳)可減少 ...

3。這五個月來有試過一兩天都沒吃PPI嗎?有何不同?   *现在我开始停药了,不吃药感觉好像比较舒服。*
4。有試過白天不吃,只是晚上吃PPI嗎?有何不同?     *我白天晚上都会服药。*
5。有戒口嗎?咖啡?巧克力?煙?酒?汽水? *都戒口了。*
6。每餐都吃很飽嗎?一天幾餐?定時嗎?  *我都少量多餐,定时定量了。*

真的很感谢你的解答

最近有个年轻人share了一个link在我的FB,那个link很详细的分析了脊椎神经压迫引发的疾病,包括胃酸倒流,那个年轻人是个药剂师,之前也是胃酸倒流,看了很多医生,打针吃药都没改善,被折磨的很辛苦,老医师帮他松开胸椎两旁的筋,把胸椎调正,几次就好了,他说那个link跟老医师说的一样。。。
之前老医师也治疗过一个因为胃酸倒流吐了6年的病人,每星期来一次,两个月后就完全好了,上星期又有一位年轻人,咳嗽很久一直医不好,老医师帮他调整胸痛,发现他在第六到第12胸椎的筋也很僵硬,老医师告诉那个病人,他的咳嗽不是肺部和气管的问题,而是胃酸倒流喉咙被灼伤,老医师帮他调整松筋后,今天他回来复诊也好很多了!

PARIET太贵了,没办法唯有去政府诊所给1块钱看医生拿胃药,虽然给的HISTAC 150只是H2 BLOCKER没PARIET的PPI来得重,但是吃了胃的确没痛了。我照了胃镜结果是轻微慢性胃炎,有吃胃药就不会痛,没吃胃药又来痛,难道真的需要长期吃胃药才可以吗? 本帖最后由 evolution2006 于 27-8-2014 06:52 PM 编辑

Follow Us
你应该让身体吸收营养吧,最原始的方法
我们身上都是需要营养的,需要保健品来让自己能有更多的营养。
我之前也是有胃的问题的,也是通过营养,现在都没在发作了。
我是通过爱康蓝藻吸收更多的营养的....也因为蓝藻把我胃问题解决了.....过后我也开始研究营养学,才发现到原来我们身体只要有足够的营养就没那么多问题了
D

evolution2006 发表于 27-8-2014 06:49 PM
PARIET太贵了,没办法唯有去政府诊所给1块钱看医生拿胃药,虽然给的HISTAC 150只是H2 BLOCKER没PARIET的PPI ...

请问你的胃酸倒流好了吗?

KFLEE10 发表于 25-9-2014 02:16 PM
请问你的胃酸倒流好了吗?

我是慢性轻微胃炎,还没好

evolution2006 发表于 25-9-2014 06:28 PM
我是慢性轻微胃炎,还没好

请问你现在还有吃药吗?
我也是有胃炎和食道管炎。
有吃药,症状减轻,没吃药就火烧心,灼热感在上腹部一直一直觉得自己被火在燃烧着。
我吃药两个月了,还是没有办法解决这个问题。

hwy 发表于 29-10-2014 02:35 PM
请问你现在还有吃药吗?
我也是有胃炎和食道管炎。
有吃药,症状减轻,没吃药就火烧心,灼热感在上腹部一直 ...

时不时去政府诊所给一块钱拿histac和白色液体的胃药,上个礼拜又去拿了。吃完了5天的histac现在没吃又来痛了。

evolution2006 发表于 29-10-2014 07:53 PM
时不时去政府诊所给一块钱拿histac和白色液体的胃药,上个礼拜又去拿了。吃完了5天的histac现在没吃又来痛 ...

你没有跟医生说你是胃炎吗?
有没有要求见专科呢?
我打算去看政府,然后问看能不能看专科。
我想要照胃镜,看看发炎的地方是不是痊愈了。
如果胃炎痊愈了,还会胃酸倒流吗?

hwy 发表于 29-10-2014 10:31 PM
你没有跟医生说你是胃炎吗?
有没有要求见专科呢?
我打算去看政府,然后问看能不能看专科。

去年pantai医院照了,报告写胃炎,医生开的pariet就算去farmasi买一盒也要70块,14粒。太贵了,所以去政府诊所,医生不知我去照过了胃镜,写信给我去政府医院照,我就去问我之前pantai看的医生,他说都照过胃镜了就不需要再照。 本帖最后由 evolution2006 于 30-10-2014 11:36 AM 编辑

楼主,分享你几个胃部问题的案例,希望对你有帮助

多醣体治疗胃病
服了多醣体,不再气顶
化解20年胃病

我之前也有胃酸倒流的问题,后来我发现我对奇异果敏感
那时在澳洲念书奇异果十分便宜。。。就。。。吃了很多
然后就胃酸倒流了整个星期却不以为意。

过后我就发现,就是奇异果!

所以大家不妨观察看看是什么食物trigger了。

可能缺少维他命B群

胃酸倒流是因为下食道括约肌失灵,松弛。
下食道括约肌=胃部一扇防止胃里面的液体倒流出来的门。
当这一扇门出了问题,里面的东西就会倒流出来,而我们的胃酸就会灼伤我们的食道,甚至其他地方。

有个产品可以修复这个问题,它就是葡聚多醣体
葡聚多醣体可以帮助下食道括约肌恢复弹性,解决胃酸倒流这个问题

如有兴趣进一步了解可以wechat,或者来电询问。

wechat id:Andrew_7725
手机号:016-4229255

我有个疗法功楼主要试试吗?不需吃补品,不吃药,不需花钱,不需人帮助,很方便实用,随时随他都可100%恢复你的健康

jinhui 发表于 31-12-2014 09:00 PM
我有个疗法功楼主要试试吗?不需吃补品,不吃药,不需花钱,不需人帮助,很方便实用,随时随他都可100%恢复 ...

是什么方法呢?

请看信息.....