佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bella88

结婚对戒如何选择? DeBeers/Tiffany&Co/I-Primo?

bella88 发表于 11-11-2013 09:27 PM
你所指的应该是求婚戒指吧?tiffany的求婚戒指真的是经典!

尤其是这个tiffany setting

如果有机会带上就好了。。。那个价钱应该也很漂亮吧

bella88 发表于 11-11-2013 09:31 PM
刚刚在tiffany website看到engagement ring配搭wedding band,还蛮还好看的。

听说美国那里是求婚戒指和 ...

我是这样带的^_^的确好看,可是手看起来像暴发户的手=.=!!!

个人觉得I primo很精致,HW就属于低调奢华(喜欢求婚戒上的H&W的爪^_^)只可惜我家男人是在美国出差,所以没办法买I primo的对戒,毕竟它只在台湾,日本有分店而已...

Copyyen 发表于 12-11-2013 06:04 PM
我是这样带的^_^的确好看,可是手看起来像暴发户的手=.=!!!

个人觉得I primo很精致,HW就属于低调奢华 ...

本来我只是想戴wedding band而已,不过看了tiffany过后发现engagement&wedding ring一起戴也是很漂亮。

暴发户的手?是因为太多钻石吗?

可是钻石多才够闪亮嘛~

不过这样做家务时会麻烦吗?

I-primo真的蛮不错的,好后悔那时没有在日本的时候直接去看他家的戒指。

HW=harry winston是吗?很出名的大牌,这里应该比较少人懂因为好像在马来西亚没有。

可以的话就分享你的戒指让大家看看吧~

Mangoteh 发表于 12-11-2013 05:55 PM
如果有机会带上就好了。。。那个价钱应该也很漂亮吧

tiffany us的网站可以看到价钱。

0.5carat  (from Usd 3870)

1 carat ( $11000)

最大的是2.5 carat ( $ 53000)!!

你们买婚戒的budget是多少?

懵辉 发表于 12-11-2013 08:32 PM
你们买婚戒的budget是多少?

大概是十到十五千左右。

因为求婚戒指他没有买我想要的Tiffany ,而是他自己回香港时买了香港的周生生。

所以现在结婚对戒会考虑Tiffany的.

Follow Us
bella88 发表于 12-11-2013 07:54 PM
本来我只是想戴wedding band而已,不过看了tiffany过后发现engagement&wedding ring一起戴也是很漂亮。
...

工作的关系,日常生活只将婚戒串于项链,至于求婚戒则在外出才配戴哦~~

bella88 发表于 12-11-2013 08:01 PM
tiffany us的网站可以看到价钱。

0.5carat  (from Usd 3870)

哇。。。0.5都要3870usd。。。未来老公不是要很有米。。。哈哈哈

I-primo & De Beers 的都好漂亮!

最后我们决定选择I-primo.

身为日本公司,I-primo的服务真的是维持了日本服务水准。

我们是在二楼专属室喝着热茶慢慢选购婚戒,他们家的门市小姐也没有很pushy。

整个选购过程真的很舒服,所以我们当下就决定他们家的婚戒。

还有就是I-primo的设计真的比一般的牌子来得多和好看。

我们选择的是这一款:

因为戒指是由日本当地师傅制作,所以会需要至少两个月的时间。

Mangoteh 发表于 13-11-2013 12:02 AM
哇。。。0.5都要3870usd。。。未来老公不是要很有米。。。哈哈哈

只要有心,什么都不是难题。

我姐姐才刚收到tiffany的求婚戒指,所以今年我家是双喜临门。

degem 的牌子也不错~

bella88 发表于 25-2-2014 10:44 PM
最后我们决定选择I-primo.

身为日本公司,I-primo的服务真的是维持了日本服务水准。

I-primo 对戒好漂亮,请问马来西亚哪里买得到?价位大概多少?我看了好几家金饰店都没什么特别。

sYiyi 发表于 30-5-2014 05:26 PM
I-primo 对戒好漂亮,请问马来西亚哪里买得到?价位大概多少?我看了好几家金饰店都没什么特别。

I-primo是日本婚戒公司。只有在日本,台湾和香港而已哦。

我的是在香港分店买的。换算回来大概是十千马币。