佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TaeYeonQY

Huawei Ascent P6 vs Ascent P2 vs HTC Butterfly

P6 拍video 时有种回到 se k700i 的感觉, 很飘

我昨天摸过p6...真的一摸就喜欢了,它很slim,触感很好,jusco现在卖RM1399,...不知道等多一下会否跌价呢。。。它的款在市场上比较少有,casing应该很难找到。。。。

munlailoke 发表于 10-12-2013 08:58 AM
我昨天摸过p6...真的一摸就喜欢了,它很slim,触感很好,jusco现在卖RM1399,...不知道等多一下会否跌价呢{:n ...

有个lowyat forum的卖家卖我1180...ori的, 不过没送casing

HowardHS 发表于 17-11-2013 09:07 PM
那要看他优化得好不好咯~

你买了P6吗。。?好用吗。。?
相机和电池怎样。。。?

nsda 发表于 13-12-2013 10:28 PM
有个lowyat forum的卖家卖我1180...ori的, 不过没送casing

我礼拜天去timesquare问了ori机 rm1200,不过没货了要等。。。

cheewei_2004 发表于 17-12-2013 07:45 AM
你买了P6吗。。?好用吗。。?
相机和电池怎样。。。?

相机普通, 电池没有很耐, 我买rm999, 里面有送huawei 的silicon case

Follow Us
p2已经coming soon 了

munlailoke 发表于 10-12-2013 08:58 AM
我昨天摸过p6...真的一摸就喜欢了,它很slim,触感很好,jusco现在卖RM1399,...不知道等多一下会否跌价呢{:n ...

low yat 的huawei 专卖店卖1100+正机有送两张screen protected 和casing 和8gb sd
如果你住kl 应该不会难找它的casing 那些而且low yat 楼上有它的center

Bee0909 发表于 19-12-2013 09:14 PM
low yat 的huawei 专卖店卖1100+正机有送两张screen protected 和casing 和8gb sd
如果你住kl 应该不会 ...

谢谢你告诉知。。。这么说有可能会再跌价了。。。:O

munlailoke 发表于 22-12-2013 09:28 PM
谢谢你告诉知。。。这么说有可能会再跌价了。。。:O

小姐你买了P6吗?
我本身也用了两个星期的P6,成日上网和玩游戏目前都很顺畅没什么问题出现,我真心觉得挺不错的。
我是在BUKIT JAMBUL shopping mall huawei 专卖店买的RM1199,送16gb 的memory card,两个casing(一个皮质的和一个是海贼王的硬壳casing),screen protector还有一个5000mAh的power bank 噢,我觉得P6除了电池稍微比较不耐而已(一天一充吧),其他方面我都很满意。
界面也很漂亮,比我之前用的sony 的界面漂亮得多了
如果你不是游戏爱好者的话,P6真的很不错啦
如果你有耐心的话,等多三个月或半年吧,店员告诉我之后就有P6加强版出现噢,也就是P6S

alex9987 发表于 4-1-2014 06:43 PM
小姐你买了P6吗?
我本身也用了两个星期的P6,成日上网和玩游戏目前都很顺畅没什么问题出现,我真心觉得 ...

谢谢你的info,好吧我就忍一下,多等几个月才买,。。。

粉红色的很美。。。可是对女生来说会太大架很麻烦吗?